Сколько состоятельных матерей могло бы спокойно завести детей
Привет.
Помню, когда интересовалась темой суррогатного материнства, читала что есть проблемы с возможностью роженицы отказаться от контракта и оставить ребёнка …себе.
До сих пор не могу понять, в чём смысл этих законов?
Женщина по причинам здоровья не может выносить сама. Заранее позаботилась о том, чтобы это ей не помешало стать матерью. Оплатила огромную сумму женщине, которая была согласна со всеми условиями и подписала это письменно.
Какие ещё могут быть проблемы? Тем более этические?
И как это можно ставить на грань с торговлей детьми, если торгуют вынашиванием? Тогда уж и все акушеры, что помогают роженице – должны забирать ребёнка себе, они же вместе рожали, а вдруг они привязались к малышу? «Неэтичненько» (нет). Ну, бред же….
Сколько состоятельных матерей могло бы легко завести детей, если бы не эти препоны непонятные.
Если женщина настолько поехавшая, что не может найти мужчину, чтобы забеременеть, то как она будет растить здорового ребенка?
Гость
[3493094436]
Именно поэтому Киркоров родил детей от суррогатной матери в США.
Рекс 🦖
[2922637383]
В твоей формулировке состоятельные женщины - это отбитые бабищи, которые планируют рожать без мужа? Таким бабам вообще нужно запретить рожать.
Гость
[3247939410]
Автор, ну что за ерунда. У нас как раз сейчас состоятельные бабы и деды спокойно заводят себе в 70-80 лет детей от суррогаток, как щенков. Причем там и яйцеклетки наверняка уже чужие, а не их собственные. Вот только ребенок - это не кошечка и не собачка. И да, я считаю, что торговать людьми, торговать младенцами, выращенными в чужом теле, не этично. Это рабство какое-то, и это аморально, заплатил миллион, пошел купил себе готового человека. Как в магазине, блин.
Гость
[3247939410]
Гость
Нет, не поэтому. А потому что в России запретили таким, как Киркоров и Лазарев, пользоваться услугами сурматерей. Они не женаты. А одиноким женщинам закон ничего такого не запрещает.
Жора
[1987618938]
Гость
Киркоров баба
Гость
[1258434801]
Гость
Если женщина настолько поехавшая, что не может найти мужчину, чтобы забеременеть, то как она будет растить здорового ребенка?
Да уж! И не бывает никаких состоятельных ебобошенек. Автор, вы что-то путаете. И расскажите пожалуйста, какое состояние у вас?
Гость
[1258434801]
Гость
Нет, не поэтому. А потому что в России запретили таким, как Киркоров и Лазарев, пользоваться услугами сурматерей. Они не женаты. А одиноким женщинам закон ничего такого не запрещает.
Запретили как? Каким образом?
Гость
[1258434801]
Рекс 🦖
В твоей формулировке состоятельные женщины - это отбитые бабищи, которые планируют рожать без мужа? Таким бабам вообще нужно запретить рожать.
И у них нет денег. Они нищенки, ищут аленя-лоха-обеспечуна. Они могут рассчитаться только таинственной женской энергией, только другие женщины к оплате такое не хотят принимать, у них у самих её завались.
Гость
[3337696265]
О, я думаю, вы понимаете, но кривите душой. Весь гормональный взрыв у суррогатной, лактация у суррогатной, ребенок тоже чувствует маму именно в той что родила, у нее знакомый запах, знакомый голос. Но почему-то чувства биологической матери тут не учитываются. Как будто любви без гормонов к родному ребенку не существует. Поэтому не люблю я это все суррогатное материнство. Слишком скользкая тема, с какой стороны не глянь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3315951293]
Гость
Звучит, будто Лазарев и Киркоров должны пожениться. Тоже в США, видимо.
Привет.
Помню, когда интересовалась темой суррогатного материнства, читала что есть проблемы с возможностью роженицы отказаться от контракта и оставить ребёнка …себе.
До сих пор не могу понять, в чём смысл этих законов?
Женщина по причинам здоровья не может выносить сама. Заранее позаботилась о том, чтобы это ей не помешало стать матерью. Оплатила огромную сумму женщине, которая была согласна со всеми условиями и подписала это письменно.
Какие ещё могут быть проблемы? Тем более этические?
И как это можно ставить на грань с торговлей детьми, если торгуют вынашиванием? Тогда уж и все акушеры, что помогают роженице – должны забирать ребёнка себе, они же вместе рожали, а вдруг они привязались к малышу? «Неэтичненько» (нет). Ну, бред же….
Сколько состоятельных матерей могло бы легко завести детей, если бы не эти препоны непонятные.