Гость
Статьи
Собака лучше мужчины, …

Собака лучше мужчины, как считаете?

Добрая, всегда рада тебе, всегда играет, прыгает, всегда радуется: даже грязи и дождю.

гость
16 ответов
Последний — Перейти
вопрос не корректный бабье сдурело .
Собака не сравнима с мужиками. У неё своя ценность.
Гость
А в постели как она?
Гость
а кобель и трахнуть может, ага...😜
Если такую цепочку аналогий проводить, то выходит собака антипод женщине? 🤔
Гость
Насчёт собак не могу сказать (у меня нет собаки). Но у меня кот, и если он устраивает беспорядки, роняет и разбрасывает вещи, то я почему-то не такая злая и более спокойная. А если мужчина за собой не убирает и мусорит в квартире, оставляет грязную тарелку или чашку в комнате, разбрасывает носки, то я закипаю как котёл.

У меня недавно кот уронил кружку с чаем, и весь пол был липким. Я спокойно убрала остатки чая и намыла полы.

Когда встречалась с парнями, то меня бесило, что они не убирают вещи на место, разбрасывают носки и не убирает грязную посуду после себя. У меня был постоянно повышен кортизол, я ужасно болела.
бабская тупость собака питомец который полностью зависит от хозяина а мужчина это человек сложные взаимоотношения для сильных людей псины для моральных ничтожеств .
Гость
Петруччо
Если такую цепочку аналогий проводить, то выходит собака антипод женщине? 🤔
она однозначно лучше женщины. она молча слушает, всегда встречает с искренней радостью, и никогда не предает. с ней не надо ходить гулять по ресторанам, хватает полчаса просто на улице, и она уже довольна (а если поиграл, то и счастлива). 😜
Гость
она однозначно лучше женщины. она молча слушает, всегда встречает с искренней радостью, и никогда не предает. с ней не надо ходить гулять по ресторанам, хватает полчаса просто на улице, и она уже довольна (а если поиграл, то и счастлива). 😜
При всём уважении и любви к прекрасному полу мне сложно вам возразить, сударь 🥸
естественно лучше, а еще ты можешь в з д р о ч н уть своей псинке

или с конем поцеловатся тоже прикольно

мышку в пер дак сунуть или осминогу

вообще если в таких ключах мыслишь то и сама собакой и являешся, и переживания у тебя могут быть только собачие (поесть поспать, развлеки, за кошками побегать, и тд)
Гость
Васек2000
бабская тупость собака питомец который полностью зависит от хозяина а мужчина это человек сложные взаимоотношения для сильных людей псины для моральных ничтожеств .
если бы еще были знаки препинания, то смысл вашей мысли, сударь - несомненно гениальной! - был был куда как понятнее...
Гость
Тут сложно, мужчина выигрывает поскольку зарабатывает, зато большой собакен лучший защитник и как пишут некоторые дамы лучший любовник, ну тут мнения расходятся.
Ирина, фригидна и меркантильна
Даже тараканы лучше пополамщика. Они хотя бы не хотят ахаться и жррать не просят
Ave Satani!
Не знаю, как насчет мужчины, но факт, что лучше женщины. У собаки есть эмпатия и она умеет любить.
Гость
Да, лучше.
Кира ( но не девушка)))
Я не пробовал,а вот жена в молодости часто *** своего кобеля использовала по назначению и в пи..Ду и анал,сейчас у нас королевский бульдог и она с ним занимается
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 477 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем