Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы мне лучше объясните, по какой причине вампиры в подростковых проектах столетиями учатся в школе? Это ж ужас какой мазохизм и извращение. Нет, понятное дело, что школа нужна для соискания юной аудитории, но по легенде-то как? Ну вот даже если там цель сыскать свежайшие плоть и душу, но можно ж как-то иначе все организовать. Эффективнее, без необходимости слушать одну и ту же фигню за партой.
Вас реально в час ночи волнует этот вопрос?
Ну Терминатор тоже в конце 2 части стал проявлять чувства: думаю, из той же оперы художественного вымысла. Не надо искать крытый смысл.
Ну Терминатор тоже в конце 2 части стал проявлять чувства: думаю, из той же оперы художественного вымысла. Не надо искать крытый смысл.
Я об этом думала буквально вчера ночью! Типа...он же умер,даже сердце не бьётся,а как мы знаем,чтобы член встал,нужна кровь. А у него ее нет. Черт...По итогу объясняли,что он же ненастоящий,поэтому все это выдумка.
Автор саги Стефани Майер объяснила, что в телах вампиров вместо крови циркулирует особая жидкость на основе яда, которая выполняет все функции крови и даже заменяет семенную жидкость.
Вы мне лучше объясните, по какой причине вампиры в подростковых проектах столетиями учатся в школе? Это ж ужас какой мазохизм и извращение. Нет, понятное дело, что школа нужна для соискания юной аудитории, но по легенде-то как? Ну вот даже если там цель сыскать свежайшие плоть и душу, но можно ж как-то иначе все организовать. Эффективнее, без необходимости слушать одну и ту же фигню за партой.
А как они принимают у них документы? Вот этого тоже не понимаю.
Вот это тоже интересный вопрос. Но, к слову, если почитать по верхам американские тру-крайм сторис, то складывается ощущение, что в их ювенальной системе и правда творится какой-то бардак
Это да. Но вроде как детей там изымают даже если родители не согласны с полом,/гендером ребенка. Значит все таки она работает,только не так как надо
Гость
Я очень сильно момневаюсь в том, что если бы вампиры существовали, они могли бы размножаться обычным способом, и тем более иметь детей с людьми, но что касается его способности к эрекции - почему бы и нет, если технически у него все остальные части тела работают, как обычно, они же ходят, бегают, даже в бейсбол играют, едят, испражняются, думают, говорят и все остальное.
Я об этом думала буквально вчера ночью! Типа...он же умер,даже сердце не бьётся,а как мы знаем,чтобы член встал,нужна кровь. А у него ее нет. Черт...По итогу объясняли,что он же ненастоящий,поэтому все это выдумка.
Тема очень интересная, вообще одна из идей, это то что он может немного покусывать Беллу, тем самым питая своё тело её кровью. За детей вообще молчу, как по мне одна из гениальных идей которую я смогла придумать это то что он как крио камера, заморозил свой биоматериал и хранил в себе 100 лет, пока Белла не появилась😂
Тема очень интересная, вообще одна из идей, это то что он может немного покусывать Беллу, тем самым питая своё тело её кровью. За детей вообще молчу, как по мне одна из гениальных идей которую я смогла придумать это то что он как крио камера, заморозил свой биоматериал и хранил в себе 100 лет, пока Белла не появилась😂
Да вроде там все естественно получилось.
Хороший вопрос, причем они ходили, из разряда что они обычная семья, все как у всех детки в школе, родители на работе, живем не тужим, вместе дружим. И чтобы не палиться переезжали из город в другой. Но как только Эдвард и Белла начали встречаться и про школу все забыли и всем все равно как-то стало.
Я очень сильно момневаюсь в том, что если бы вампиры существовали, они могли бы размножаться обычным способом, и тем более иметь детей с людьми, но что касается его способности к эрекции - почему бы и нет, если технически у него все остальные части тела работают, как обычно, они же ходят, бегают, даже в бейсбол играют, едят, испражняются, думают, говорят и все остальное.
Ну подождите, они не едят, они только питаются кровью, в их случае животных, следовательно не ходят в туалет, они не спят, они буквально ходячие мертвецы. Идеальный муж, не потеет, не жрет, не срет, все что нужно.
Гость
Серьезно фэнтези обсуждаете??
Форум: Время для себя
Всего: 51 359 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Фильм «Сумерки»16 ответов
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?7 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы3 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я все сезоны, переживаниеНет ответов
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Фильм «Сумерки»16 ответов
- Почему многие любят ходить в кафешки и ресторанчики?12 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?7 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы3 ответа
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Сериал Миа и я все сезоны, переживаниеНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
Предыдущая тема
Здравствуйте, впервые пользуюсь данной платформой, но хочу обсудить один момент. В преддверии осени решила пересмотреть самую "прекрасную" САГУ именуемой «Сумерки». По данной теме можно много найти интересных эпизодов для обсуждений, но сейчас хочу обсудить вот что:
Все нам известно, что Эдвард Кален, вампир, а по логике вещей чтобы стать вампиром ты буквально умираешь, и по факту ты дальше функционируешь как мертвое существо, которое чтобы выжить питается кровью, так вот, как у него может стоять половой орган, если он буквально мёртв, не говоря уже о зачатии?
Если у вас есть какие-нибудь догадки будет интересно почитать, у меня тоже есть одна на эту тему, но все же.