Гость
Статьи
Отталкивающая …

Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?

как понять что у женщины отталкивающая внешность и она страшная, но ты все равно в нее влюблен и хочешь ей подчиняться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите на фото Елены Борщовой из КВН и её мужа, они нашли друг друга и родили двух дочек.
Гость
Гость
Посмотрите на фото Елены Борщовой из КВН и её мужа, они нашли друг друга и родили двух дочек.
ой, я только сейчас увидел 😅
Гость
Подчиняться - это не про здоровые отношения. В здоровых отношениях уважают друг друга, любят и заботятся друг о друге.
Внешность не настолько важна, как многие думают. Партнер должен быть приятен. Дальше ты обращаешь внимание на отношение к себе.
Гость
Гость
Подчиняться - это не про здоровые отношения. В здоровых отношениях уважают друг друга, любят и заботятся друг о друге.
Внешность не настолько важна, как многие думают. Партнер должен быть приятен. Дальше ты обращаешь внимание на отношение к себе.
аа, ну подчиняться в плане моей любимой субкультуре ***. очень я ее взлюбил чет.. 😅
без этого как то обычные отношения меня не заводят
Гость
Гость
аа, ну подчиняться в плане моей любимой субкультуре Бdcm. очень я ее взлюбил чет.. 😅
Форум: Лицо
Всего: 59 533 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0