Всем привет! Работаю с картами не первый год, опыт приличный, накопилась хорошая база. Знаю, что на форумах многие любят задавать вопросы поэтому хочу размяться и попрактиковаться на новой аудитории. Сейчас есть время сделать 10 быстрых раскладов( формат: да/нет). Пишите свой вопрос, имя, год рождения. Отвечу по возможности первым 10.
Алина 30.12.1986 стану ли очень богатой женщиной в 2026 году? 2 вопрос Ергали 02.03.1981 вернется ко мне жениться официально в 2026 году?
На первый вопрос выпала перевернутая девятка пентаклей: точно нет. На второй выпали башня и тройка мечей: тоже нет( и по тройке мечей один из Вас несвободен).
Гость
[1599302501]
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения между Ксенией 34 и Михаилом 33 до конца лета? Спасибо
Гость
[2766842173]
Здравствуйте. Елена 37, получится ли у меня встретить мужчину для создания семьи в этом году?
Гость
[3724471467]
Добрый день ,Наталья восемьдесят третий год ,думает ли обо мне мужчина и нравлюсь ли я ему ,который мне очень сильно нравится ?Спасибо
Vspominaet li Vladislav 1975 Anny 1984 i nravitsa li ona emy kak zhenshina?
Выпали четверка пентаклей и рыцарь мечей. Ответ: да.
Гость
[3355966349]
Здравствуйте! Имееется ли шанс на серьёзные отношения с перспективой совместного проживания, семьи у Ирины, 20.03.1977 и Константина, 11.09.1985? Благодарю
На первый вопрос выпала перевернутая девятка пентаклей: точно нет. На второй выпали башня и тройка мечей: тоже нет( и по тройке мечей один из Вас несвободен).
Благодарю! Все верно! Он женат.
3 вопрос Ергали 02.03.1981 разведется ради меня? Пойдет против их семейной системы?
Здравствуйте. Елена 37, получится ли у меня встретить мужчину для создания семьи в этом году?
Здравствуйте. Выпали десятка жезлов, королева мечей, тройка пентаклей. Ответ: до конца года нет. Тут стоит другая задача: для начала нужно подготовить базу: сбросить лишний груз, эмоциональную усталость, переутомление.
Гость
[2766842173]
Annnnz
Здравствуйте. Выпали десятка жезлов, королева мечей, тройка пентаклей. Ответ: до конца года нет. Тут стоит другая задача: для начала нужно подготовить базу: сбросить лишний груз, эмоциональную усталость, переутомление.
Есть у меня это все, я по себе замечала да и люди говорят, что стала как мегера, злобная, уставшая. Верно увидели мое состояние...
Добрый день ,Наталья восемьдесят третий год ,думает ли обо мне мужчина и нравлюсь ли я ему ,который мне очень сильно нравится ?Спасибо
Здравствуйте. Выпали восьмерка пентаклей, перевернутый дурак, пятерка мечей. Ответ: нет. По восьмерке мечей предполагаю, что вы коллеги или пересекаетесь по работе ( или по каким то делам? ), пятерка мечей( иллюзия с Вашей стороны ).
Гость
[1587413884]
A mozhno vopros, objavitsa li, napishet li Philip 1992 Anne 1984?
Гость
[546909242]
Здравствуйте.Сейчас не общаемся. Будет ли опять связь между Левоном и Дариной по инициативе самого мужчины, думает ли он вообще обо мне или ему все равно? Спасибо.
Здравствуйте! Имееется ли шанс на серьёзные отношения с перспективой совместного проживания, семьи у Ирины, 20.03.1977 и Константина, 11.09.1985? Благодарю
Здравствуйте. Выпали девятка мечей, перевернутый туз кубков, четверка пентаклей. По девятке мечей кто - то в паре ( скорее всего Вы ) постоянно находится в стрессе, переживает. По тузу кубков идет эгоизм и опустошение. По четверке пентаклей каждый держится за свои привычки и не готов уступать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Работаю с картами не первый год, опыт приличный, накопилась хорошая база. Знаю, что на форумах многие любят задавать вопросы поэтому хочу размяться и попрактиковаться на новой аудитории. Сейчас есть время сделать 10 быстрых раскладов( формат: да/нет). Пишите свой вопрос, имя, год рождения. Отвечу по возможности первым 10.