Гость
Статьи
Лишний вес и …

Лишний вес и деструктивная уверенность

Заметил что много полных женщин считают себя чуть ли не красотками, внешне уверенные,громко ясно заявляют о своих предпочтениях, смело даже грубо отстаивают свои интересы.еще они агрессивны. Я думаю это связано с комплексами, такой человек сталкивается с постоянным давлением, сексуальным неудовлетворение и пытаясь психологически защитится они становятся такими. Внешняя агрессия, резкость и гипертрофированная уверенность служат своеобразным "щитом" , а на самом деле они ранимые неуверенные и обиженные. Согласны вы со мной? Да,нет? И если можно аргументы почему?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Masha
Это ваше мнение. Я считаю, что у бодипозитива есть и плюсы и минусы.

Все зависит от конкретной ситуации и приоритетов конкретного человека.
В некоторых случаях, бодипозив может не дать свалиться человеку в депрессию и даже спасти ему жизнь.
И часто, бодипозитив помогает людям жить лучше, т.к. они смотрят на мир позитивнее.
Лучше попку пусть поднимут и идут пашут в зал. А не жалеют себя как инфантильные слабовольные овощи.
Masha
Гость
Ну оправдывает как хотите защищая свою психику но от этого это не перестанет быть фальшивыми иллюзиями.
Мне свою психику защищать не надо.

А вот людей, которым бодипозитив позволяет жить нормально - я знаю.

Но вот,что точно знаю, так это то, что нет истины в последней инстанции и нет единственно правильного мнения.
Касательно "фальшивых иллюзий". Кстати, бодипозитив, это не только про вес.
Гость
Masha
Мне свою психику защищать не надо.

А вот людей, которым бодипозитив позволяет жить нормально - я знаю.

Но вот,что точно знаю, так это то, что нет истины в последней инстанции и нет единственно правильного мнения.
Касательно "фальшивых иллюзий". Кстати, бодипозитив, это не только про вес.
Да пусть он живут со своим боди позитивом,но не наказывайте мне эту шляпу иллюзию. Можете хоть с ума сходить если это не будет мешать обществу.
Masha
Гость
Лучше попку пусть поднимут и идут пашут в зал. А не жалеют себя как инфантильные слабовольные овощи.
Захотят - поднимут.
Не захотят - не поднимут.
Их дело.

Если они мне жить не мешают, то мне пофигу.
Главное, чтобы им было хорошо.
И, если им нравится быть полными - прекрасно. Я только рада за них.
Гость
Masha
Захотят - поднимут.
Не захотят - не поднимут.
Их дело.

Если они мне жить не мешают, то мне пофигу.
Главное, чтобы им было хорошо.
И, если им нравится быть полными - прекрасно. Я только рада за них.
Пусть не ноют тогда. За каждое действие или бездействие есть последствия. Взрослые адекватные люди это знают. Отвечать за это им все равно придетьсЯ.
Masha
Гость
Да пусть он живут со своим боди позитивом,но не наказывайте мне эту шляпу иллюзию. Можете хоть с ума сходить если это не будет мешать обществу.
Так не критикуйте их. И не получите ответ.

Если она сами к вам лезут - другой разговор.

Но я не видела в жизни ни разу, когда полная женщина пыталась критиковать худую за отсутствие у нее веса.
Хотя видела, меня в детстве критиковали, аогд6замтавляли кушать. 🙂

А вот обратное - когда критикуют за полноту и посылают в зал, чтобы не быть слабовольным овощем - выше крыши.
И так и не ясно:
1. Зачем им в зал, если им и так хорошо?
2. Какое вам дело до них?
Masha
Гость
Пусть не ноют тогда. За каждое действие или бездействие есть последствия. Взрослые адекватные люди это знают. Отвечать за это им все равно придетьсЯ.
О как. Отвечать перед кем?
Гость
Нравиться быть полными.хахахах )Вес подсознательно используется как "броня"от внешнего мира. Заедаю стресс, срываются на зачастую на стройных.Повышается нагрузка на суставы, сердце и сосуды.Бывает сложно найти одежду нужного размера или комфортно сидеть в транспорте. Ну да ну да издалека любить не тяжело как говориться)
Гость
Masha

Но я не видела в жизни ни разу, когда полная женщина пыталась критиковать худую за отсутствие у нее веса.

А вот обратное - когда критикуют за полноту и посылают в зал, чтобы не быть слабовольным овощем - выше крыши.
И так и не ясно:
Я говорю правду а на правду не обижаются. А кто сказал что им хорошо... Вы что толстенькая? Так ревностно пытаетесь мне доказать что это хорошо, что это показывает что это на самом деле плохо и вы пример почему.
Гость
Masha

И так и не ясно:
Дело в справедливости. Восприятия, сказанного, сделанного. А я так любопытства ради это вам разъяснил.
Masha
Гость
Нравиться быть полными.хахахах )Вес подсознательно используется как "броня"от внешнего мира. Заедаю стресс, срываются на зачастую на стройных.Повышается нагрузка на суставы, сердце и сосуды.Бывает сложно найти одежду нужного размера или комфортно сидеть в транспорте. Ну да ну да издалека любить не тяжело как говориться)
Вы правда знаете за всех? Кто что использует, заедает и т.д.?
Я точно знаю девушку, она полная и очень позитивный человек. С ней всегда весело. Ее абсолютно не смущает свой вес она даже шутит часто на это тему.
Одевается, кстати, прикольно никаких проблем со здоровьем нет. Что с ней не так?

Правду? Вы говорите вашу правду. Но вы, по счастью, не истина в последней инстанции. Вы просто говорите свое мнение. Иметь свое мнение может каждый. Но это точно не значит, что вы правы по умолчанию.
Абсолютно аналогично и по вопросу "справедливости". Тут вообще для каждого своя справедливость.

Почему вам так заботит мой вес? Я уже ответила вам, нет, я не полная.
Но я буду защищать полных и прочих людей, которые не портят мне жизнь, но к которым лезут с критикой их внешнего вида и непрошенными советами. И я полностью понимаю,что люди устают от этих советчиков, поэтому иногда реагируют резко. Про что и тема.

Проще говоря - не лезьте к ним, и не будет реакции в вашу сторону.
Форум: Тело
Всего: 59 512 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0