Гость
Статьи
Декретные

Декретные

Подскажите пожалуйста. Я не работала официально вообще. Только вот месяц назад устроилась официально, как оказалось, что я беременна. Срок 6 недель. Зп 30000. Если я скоро уйду на больничный по токсикозу и не вернусь на работу, а потом уйду в декретный отпуск, сколько декретных я получу?

Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Размер ваших декретных выплат (пособия по беременности и родам) составит 124 702,20 руб. за 140 дней. Сумма рассчитывается из минимального размера оплаты труда (МРОТ), так как ваш стаж составляет менее 6 месяцев. В России минимальный размер пособия по беременности и родам привязан к актуальному МРОТ.
Гость
Ради декретных рожала?)
Гость
Гость
Ради декретных рожала?)
Она еще не рожала. Читайте еще раз.
Гость
Ради декретных рожала?)
Ну мне заняться нечем) Устроилась на официальную работу ради декретных, так вернее)
Гость
Гость
Она еще не рожала. Читайте еще раз.
Но переживает за декретные, остальное ее не волнует...
Гость
Катя Тихомирова
Ну мне заняться нечем) Устроилась на официальную работу ради декретных, так вернее)
Декретные это копейки, меньше чем зарплата, поэтому в декрете жить будешь на зарплату мужчины, но кроме этого на ребенка тоже нужны вложения финансовые, никакие декретные этого не перекроют
Гость
Вы получите минимальный минимум, потому что учитывается ваш заработок за 2 года предшествующих году родов.
Форум: Финансы
Всего: 142 517 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти