Гость
Статьи
Чего не хватает …

Чего не хватает женщине и стоит ли прощать?

Были женаты с супругой 6 лет, начали встречаться в 26, женились через 2 года, у нас 3 детей.

Я никогда не ограничивал её свободу, не был жадным, никогда ей не врал, не переставал следить за собой и всегда помогал с детьми, в 35 я выгляжу на 25, подтянутое тело, занимаюсь спортом и всегда стараюсь проводить время с семьей, да я люблю выпить в компании друзей, но никогда никому не создавал проблем и это был мой способ "Почуствовать себя большим ребенком, а не 35 летним дядькой".

Отношения начали давать трещену после рождения 2 ребенка, времени на интим почти не осталось, а мы оба не переставали работать, т.е. мы стали соседями на 1 год, но когда дети подросли я думал, что всё вернулось, мы даже купили дом и я начал думать о 3 ребенке, но меня беспокоило здоровье жены, поэтому эту мысль мы отложили на 2 года.

В общем после рождения 3 ребенка история повторилась, но с большим масштабом, теперь мы даже толком не общаемя, само собой ей захотелось внимания на стороне и она нашла себе красивого коллегу(моего друга), она с ним переспала несколько раз, пока я уехал с ребенком на соревнования.

После возвращения сын начал говорить про какого-то дядю, с которым мама часто виделась, я начал разговаривать с детьми и все понял.

Разводиться не хочу, детей жалко.

Что делать?

Муж
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
она с ним переспала несколько раз
==============
Ну, похоже, у тебя скоро будет уже четвертый ребенок.
Гость
Надо конечно простить. И вообще, дядю нужно позвать в спальню.
Гость
Гость
она с ним переспала несколько раз
==============
Ну, похоже, у тебя скоро будет уже четвертый ребенок.
А отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Так что автору нормально. Дяденька помог автору стать отцом в четвёртый раз.
Гость
Гость
Надо конечно простить. И вообще, дядю нужно позвать в спальню.
Всё верно, понять и простить. И не просто позвать в спальню, а пока они там вместе обсуждают автора, посидеть пока на кухне, не мешать им.
жена как видит дальнейшие отношения в этой ситуации?
Гость
Как вариант спасти отношения, это хороший семейный психолог. Нам с мужем это помогло спасти брак. Соломеина Елена Анатольевна она принимает в семейной клинике, на личном опыте
Гость
Гость
Как вариант спасти отношения, это хороший семейный психолог. Нам с мужем это помогло спасти брак. Соломеина Елена Анатольевна она принимает в семейной клинике, на личном опыте
Жаль, психолог ума тебе не прибавил, иначе бы написала в какой местности всё это происходит. Так что антиреклама это психологу твоему, а не реклама.
Гость
уверен что дальше будет хуже!.. я тоже когда-то узнал про измену жены и молчал. спустя много лет дети подросли и я подал на развод объявив жене все известные мне факты про её измены. она впала в ступор! даже не знала как возражать... валялась в ногах.. развелись...
Гость
Гость
уверен что дальше будет хуже!.. я тоже когда-то узнал про измену жены и молчал. спустя много лет дети подросли и я подал на развод объявив жене все известные мне факты про её измены. она впала в ступор! даже не знала как возражать... валялась в ногах.. развелись...
Ну ты и злодей, вау!!!!
Сарказм.
Ну что в таком случае вам посоветовать - ,, понять и простить,,,,
Андрюша
Обычный куколд, их 90%, ничего нового
Гость
Ну во первых прости её,поговори с ней, разреши ей с ним трахаться с условием,чтоб про тебя не забывала.Ну и всё будете счастлива жить, а позже может перейдете на МЖМ.
Добрый день)
Из написанного следует, что Вы и сами всё прекрасно понимаете)
Женщина очень нуждается в постоянных проявлениях любви: ласка, внимание, нежность, комплименты, маленькие подарочки, помощь в мелочах, прикосновения, объятия, поцелуи, близкие интимные отношения. Всё это для неё САМОЕ ВАЖНОЕ. Ей очень тяжело жить без этого, даже если мужчина подтянутый, следит за собой, ответственность за женщину взял, обеспечивает, всё делает для неё, старается - она будет головой всё понимать, но не чувствовать любви от мужчины. И в какой-то момент женщина так расстраивается и чувствует себя так плохо, что её естественно тянет на сторону (чтобы восполнить нехватку любви, которую она не чувствует, хотя Вы её можете любить больше всего на свете). Другой мужчина ничего для неё не делает, просто ласково-нежно говорит, всегда смотрит ей в глаза, слушает и говорит "я тебя так понимаю" и прочее, что я выше написал.
Поэтому впредь не допускайте, что бы Вы жили как соседи, и всегда старайтесь делать это (для женщины это не мелочи, а любовь) - и она будет очень счастлива, и её не потянет куда-то ещё.
Почитайте мой ответ здесь: https://www.woman.ru/relations/sex/thread-zhena-priznalas-chto-nikogda-ne-khotela-menya-id6452961/2/#m104906074

Прощать и желать добра всегда стоит, но измена - недопустимое событие.
1) Друга и свою жену позовите в какое-нибудь не слишком людное место и прямо при ней помогите ему прийти в себя. Это обязательно)) Как бы Вас она потом не назвала "мордобой, ***..." - больше с ним она вряд ли захочет видеться))
2) Дистанция в отношениях с ней - не разговаривайте, не обнимаете, не балуете деньгами, можете даже съехать со старшим ребёнком на недельку - она, вероятно, быстро отреагирует: прости, я была так не права, никогда больше так не буду и т.д. Возвращаетесь домой, но дистанция продолжается. Никакой ругани, претензий, просто скажите: "Я очень люблю тебя и всегда хотел как лучше, но пока я не готов строить с тобой близкие отношения. Нужно время". Если она будет заботиться всячески, стараться быть с Вами, всё делать для Вас - постепенно, медленно, начинаете делать всё, что я описал выше. И в идеале это время - несколько месяцев, полгода. Нельзя быстро возвращаться к человеку, который предал отношения и любовь.

Если же она не меняется и особых попыток Вас вернуть не будет - ставьте сроки (год) и скажите, что любите, готовы позаботиться и ждать её столько.
Вы правы в том, что разводиться - это крайняя мера, и ради сохранения семьи, детей и даже (если Вы всё сделаете правильно) восстановления любви (а возможно после трудностей всё будет ещё лучше прежнего))) - стоит постараться сохранить отношения и дать возможность человеку понять и исправиться)

В Вашей ситуации вероятность того, что Вы сможете всё наладить, высокая, но придётся постараться)) - и постепенно всё получится)

Желаю Вам счастья и удачи))
Любить женщину и делать её счастливой - в этом всегда черпайте радость семейной жизни))
Гость
Александр
жена как видит дальнейшие отношения в этой ситуации?
Жене тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣ть⁣⁣⁣⁣⁣ся хочется, а не ситуации разглядывать.
Гость
Гость
Жене тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣ть⁣⁣⁣⁣⁣ся хочется, а не ситуации разглядывать.
Правильно сказал,жене секса не хватает
Гость
я мужик
бабский мудддёж понятен - на то они и бабы, чтоб ныть
но мужик мудддилллО - трэшь!!
слейся в унитаз, как вода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 606 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем