Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают мужчины и меня не понимают

Мне 29, и я только сейчас смогла самой себе признаться: меня в целом напрягают отношения с мужчиной. Я не хочу никаких ни поцелуев, ни объятий, ни половой жизни. Прошу меня правильно понять - я не мужененавистница: если речь идет про нейтральное общение, ради бога могу общаться и на работе, но как только общение перетекает в романтическую сферу я буквально чувствую тошноту как будто стена какая-то встает, сейчас на меня свалится и придавит.
Нет, я не сталкивалась с абьюзерами. Единственные мои отношения закончились 4 года назад а начались они так я, чувствуя себя белой вороной, зарегистрировалась на сз и стала встречаться с мужчиной на 9 лет старше мне тогда был 21 год. Если честно - я мотала ему нервы: меня напрягало, что он рядом. ВСЕГДА. Я даже удивилась, когда позвал меня замуж.
Помню как я вернулась домой, села в коридоре и думаю: хоть ы ты мне изменил, я ы за это ухватилась и ушла от тебя!! И вот аллилуйя: подвыпил он с другом, и стал шуточки опускать. Ну я обиделась, он потом извинялся, чуть ли не на коленях просил прощения. Только когда мне удалось его убедить, что у меня другие отношения только тогда вроде как прекратил попытки правда иногда писал узнать как дела а потом я номер телефона поменяла. Естественно никакого другого у меня нет я живу одна.
Мне интересно: есть еще женщины, такие же как я?

Анонимка анонимка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Живите с женщиной тогда, раз мужчины раздражают.
Гость
Живите с женщиной тогда, раз мужчины раздражают.
Как можно жить с женщиной, если она по мужикам?
Ее может не привлекают женщины
Гость
ХотВуман
Как можно жить с женщиной, если она по мужикам?
Ее может не привлекают женщины
Отнюдь. Автора напрягают отношения с мужчиной. Автор никаких ни поцелуев, ни объятий, ни половой жизни с мужчиной не хочет, и сама об этом прямо пишет.
Гость
От роста зависит
Гость
Ну что тут можно сказать...
Радостно за мужика что ему повезло и он не вляпался во все это на ближайшие пять лет. Чтобы потом наконец развестись и еще пару лет приходить в себя после этого неудачного опыта.

Как там говорят - жена ушла к другому - еще неизвестно кому не повезло. Мужу или тому к кому ушла жена.

Что касаемо вас...
Женщинам по большому счету мужики нужны из за двух вещей - секса и денег. Если у вас с этими двумя вещами проблем нет вообще, то соответственно и мужики вам не нужны.

Живите себе без них. Радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на этих мужиках. Что вам до них. Пусть они там где то живут в параллельной вселенной. И вам до них не должно быть никакого дела.

Общайтесь с ними на работе и по необходимости как каким то обычным людям. Они не должны вас ни раздражать, ни радовать.
Относитесь к ним как к дальним каким нибудь родственникам мужского пола.

С которыми надо просто поддерживать отношения потому что они родственники. Вот представьте себе что тот или иной сотрудник по работе или сосед мужского пола ваш дальний родственник. И вам просто надо с ним поддерживать отношения.

Без какой либо оценки его как человека. Вас не должно интересовать *** этот родственник или нет. Вам просто нужно с ним не ссориться и поддерживать ровные хорошие отношения потому что он ваш дальний родственник. И отношения с ним выстраивают общую атмосферу хороших отношений с родственниками по отцовской или материнской линии.

То есть для вас это не сотрудник-мужик на работе, это дальний родственник. И общайтесь с ним соответсвенно. Он не должен вас раздражать или как то волновать.

Я к тому что не впадайте в крайность. Одна крайность - это положение женщины на Кавказе, Средней Азии или в арабском мире. А другая крайность - это ваше теперешнее отношение к мужикам.
Забейте на них!
Живите без них и радуйтесь жизни.

А с теми с кем все же приходится контактировать ведите себя как с дальними родственниками.
Гость
Как Жириновский говорил.
Любому нормальному мужчине женщина надоест через 3-4 месяца.
Так живите гостевым браком. У него своё жильё, у неё своё. И ходите друг к другу в гости. 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 412 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем