Гость
Статьи
Мама парня везде лезет

Мама парня везде лезет

девочки, подскажите, что делать с этой женщиной… с парнем встречаемся 2 года и из этих 2 лет наша жизнь превращается в катастрофу, мама парня лезет везде, как я сварила пельмени, как я повесила полотенца в ванной, как я разложила тарелки, все это в подаренной моему парню квартире, которую его мама записала на себя) у неё есть комплект ключей, она может прийти без разрешения когда хочет, она звонит своему сынуле каждый день раз по 10, спросить как дела, что он поел, что делает, как жизнь и тд. И всегда, когда у нас с парнем появляются планы «например сходить погулять в парк в субботу» у свекрови постоянно появляются планы на субботу, отвезти её к врачу, сходить за картошкой, помочь сделать ремонт в квартире, или просто ей грустно и она хочет чтобы он приехал, со своим мужем свекровь живёт как с сожителями, просто из-за общих детей, а роль мужа в её семье исполняет мой парень, наши отношения были идеальными, до момента как будущая (хз) свекровь начала лезть открыто в нашу жизнь, её раздражает все, если я сяду на переднее кресло в машине, а её назад, она будет делать вид умирающего лебедя, что её укачало и тд и что ей срочно надо сесть вперед, подскажите, пожалуйста, что делать? сам парень разрывается между мной и мамой, выбрать не может, с одной стороны потому что это мама и на неё записана квартира в которой он живёт, но при таких ситуациях всегда встаёт на мою сторону #свекровь

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Заработайте на свою квартиру и делайте там что хотите.
вам надо поговорить с парнем и сказать, что вам это не нравится, если парень не говорит об этом маме, то вы говорите, что вам не нравится, что вашу жизнь посещает женщина. Причем чужая для вас. Вы не женаты, я правильно понимаю, Парень старше 18? Если да, то с мамой договаривайтесь. Он уже мужчина.
Гость
... или делает вид что встаёт.
Автор, это мать) а Вы кто? Сами знаете)) Никто))))
Левая тёлка живет на хате матери, которую она подарила сыну) живет на халяву дырка сына, кормит пацана хрен знает чем и . тд.
И вместо благодарности за бесплатный приют шипит и корчит свою недовольную рожу!!!))
Акуеть!!!! Вы ему Жена хотя бы?????????! Нет!!!!!
Ээ
Свекровь то,свекровь это,везде лезет,покоя вам нет от проклятой тетки бА где при этом ваш мамсик?Пустышку сосет и в памперс писает?
Гость
Уходите.
Гость
Сочувствую . Вы не ее выбор, она ревнует и завидует. По сути относится как к конкурентке. Признак психических проблем у женщины.Плохо что с мужем нет отношений, от туда все и проблемы. А что если вам поговорить с его отцом? Побудить уделить внимание жене? А жениху сказать чтобы попросил маму не лезьть в его личную жизнь , он взрослый и имеет на это право. Она же с родителями не осталась на веки вечные? Почему он должен? Наличие своей семьи не означает что он забудет мать. Может ей друзей найти или хобби? У нее нет своей жизни, она живёт жизнью сына и внушает ему чувство вины и долга. Он должен ей все высказать и поставить границы. Иначе она его задушит своей любовью, и контролем .
Ээ
Гость
Уходите.
Некуда.И очень хочется строить из себя жену и хозяйку в чужой квартире.Так всегда бывает когда дуры ставят впереди телегу,а сзади лошадь.
Aнтон Силуанов
Гость
Заработайте на свою квартиру и делайте там что хотите.
Вы что такое говорите? Это же сложно.
Лолита
Если ваш сожитель чувствует, что обязан маме за квартиру, то вы ничего не сделаете.
Я ушла сразу же как только услышала первую претензию в свою сторону.
Старой калоше, которая здесь вопит, что вы даже не жена - вот именно, что не жена и ни готовить, ни вешать полотенца (как автор вешает) не обязана.

Автор, чем быстрее вы кинете этого мамскика тем лучше будет для вас.
Анна психолог
вам надо поговорить с парнем и сказать, что вам это не нравится, если парень не говорит об этом маме, то вы говорите, что вам не нравится, что вашу жизнь посещает женщина. Причем чужая для вас. Вы не женаты, я правильно понимаю, Парень старше 18? Если да, то с мамой договаривайтесь. Он уже мужчина.
да нам по 20 лет, дело в том, что с парнем говорили много раз на эту тему, что мне неприятно и вообще не нравится это, а он «это же мама она как лучше», сказал, что не будет выбирать между мной и мамой:(
но его мама буквально манипулирует им
Гость
Какая вредная свекровь! Купила квартиру, и записала её на себя. Нет бы сразу на вас, да? Ещё и может придти, когда захочет, со своими ключами! Да и сына просит в чём-то помочь. Ужас! Я считаю, что все мамы мальчиков должны добровольно лечь и помереть, как только сыну стукнуло 18, чтобы не раздражать их капризных девушек
Ээ
Свекровь то,свекровь это,везде лезет,покоя вам нет от проклятой тетки бА где при этом ваш мамсик?Пустышку сосет и в памперс писает?
моя «мамусик» занимается своими делами с моим «папусей» ведет свой бизнес, всегда помогает, если я попрошу, но никогда не лезет куда не надо)
Aнтон Силуанов
Arinawwww
да нам по 20 лет, дело в том, что с парнем говорили много раз на эту тему, что мне неприятно и вообще не нравится это, а он «это же мама она как лучше», сказал, что не будет выбирать между мной и мамой:(
но его мама буквально манипулирует им
Вот незадача. Хотите манипулировать вы парнем, но у мамы лучше получается.
Aнтон Силуанов
Arinawwww
моя «мамусик» занимается своими делами с моим «папусей» ведет свой бизнес, всегда помогает, если я попрошу, но никогда не лезет куда не надо)
Пусть купят вам квартиру, туда съедите и если захотите, то позовете своего партнера к себе, там будет ваш порядок, и ключей ни у кого не будет.
Гость
Сочувствую . Вы не ее выбор, она ревнует и завидует. По сути относится как к конкурентке. Признак психических проблем у женщины.Плохо что с мужем нет отношений, от туда все и проблемы. А что если вам поговорить с его отцом? Побудить уделить внимание жене? А жениху сказать чтобы попросил маму не лезьть в его личную жизнь , он взрослый и имеет на это право. Она же с родителями не осталась на веки вечные? Почему он должен? Наличие своей семьи не означает что он забудет мать. Может ей друзей найти или хобби? У нее нет своей жизни, она живёт жизнью сына и внушает ему чувство вины и долга. Он должен ей все высказать и поставить границы. Иначе она его задушит своей любовью, и контролем .
дело в том, что у них с мужем очень странные отношения, буквально как соседи и живут они только из-за детей и венчания.
детей в семье 4, но повезло так именно мне)
Ээ
Некуда.И очень хочется строить из себя жену и хозяйку в чужой квартире.Так всегда бывает когда дуры ставят впереди телегу,а сзади лошадь.
у меня есть своя квартира) но это принцип парня жить в ЕГО квартире
Aнтон Силуанов
Arinawwww
у меня есть своя квартира) но это принцип парня жить в ЕГО квартире
У вас должен быть, в таком случае, свой принцип - вы живете там, где вам комфортно - у себя.
Aнтон Силуанов
Вот незадача. Хотите манипулировать вы парнем, но у мамы лучше получается.
почему построить отношения=манипуляция? мы жили прекрасно, но как только оба начали зарабатывать и тратить деньги НА СВОЮ жизнь, а не отдавать их ей, начался хаос с перетягиванием каната, я понимаю, что я не жена и так далее, но зачем строить отношения звать жить к себе домой?
Гость
Какая вредная свекровь! Купила квартиру, и записала её на себя. Нет бы сразу на вас, да? Ещё и может придти, когда захочет, со своими ключами! Да и сына просит в чём-то помочь. Ужас! Я считаю, что все мамы мальчиков должны добровольно лечь и помереть, как только сыну стукнуло 18, чтобы не раздражать их капризных девушек
во-первых «вредная свекровь» купила квартиру на деньги своего мужа, которые достались ЕМУ по наследству, это его деньги и квартира по факту, но записала она на себя, а не на 20 летнего сына, и с громкими словами ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ КВАРТИРА МЫ ЕЁ ТЕБЕ ДАРИМ, а смысл, я не претендую на эту квартиру, логичнее наоборот до свадьбы записать ее на своего сына, чем после свадьбы🤷🏻‍♀️
Aнтон Силуанов
У вас должен быть, в таком случае, свой принцип - вы живете там, где вам комфортно - у себя.
спасибо за совет🙏🏻
Aнтон Силуанов
Arinawwww
почему построить отношения=манипуляция? мы жили прекрасно, но как только оба начали зарабатывать и тратить деньги НА СВОЮ жизнь, а не отдавать их ей, начался хаос с перетягиванием каната, я понимаю, что я не жена и так далее, но зачем строить отношения звать жить к себе домой?
Потому что вы хотите по своим правилам жить, а мама партнера по своим. Вы толкаетесь между собой используя мужичка, как передаточное звено.

К сожалению, партнер ваш какой-то валенок, если честно, но мамаша в своём праве. Собственность её, а значит она может вести себя так по-идиотски.

Ваш выход - переезд к себе и ваше желание/нежелание брать с собой партнера, потому что жить в доме, где есть ещё кто-то третий - это не надолго.
Форум: Родители
Всего: 484 454 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0