Гость
Статьи
Я что такая …

Я что такая некрасивая?

Приведу 3 ярких примера из жизни
1. Мама разговаривала с одной своей знакомой женщиной и эта женщина сказала - Ольга у тебя очень красивая. Ольга это моя старшая сестра на 10 лет старше. Ей 40. Мне 30. Меня зовут Олеся. И про меня ничего сказано не было. Выделили сестру.
2. У родителей в их доме где живут есть сосед. Ему 42 года. Он как то подвозил моего отца и тоже прям выделил - У вас такая красивая СТАРШАЯ дочь. А меня как будто нет 🥴
3. Мы с сестрой работаем в одном магазине. И недавно пришел мужчина. Я с ним поздоровалась, он недовольно на меня посмотрел и буркнул здрасьте. Потом подошел к сестре и стал улыбаться. Она спросила что ему подать? Он ответил - ничего просто решил полюбоваться на красивую девушку и поздороваться.
Мне сталл очень обидно. Я что по жизни вчерашний бифштекс? ☹️☹️☹️

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хочу еще добавить. Сестра живет с ребенком одна. У нее дочь. И мужики все равно к ней часто подкатывают несмотря даже на ребенка. А я без детей и на 10 лет моложе в тени. Почему так? Все ли дело во внешности или может карма такая что она притягивает мужчин а я вообще нет? Опишу кратко как мы выглядим. Она при росте 168 весит 56 кг. Лицо милее черты лица меньше. Волос короткий. Я при росте 168 вешу 86 кг, волос длинный русый. Черты лица больше. Грудь у нее однерка. У меня тройка.Лицо у нее чистое у меня слегка прыщи
Гость
Да не, просто страшненькая и все)
Гость
Ой-ой-ой! Кроме внешности женщинам переживать то больше и не о чем.. Ах, какая же я? Могу ли я своей внешностью заинтересовать мужчину? Нет? Ах-ах-ах, что же делать...
Гость
У вас лишний вес, она стройная хрупкая, может поэтому.
Гость
Гость
Хочу еще добавить. Сестра живет с ребенком одна. У нее дочь. И мужики все равно к ней часто подкатывают несмотря даже на ребенка. А я без детей и на 10 лет моложе в тени. Почему так? Все ли дело во внешности или может карма такая что она притягивает мужчин а я вообще нет? Опишу кратко как мы выглядим. Она при росте 168 весит 56 кг. Лицо милее черты лица меньше. Волос короткий. Я при росте 168 вешу 86 кг, волос длинный русый. Черты лица больше. Грудь у нее однерка. У меня тройка.Лицо у нее чистое у меня слегка прыщи
Ну вот вам и пример товарищи. А еще говорят что мужики любят помоложе и без детей. Нет мужики любят покрасивше да постройнее неважно сколько лет и наличие детей.
Гость
Ну не всем же быть красивыми. С такой как ты не будет встречаться даже парень низкого роста
Гость
Гость
Так ты ji ru shen ka
Гость
Да, ты страшная.
Гость
видимо да
еще и умственные способности так себе - не догадалась фото прилепить
Гость
Мы в браке 8 лет, и я долго не могла понять, почему он вообще перестал напрягаться. То опоздает, то забудет, то нахамит, а потом «ой, сорян, сложный период». Я прощала, понимала, жалела. А он просто расслабился, потому что знал - с меня все можно соскрести. Мое спасение пришло откуда не ждали. Прочитала ту самую методичку по управлению мужчинами (название тут цензурируют, ищите Основы мужчиноооостроения книга). Оказалось, он не «в кризисе», он просто проверял мои границы на прочность. И я сама дала ему зеленый свет на халявный быт. Как только я применила пару техник из книжки и перестала быть удобной - его как подменили. Девочки, перестаньте их жалеть, начните собой интересоваться. Нагуглите, почитайте, пока не поздно
Форум: Лицо
Всего: 60 150 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы