Почему зумеры не ходят в спортзалы?
Олимп
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Так они молодые, нет проблем со здоровьем и фигурой. Зачем туда ходить?
Плюс, может не у всех есть время или финансовые возможности.
Себя вспомните, охота было что-то делать в таком возрасте?
Гость
У меня есть подруга 23 года, у неё дома дорожка и велик, а больше ей ничего не надо говорит. Мне 28 хожу в спортзал.
Немо
1. Многие девушки тренят дома
2. В спортзал девушки чаще всего ходят на групповые тренировки, на ктр мужчины обычно нет. Так что и заметить вы их там не можете, тк вас там нет.
2. В спортзал девушки чаще всего ходят на групповые тренировки, на ктр мужчины обычно нет. Так что и заметить вы их там не можете, тк вас там нет.
А зачем? Спортзал это явно не про здоровье. Просто они не хотят ломать позвоночник, мышцы, получать разные травмы.
Так они молодые, нет проблем со здоровьем и фигурой. Зачем туда ходить?
"Так они молодые, нет проблем со здоровьем и фигурой. Зачем туда ходить?"
Чтобы заработать проблемы со здоровьем.
Чтобы заработать проблемы со здоровьем.
Гость
Причина в том что йобнутый старпер, какие то зумеры в плешивой голове? Займись собой идиотина а не чужими людьми.
Влад
Месяц хожу в зал, а зумеров вижу больше всего в нём. Ну, может зависит от места жительства.
Я что то между зумером и милениалом и скажу, что все мы ходим. не знаю в каких залах вы бываете
Гость
Потому что зумершам нравятся гeй-поп мальчик высокие, с тоненькими ручками, которые завивают себе кудри.
А девушки не ходят в зал, потому что их и так трахают. Не важно, жи_ру_ше_нь_ка или нет.
А девушки не ходят в зал, потому что их и так трахают. Не важно, жи_ру_ше_нь_ка или нет.
Гость
ЗОЖ к залам никакого отношения не имеет. Мода пошла на спортзалы - вот и ходит народ. Как-то раньше обходились без них, занимались на открытом воздухе. И сейчас многие обходятся.
Откуда вы это придумали? А кто тогда ходит в зал по-вашему, бумеры?
Гость
Хочешь раздеть любую девушку или снять с ней горячее видео? Жми и ты будешь поражен -- https://kisex.cc/p/5s6rqw
Гость
Потому что мода поменялась.
У каждого поколения свои представления о красоте.
У Иксов, к которым судя по вопросу вы относитесь, детство было - боевики с Ван Даммом, Шварцнеггером, вы на это росли и хотели быть на них похожими. Вот у вас и были поголовные походы на карате и в качалку.
Даже Миллениалы уже на таком не росли. Чтобы им давали, стремились быть похожими на Ди Каприо и Бреда Питта.
Нужно быть обаятельным, а не качком.
А Зумеры росли на аниме и Кей-Попе, где модно быть худым, с длинными конечностями и немного нагламуренным. Типа Зверева (не вовремя он родился, надо было ему родиться в 2000-е) или там Тимати Шаламе.
Ну и зумеры часто очень высокие, а с ростом под 2 метра тяжело накачаться в принципе, почти невозможно.
Лично я 198 и 86 кг и вообще не парюсь, мне нафиг не надо становиться горой мышц и весом под 120кг и тем более жрать для этого всякую химию. Я и так дамам нравлюсь.
При этом я скорее миллениал, а не зумер, но их понимаю.
Вы просто вполне естественно офигеваете почему люди другие, ну так уже другие поколения выросли.
И качалка и стремление стать лучше - это не обязательно одно и тоже.
У каждого поколения свои представления о красоте.
У Иксов, к которым судя по вопросу вы относитесь, детство было - боевики с Ван Даммом, Шварцнеггером, вы на это росли и хотели быть на них похожими. Вот у вас и были поголовные походы на карате и в качалку.
Даже Миллениалы уже на таком не росли. Чтобы им давали, стремились быть похожими на Ди Каприо и Бреда Питта.
Нужно быть обаятельным, а не качком.
А Зумеры росли на аниме и Кей-Попе, где модно быть худым, с длинными конечностями и немного нагламуренным. Типа Зверева (не вовремя он родился, надо было ему родиться в 2000-е) или там Тимати Шаламе.
Ну и зумеры часто очень высокие, а с ростом под 2 метра тяжело накачаться в принципе, почти невозможно.
Лично я 198 и 86 кг и вообще не парюсь, мне нафиг не надо становиться горой мышц и весом под 120кг и тем более жрать для этого всякую химию. Я и так дамам нравлюсь.
При этом я скорее миллениал, а не зумер, но их понимаю.
Вы просто вполне естественно офигеваете почему люди другие, ну так уже другие поколения выросли.
И качалка и стремление стать лучше - это не обязательно одно и тоже.
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как называется такая музыка?3 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов
- А можно просто целый день валяться дома и ничего не делать?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Сериалы стс10 ответов
- Как называется такая музыка?3 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер! Буквально 5 лет назад заметил тенденцию, что молодое поколение после 2000 гр вообще в принципе не посещает тренажерные/спортзалы и им тематика ЗОЖ вообще никак не цепляет и не мотивирует стать лучше... Всего пару раз видел поколение Z на тренировках и то парней. Девушки 18-25 лет вообще можно сказать туда не ходят... Как думаете в чем причина?