Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Все приезжие оттуда пашут. Но не ты, Олеська.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Я русская, приехавшая из Казахстана. И ещё много очень таких русских знаю, друзей и родственников. Не думаю, что мы чем-то отличаемся от обычных русских. Русских в Казахстане очень много, мы всегда себя ощущали русскими, с казахами как-то почти и не общались. И все всегда знали, что переедем в РФ. И все отпуска и каникулы проводили в России. А как у нас должен был измениться менталитет? Мусульманство мы принимать точно не собирались, и не интересовались им никогда))
Ну, разве что, от мужчин-азиатов мы очень шарахались. Как-то это считалось не очень хорошо, если русская с казахом. Но в России, вроде, тоже не особо женщины рвутся в такие отношения.
Ну, разве что, от мужчин-азиатов мы очень шарахались. Как-то это считалось не очень хорошо, если русская с казахом. Но в России, вроде, тоже не особо женщины рвутся в такие отношения.
Гость
Получше будет, чем менталитет русских из России.
Меньше агрессии.
Меньше агрессии.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 592 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Менталитет русских из Казахстана6 ответов
- Безжалостная судьба5 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет9 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год7 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать11 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что28 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???457 ответов
- Оцените внешность49 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?31 ответ
- Если бы вам внезапно сообщили, что28 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Женщина и дети25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней25 ответов
- Его порвало21 ответ
- Почему ИИ иногда врёт так убедительно?20 ответов
- Как избавиться бывшей знакомой ?18 ответов
Предыдущая тема
Кто бывал в Казахстане, или общался с русскими, мигрировавшими из Казахстана в Росиию?
Отличается ли их менталитет от россиян?