Гость
Статьи
Расскажите о своем …

Расскажите о своем опыте танцовщицы в клубе

Очень загорелась идеей танцевать в клубе, отношусь к этому абсолютно нормально, иду туда только с целью заработать и возможно набраться опыта в общении с людьми. Сама учусь в медицине, сфера нравится только при условии хорошего и дружного коллектива, но пока что нигде не встретила, пока что только много стресса и ответственности, в конце июня получаю
диплом и нужно идти работать, думаю сначала пойти в клуб, понять что это такое внутри этой программы, ведь лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть 🫢
Опыт в танцах у меня есть, я веду соц сети именно там мне попалось видео где ищут танцовщицу в стрип клуб и ещё в Москве, я откликнулась и меня сразу пригласили на собеседование, сам клуб называется Хани-бани, было бы очень круто получить от вас отзыв сразу с этого места🙏
Возможно на мне сейчас розовые очки и я не понимаю во что иду, но когда спрашиваю у девочек стоит ли идти мне ещё никто не отвечал нет.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пока не попробуешь не узнаешь)
Гость
Розовые очки – это как передовая, если ты вообще в курсе, что там творится.
Гость
Ну да. Одногруппники то лохи, у них нет денег. Надобно опыта общения с людьми побогаче набраться.
Займись бальными танцами, у тебя тонкая натура...
Люблю стрип-пластику, но в клубах не танцевала. Для себя.
Гость
В Москве в рабство точно не продадут и насиловать не будут. Я бы чисто из любви к танцам пошла. У меня уже возраст. Жалею, что раньше не пошла.
Гость
Шурик
Займись бальными танцами, у тебя тонкая натура...
Моя цель заработать
Гость
Гость
В Москве в рабство точно не продадут и насиловать не будут. Я бы чисто из любви к танцам пошла. У меня уже возраст. Жалею, что раньше не пошла.
Вот я и также рассуждаю, единственная проблема работа в ночь, что сказать маме? Она в принципе знает о моих танцах, но когда я с ней поссорилась и сказала что не буду искать работу а пойду стриптизершей, она меня заблокировала 🤣 бабушка сказала что домой меня больше никогда не пустит.
А мне? А мне все равно. Главное что я не причиняю никому вред, занимаюсь тем что нравится, и живу жизнь как хочу..
Гость
Розовые очки – это как передовая, если ты вообще в курсе, что там творится.
Ну не так уж все запущено, она человек творческий
Гость
Гость
Ну да. Одногруппники то лохи, у них нет денег. Надобно опыта общения с людьми побогаче набраться.
А что в этом плохого?
Автор, если хочешь заработать, это ночной клуб "Распутин" в сторону Крымской набережной.
Но, имей ввиду, у тебя должна быть ох...енная фигура, подтянутая попа, и ты должна любить высокие каблуки.
Гость
Самба, румба, ча-ча-ча, медленный вальс))
Гость
Счастливая✅
Автор, если хочешь заработать, это ночной клуб "Распутин" в сторону Крымской набережной.
Но, имей ввиду, у тебя должна быть ох...енная фигура, подтянутая попа, и ты должна любить высокие каблуки.
у меня есть *** anastasi015 там танцую можно посмотреть, там мне и предложили пойти танцевать в клуб 
В стрипах не пробовала танцевать 😬 
Думаю это очень сложно
Гость
Я в стриптизе работала, хорошо платили. Когда находился накачанный симпа лет 20-25 то занималась с ним сексом) И себе удовольствие и денежка)
Гость
Гость
А что в этом плохого?
Устанавливайте высокий ценник на драник.
Гость
у меня есть *** anastasi015 там танцую можно посмотреть, там мне и предложили пойти танцевать в клуб 
В стрипах не пробовала танцевать 😬 
Думаю это очень сложно
Ты любишь своё тело? Если да значит будет не сложно.
Сможешь перед выступлением выпить пару бокалов балантайса, расслабиться
Гость
Гость
Я в стриптизе работала, хорошо платили. Когда находился накачанный симпа лет 20-25 то занималась с ним сексом) И себе удовольствие и денежка)
Нет интим я не хочу и в этом клубе он запрещен
Гость
Гость
Устанавливайте высокий ценник на драник.
Могу себе позволить
Гость
Гость
Вот я и также рассуждаю, единственная проблема работа в ночь, что сказать маме? Она в принципе знает о моих танцах, но когда я с ней поссорилась и сказала что не буду искать работу а пойду стриптизершей, она меня заблокировала 🤣 бабушка сказала что домой меня больше никогда не пустит.
А мне? А мне все равно. Главное что я не причиняю никому вред, занимаюсь тем что нравится, и живу жизнь как хочу..
А как отец твой к этому относится? Или он не в курсе?
Гость
Гость
Могу себе позволить
Вы девственница?
Гость
Гость
А как отец твой к этому относится? Или он не в курсе?
Отец будет в доле.
Гость
Гость
Вы девственница?
да, но это никак не относится к моему запросу
Гость
Автор, глупая ты. Много ром комов смотришь наверно..
В жизни всем намного прозаичнее. Ты будешь как шаурма на вертеле. Тебя съедят пока аппетитная и забудут. Но жизнь твоя, делай что хочешь
Гость
Гость
Автор, глупая ты. Много ром комов смотришь наверно..
В жизни всем намного прозаичнее. Ты будешь как шаурма на вертеле. Тебя съедят пока аппетитная и забудут. Но жизнь твоя, делай что хочешь
Ну глупая так глупая, работать до старости где я не хочу делает меня ещё глупее
Форум: Работа
Всего: 141 291 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова