Гость
Статьи
Второй выкидыш подряд

Второй выкидыш подряд

Девочки, отзовитесь! Забеременела в прошлом году, выкидыш на 5 неделе. Все само вышло. Сдали анализы и я, и муж - ничего страшного не нашли. Спустя 8 месяцев все повторилось, ровно на таком же сроке опять выкидыш, но уже без боли и кровотечение короче по времени. Нам 40+. У кого такое было? Была ли потом здоровая беременность, или нам уже поздно и нужно смириться, что дети у нас не получаются? Комментарии о том, что мы делали до этого возраста, пж не пишите.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ну.. девочки отзываются

опять идиотское "У кого такое было? "
ну было, не было - как это повлияет на твои беременности?

не задавай глупых вопросов
Гость
Жалко как
Слышала о таком- матка не держит.
Наверное все же дело не в возрасте
Я сейчас гомеопатией лечусь, реально вылечила печень и бессонницу. Попробуйте.
Гость
так ты бы еще до 50 подождала, чтобы беременеть
ты свою вечную жизнь в детях променяла на мишуру, деньги, карьеру и прочую лабуду. Скоро и муж уйдет к более молодой и здоровой
Aнтон Силуанов
Гость
Жалко как
Слышала о таком- матка не держит.
Наверное все же дело не в возрасте
Я сейчас гомеопатией лечусь, реально вылечила печень и бессонницу. Попробуйте.
>гомеопатией лечусь

Смешная шизофрения.
Гость
Мужоп пусть проверится, скорее всего, там все сдохло у него
Гость
В банк спермы, может мужик не хочет ответственности, и подмешивают в еду и напитки таблетки
Т
Aнтон Силуанов
>гомеопатией лечусь

Смешная шизофрения.
Ты сам смотрю специалист по всем вопросам. Или может мед образование имеешь или может знаешь что гомеопатии 200 лет и вся власть ею лечилась, бестолочь?
Гость
Aнтон Силуанов
>гомеопатией лечусь

Смешная шизофрения.
Самовнушение - страшная сила
ййЙйй
Надо вам опытного врача найти
Он вам посоветует что делать
Гость
Т
Ты сам смотрю специалист по всем вопросам. Или может мед образование имеешь или может знаешь что гомеопатии 200 лет и вся власть ею лечилась, бестолочь?
О боги.... Гаданиям тясяяи лет и что они от этого рабочими стали?
И какая ещё вся власть Гомеопатией лечилась? Где и когда вам эта власть об этом рассказала?
Гость
Гость
В банк спермы, может мужик не хочет ответственности, и подмешивают в еду и напитки таблетки
В порошок их толчит вполне вероятно
Гость
Ваш возраст 40+... это и есть причина. Может быть, вам пройти углубленное обследование?
Гость
Я вам очень сочувствую.
А что врачи говорят?
Гость
Скорее всего, в этом возрасте у вас сгущается кровь, в плаценте образуются микротромбы и ребёнок погибает. Вам надо следить за свёртываемостью крови регулярно и вовремя принимать лечение.
Гость
У мамы было 3, но в 33 года, потом родилась сестра

У меня один в 30, но я больше не пробовала

Так бывает пробуйте дальше
Гость
Давай я тебе сделаю. Часик работы и все будет ништяк.
Юрий
Думаю, вам нужно обратиться к Богу! Идите в храм, кайтесь в грехах, исповедуйтесь, причащайтесь, заказывайте сорокоусты о своем здравии. Найдите опытного священника, поговорите. Наверняка, причина духовная, и Бог не дает вам детей. Как только причина будет устранена, сразу родите. И может, не одного. Бог податель ВСЕГО! Помните это! Есть специальные молитвы на чадородие. Есть мощи, иконы, которые помогают. Ищите, и обрящете!
Гость
Юрий
Думаю, вам нужно обратиться к Богу! Идите в храм, кайтесь в грехах, исповедуйтесь, причащайтесь, заказывайте сорокоусты о своем здравии. Найдите опытного священника, поговорите. Наверняка, причина духовная, и Бог не дает вам детей. Как только причина будет устранена, сразу родите. И может, не одного. Бог податель ВСЕГО! Помните это! Есть специальные молитвы на чадородие. Есть мощи, иконы, которые помогают. Ищите, и обрящете!
А как же повязки, котрые помогают от всего?
Не ну ты чего....
Гость
Сочувствую вам. У меня был выкидыш, от стресса, затравила местная голытьба, вымогали деньги, обзывали, мучили на работе, потом шли на аллейку, где я гуляла с собакой, травили там, неск месяцев, несовершеннолетние,что с ними сделаешь, очень злые. Очень жаль было, очень хотелось ребеночка. Защитить некому, одна.
Но что хочется вам сказать, за двумя берем легко наступает третья, витаминьтесь, восстанавливайтесь, золотой возраст, все есть. Все получится. Желаю вам счастья и себе, конешно, тоже.
Гость
Гость
Сочувствую вам. У меня был выкидыш, от стресса, затравила местная голытьба, вымогали деньги, обзывали, мучили на работе, потом шли на аллейку, где я гуляла с собакой, травили там, неск месяцев, несовершеннолетние,что с ними сделаешь, очень злые. Очень жаль было, очень хотелось ребеночка. Защитить некому, одна.
Но что хочется вам сказать, за двумя берем легко наступает третья, витаминьтесь, восстанавливайтесь, золотой возраст, все есть. Все получится. Желаю вам счастья и себе, конешно, тоже.
Спасибо за добрые слова!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу только дать своего врача для консультации. Я с ней беременела, когда мне было 39, н, правда у меня была другая ситуация. Она нормально относится к поздней беременности у нее и в 45 и старше беременеют и вынашивают. И она очень редко когда ошибается. Обычно, как он скажет, так и есть
Форум: Беременность
Всего: 210 382 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти