Почему парень так себя ведет?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Переключитесь на что-то другое. Займитесь собой. Забудьте о нем. Ничего нет хуже навязчивой прилипучей женщины. Мужчину интересует та, у которой есть своя жизнь, свои дела и свои интересы
Гость
Ты спермослив. Не обижайся. Дала ему сразу, он свое получил и продолжает получать по первому требованию. А ты веришь в сказку про отношения
Ольга
Переключитесь на что-то другое. Займитесь собой. Забудьте о нем. Ничего нет хуже навязчивой прилипучей женщины. Мужчину интересует та, у которой есть своя жизнь, свои дела и свои интересы
Как же мне тяжело, если бы вы знали, я виню себя слишком. За то, что быстро интим случился, за то, что я поверила ему. Ну дура. А переключиться не могу никак, понравился ужасно
Гость
Надо чяще ебатса
мария1980
все хорошо, скорее всего его прошлые отношения закончились не на доброй ноте. Сейчас тебе надо показать, что он может тебе доверять, не дави на него пока что с отношениями. С ними как с котятами надо аккуратно, побыть рядом, сначала посидеть с ним рядом пусть привыкнет, а потом уже и гладить его начинай.
Гость
Пробуй когда сосешь надрачивать пи зду, кайф
Эрзя
Обшение с друзьями выручает в подобных случаях. Просто отвлекает от навязчивых мыслей о предмете обожания.
А вы хотите быть с ним постоянно, каждый день? Может быть, ему этого много, он нуждается в отдыхе. К тому же, ещё не определился, кто вы для него.
Дайте ему возможность по вам соскучиться. Но если будет регулярно исчезать на неделю и дольше - тогда не ждите и считайте себя свободной. Значит, не срослось.
Лучше раньше, пока не увязли в таких отношениях.
А вы хотите быть с ним постоянно, каждый день? Может быть, ему этого много, он нуждается в отдыхе. К тому же, ещё не определился, кто вы для него.
Дайте ему возможность по вам соскучиться. Но если будет регулярно исчезать на неделю и дольше - тогда не ждите и считайте себя свободной. Значит, не срослось.
Викторинка
Вам от себя не противно? Вы ему не понравились, но т.к.Вам тра ха ться охота, а ему скучно и, впринципе, фигура норм, вот он Вам помогает.
Ничего большеЕ он Вам не предложит и будет рад, если Вы сама его заблочите.
Фотки выклянчивать это ваще пес дец..
Ничего большеЕ он Вам не предложит и будет рад, если Вы сама его заблочите.
Фотки выклянчивать это ваще пес дец..
Гость
Я понимаю, что вам обидно. Но спрашивать парня в лоб после парочки интимов «что между нами» это стыдно.
Не надо унижаться. И не надо навязываться.
Если пару - тройку дней нет новостей от него - не стоит считать это «пропажей». У человека могут и должны быть другие дела. Это нормально. И отношения с девушками это не центр всей вселенной. И мир не должен крутиться вокруг вас.
На 7 дней пропасть - да, стоит задуматься.
Надо уметь жить своей жизнью
Если пару - тройку дней нет новостей от него - не стоит считать это «пропажей». У человека могут и должны быть другие дела. Это нормально. И отношения с девушками это не центр всей вселенной. И мир не должен крутиться вокруг вас.
Ольга
Обшение с друзьями выручает в подобных случаях. Просто отвлекает от навязчивых мыслей о предмете обожания.
Просто не понятно, почему он не пишет хотя бы, как дела, чем я занята. Получается ему не интересно, вот за это, я очень переживаю
Ольга
Я понимаю, что вам обидно. Но спрашивать парня в лоб после парочки интимов «что между нами» это стыдно.
Да, я не спорю. Что не центр вселенной, но он сидит элементарно в вк или еще заходит в соц сети, а написать и узнать хотя бы как я, не может. Видимо у меня просто чувства и поэтому такая реакция. А так я абсолютно его не трогаю, не напрягаю, не заставляю. Просто в данный момент наблюдаю сейчас за ним и все. Да тяжело, а что поделать
Ольга
Спасибо вам большое! Я держусь, причем вчера те, кто познакомил меня с ним, сказали, что он знакомился до нашей встречи с каждой второй, ну такой раздолбай, что при них он один раз просто левых девушек остановил и начал с ними разговор. Раз он так себя ведет, естественно он не серьезный парень. А я другой человек, я хочу одного мужчину, которого я буду любить, я просто устала от того, что те, кто рядом со мной я их не люблю, ничего не чувствую, вот полюбила, причем он ничего не сделал для меня. И такое отношение, любить прекрасно говорят, ага!
Эрзя
Спасибо вам большое! Я держусь, причем вчера те, кто познакомил меня с ним, сказали, что он знакомился до нашей встречи с каждой второй, ну такой раздолбай, что при них он один раз просто левых девушек остановил и начал с ними разговор. Раз он так себя ведет, естественно он не серьезный парень. А я другой человек, я хочу одного мужчину, которого я буду любить, я просто устала от того, что те, кто рядом со мной я их не люблю, ничего не чувствую, вот полюбила, причем он ничего не сделал для меня. И такое отношение, любить прекрасно говорят, ага!
Возлюби ближнего как самого себя.
Главное - во второй части.
Главное - во второй части.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 527 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мужчина смотритНет ответов
- Сказал что нужно побыть одному1 ответ
- Ставит лайки, но не пишет6 ответов
- Совсем перестала разбираться в мужским намерениях1 ответ
- Вранье не свободных4 ответа
- Парень-домохозяин?Нет ответов
- У молодых парней ниже 170см нет девушек6 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает3 ответа
- переждать или уйти9 ответов
- Подскажите пожалуйста, как поступить5 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет314 ответов
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?97 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?51 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?46 ответов
- Помогите определиться с мужчиной30 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?29 ответов
- Готовы ли вы?29 ответов
- Страдальцы по женщинам27 ответов
Предыдущая тема
Познакомили с парнем, он мне сразу очень понравился. Произошел интим через пару дней. После общались, приехал домой написал. 2 дня тишины. Была в тот день вместе с теми, кто познакомил с этим парнем, его позвали к нам, вместе с другом. Он приехал, мы там пообщались, я спросила что-то не так? Были вопросы так как изначально я спрашивала хочешь ли ты отношений? Потому что я их ищу. Он сказал я тоже хочу, меня к тебе тянет, ты мне нравишься и если бы я не хотел тебя видеть, то типо не приехал бы. Я спросила Почему ты пропал, он сказал, да я не думал, что ты так расстроишься, я почему-то заплакала. Он начал успокаивать меня. Итог=поехали домой вместе, снова был интим. Разговор от меня был, что между нами? Свободные отношения? Или все-таки он готов на более серьезные шаги, говорит да, нужно просто чуть больше пообщаться друг с другом. И такой же потом результат, пропал на 7 дней….. Я сама написала, что соскучилась. Он спросил где я, я написала дома и он сказал собирайся, снова этот же круг-Интим до утра. В общем такие встречи были 5-6 раз. С его пропаданием на 2-3 дня постоянно. А я влюбилась, я себя ненавижу за это, мне хочется орать на весь мир, он меня сломал. Я уже передумала все на свете, а вдруг в интиме я что-то сделала не так, он такой довольно активный парень, быстрый темп, а я привыкла двигаться более медленно, я уже с ума схожу. Думаю, может в этом была причина. Фигура у меня красивая, сама я тоже очень яркая девушка. Я нахожусь в таком разбитом состоянии, я влипла и жду его постоянно, я просто не знаю, как мне справиться, куда бежать, но от себя не убежишь. Сижу с этим телефоном и сама себе говорю нельзя писать! Интересный момент, когда он заезжал к друзьям, которые меня познакомили, подруга в лоб его спросила у вас что? Отношения?-Он ей ответил-Да! Это было после 2 интима нашего, так а зачем это делать? Зачем это говорить. Я ничего не понимаю. Мне очень больно, я влюбилась искренне в человека, я говорила ему пожалуйста, не причини мне боль, я потом не хочу плакать, смотря в глаза он мне говорил, ну что ты придумала, все будет хорошо. Не переживай. Попросила его сфоткаться вместе, очень хотелось совместных фото, он согласился, в итоге на следующий день отправила ему их. Он отправил смеющийся смайлик, спросил как ты, что делаешь. Пообщались и все. Снова тишина, день уже. Очень неприятно, не хочется ничего абсолютно. Перестало радовать хоть что-то даже.