Рост 170 см
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 224 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низкая
Pliada
170 см — отличный рост для девушки. Не низкий и не слишком высокий, а очень гармоничный. Для многих это вообще идеальный женский рост)
Как хочу
Норм
Даже повеситься с горя, что низкая, не сможешь - придётся идти на речку топиться...
Гость
Средний
Гость
А что с вашим ростом не так?
Уже начало высокого роста для женщин. "Выше среднего".
Уже начало высокого роста для женщин. "Выше среднего".
Автор
Я знаю как выглядит низкий рост примерно, низкий рост это ниже 165 см. Дальше уже абсолютно нормальный рост идёт, 170 это точно не низкий, потому что он не смотрится низким при нормальных пропорциях, а не пропорциях ребенка
Pliada
Спасибо, но почему 165 нельзя считать не слишком низким и не слишком высоким? Почему 165 не может идеальным а именно 170? В чём разница?
Просто это один из ростов, который многие считают гармоничным.
Точно так же можно сказать и про 165 см. Между ними всего 5 см, и нет никакой объективной границы, после которой рост вдруг становится «идеальным». В конце концов, всё это довольно условно. Женщина может быть красивой, женственной и привлекательной при любом росте.
Точно так же можно сказать и про 165 см. Между ними всего 5 см, и нет никакой объективной границы, после которой рост вдруг становится «идеальным». В конце концов, всё это довольно условно. Женщина может быть красивой, женственной и привлекательной при любом росте.
Гость
Просто это один из ростов, который многие считают гармоничным.
Так а при чем рост к гармоничности? Гармонично сложенной можно быть при любом росте.
Форум: Тело
Всего: 59 965 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Ямочки на бедрах10 ответов
- Стесняюсь своей груди17 ответов
- неправильный размер грудиНет ответов
- При 46-48 какие параметры у вас?15 ответов
- Электроэпиляция бикини3 ответа
- Упражнения для плоского живота миф?1 ответ
- Вопрос к парням. Важен размер груди?54 ответа
- Стесняюсь своего тела на пляже9 ответов
- Мужская грудь8 ответов