Гость
Статьи
Рожать в 19 лет, норм?

Рожать в 19 лет, норм?

я замужем, я из дагестана. мой муж — единственный ребенок в семье. после него у его родителей не получалось завести детей. а они этого очень хотят до сих пор. его родителям и 40 лет нету. я из многодетной семьи, но за братишками почти никогда не следила, детей люблю, муж очень хочет ребенка. но боюсь так рано рожать, родители мужа мечтают о внуке. они обещают что будут помогать мне его воспитывать, пока я буду с мужем на свидания ходить, будут менять ему подгузники и ночами я буду сладко спать пока они присматривают за малышом. такое меня более чем устраивает. но я сомневаюсь точно ли я этого хочу. нужен взгляд со стороны

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Пробей друзeй тг 👉camucencobot
Это глупость несусветная когда такое в стране творится!
Гость
Нашла у кого совета спросить, у западных дегенераток! Нормально рожать, более чем.
Гость
Вы в официальном браке. Если уже беременны, то, конечно, рожать.
Если не беременны и не хотите, то и не нужно торопиться.
Ребенка рожать необходимо для себя, а не для бабушек и дедушек.
Не совсем пойму. Вы замужем, а к кому на свидания ходить будете?

Если хотите, то рожайте. Я бы подождала до 21 года. Организм уже окончательно сформируется
Гость
Я в 18 замуж выходила, в 20 родила. Ничего страшного не вижу. Но это было 28 лет назад. Муж сделал все чтобы жилье свое было и деньги водились, при этом честным трудом. Сейчас молодежи тяжелее но рожать надо, пока молодые.
Гость
Я в 18 замуж выходила, в 20 родила. Ничего страшного не вижу. Но это было 28 лет назад. Муж сделал все чтобы жилье свое было и деньги водились, при этом честным трудом. Сейчас молодежи тяжелее но рожать надо, пока молодые.
Родить можно и в зрелом возрасте
Гость
Ксения З.
Родить можно и в зрелом возрасте
Ну рожайте, если сможете. Я за молодость.
Гость
Ну рожайте, если сможете. Я за молодость.
У меня уже есть ребенок, и хватит. Родила в 21 год
Гость
В 19 лет рано рожать
Но если вы уже беременная , то рожайте , не надо аборт делать
Беременная
Гость
Когда муж хороший, можно и в 18 родить. Вы молодец.
Беременная
Да, норм, если есть искреннее желание и все благоприятные условия (заботливый муж, деньги и пр.).
Гость
Гость
В 19 лет рано рожать
Но если вы уже беременная , то рожайте , не надо аборт делать
я не беременна
Анастасия
Беременная
Когда муж хороший, можно и в 18 родить. Вы молодец.
Когда хороший и в 16 можно рожать
Беременная
Анастасия
Когда хороший и в 16 можно рожать
Сомнительно. В 16 еще юбку протираешь на школьной скамье и ответственность несут родители, отдельно от них не живешь и не можешь, несамостоятельная. Роды это для 18+ летних.
Анастасия
Беременная
Сомнительно. В 16 еще юбку протираешь на школьной скамье и ответственность несут родители, отдельно от них не живешь и не можешь, несамостоятельная. Роды это для 18+ летних.
Мама родила в 16, я родила вскоре как 18 исполнилось…
Беременная
Анастасия
Мама родила в 16, я родила вскоре как 18 исполнилось…
Каждому свое. Родили и хорошо, рада за вас.
Форум: Семья
Всего: 485 447 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем