Гость
Статьи
Подруга боится что …

Подруга боится что сглажу

Подруга выбирала путевку на отдых , советовалась со мной , спрашивала . На мой вопрос через неделю выбрали ли тур , сказала ещё выбирает . От нашей общей знакомой в итоге узнаю в этот же день что уже купила 4 дня назад ) На мой вопрос почему она мне не сказала ...ответила ,что вдруг сорвётся , сейчас такие времена и что позже бы сказала ...
Т.е она боится ,что я её сглажу что ли ? Нужна ли такая подруга ? Поменяли бы отношения вы к ней после этого ?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
А в чем ваша дружба заключается, перетереть то сё, лясы поточить, сплетни помусолить, или нечто большее, из передряги друг друга какой выручали, может?
Гость
У меня также
Когда я спросила как сьездили, меня назвала е.нушка!ни за что

Спросила, потому что тоже выбирала тур в этот город показала ей отель, тк не была там, она ничего не рассказала

А она втихую купила и молчала, я потгм узнала тоже

И хотела поделится впечатлениями
Гость
Короче у нее отель конченый и ей стремно хвалится
Гость
Вашей общей знакомой она больше доверяет чем вам . Значит вы сами дали повод не доверять вам.
Гость
Mononoke
А в чем ваша дружба заключается, перетереть то сё, лясы поточить, сплетни помусолить, или нечто большее, из передряги друг друга какой выручали, может?
Из каких -то супер передряг наверно нет , но в сложных ситуациях рядом были
Гость
Гость
Короче у нее отель конченый и ей стремно хвалится
Может и так , но я никогда выбор не осуждала . И обидно что подруга скрывает
Гость
Из каких -то супер передряг наверно нет , но в сложных ситуациях рядом были
А почему тогда, она с этой знакомой делится, что 4 дня назад всё купила, и сглаза знакомой этой не боится, а вашего сглаза боится? Вы задавали ей этот вопрос?
Гость
Mononoke
А почему тогда, она с этой знакомой делится, что 4 дня назад всё купила, и сглаза знакомой этой не боится, а вашего сглаза боится? Вы задавали ей этот вопрос?
Да , потому что та знакомая наша тоже планирует поездку , правда чуть позже
Гость
Да , потому что та знакомая наша тоже планирует поездку , правда чуть позже
Короче, не хочет нормально общаться и доверять, то близости нет, и дружбы следовательно нет. Пусть со "знакомой" этой дружит. Не парьтесь.
Форум: Дружба
Всего: 485 447 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
Популярные темы за 3 дня: 159 тем