Не понимаю почему он ушел?
Каррэ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
возьмите себя в руки! не переживайте!
все в Ваших силах) уходит - пусть идет, а Вы держитесь! переживете и встретите себе, может, не бизнесмена, но другого человека, если захотите)
все в Ваших силах) уходит - пусть идет, а Вы держитесь! переживете и встретите себе, может, не бизнесмена, но другого человека, если захотите)
Одинокий волк
Хороший вброс
Мне кажется в вашей теме уже три ключевых пункта, на которые стоит обратить внимание.
- Я готовила супы каждый день
- Он бизнесмен, зарабатывающий деньги
- Нашел себе из «своего» круга
То есть ваша роль заведомо опущена, а его возвышена, он состоит в неком высокопоставленном круге, который недосягаем для вас. Вам не кажется, что конфликт произошел намного раньше, когда вы ограничили свою роль до уровня кухарки? Уверена, Вы стоите большего. Только напомните себе об этом. С ним или без него - не так важно. Если вы пойдете правильной дорогой в сторону себя, то в будущем вы будете только благодарны себе и ему за возвращение своей значимости.
- Я готовила супы каждый день
- Он бизнесмен, зарабатывающий деньги
- Нашел себе из «своего» круга
То есть ваша роль заведомо опущена, а его возвышена, он состоит в неком высокопоставленном круге, который недосягаем для вас. Вам не кажется, что конфликт произошел намного раньше, когда вы ограничили свою роль до уровня кухарки? Уверена, Вы стоите большего. Только напомните себе об этом. С ним или без него - не так важно. Если вы пойдете правильной дорогой в сторону себя, то в будущем вы будете только благодарны себе и ему за возвращение своей значимости.
Гость
Фейковая тема
Ве
GreatGarbo
Сообщение было удалено
Она готовит еду, приносит реальную пользу. А он презренный спекулянт, живущий обманом.
Овсянка с водкой
Мог бы постараться разводку написать покачественей
Алена
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Измена на сво10 ответов
- Как забыть и отпустить человека?12 ответов
- Мама парня просит нас не рожать4 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?13 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно12 ответов
- Переезд с парнем1 ответ
- Алкоголь и девушка9 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?151 ответ
- В чем секрет популярности 39-летней женщины146 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?113 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"60 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру57 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке. Сижу. Боюсь остаться в старых клячах.