Парень в сизо хочу уйти от него
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно уходить. Зачем спускаться на социальное дно?
Гость
Не совсем понятно причем здесь расходы и почему ему придется их покрывать.
Главная проблема - это нежелание покрывать ваши расходы или сизо?
Главная проблема - это нежелание покрывать ваши расходы или сизо?
Гость
"!Но в тот же момент когда говорю о своих расходах что ему прийдется это все покрывать ему не нравится и говорит почему я вообще завожу эти темы." - расходы? адвокат что -ли? Да ты больная на всю голову.
Рви с ним сейчас, на суд тебе ходить не надо. А ЗАЧЕМ ты вообще к нему ходишь в СИЗО, блин???!!!!
А ты дура - не говори, что НЕ ЗАМЕЧАЛА, что он к криминалу склонен. Ну теперь расхлёбывай. Не исключено, что после отсидки, он теба прибьёт.
Рви с ним сейчас, на суд тебе ходить не надо. А ЗАЧЕМ ты вообще к нему ходишь в СИЗО, блин???!!!!
А ты дура - не говори, что НЕ ЗАМЕЧАЛА, что он к криминалу склонен. Ну теперь расхлёбывай. Не исключено, что после отсидки, он теба прибьёт.
Гость
у меня вышка, учусь на магистратуре, я работаю по профессии.
надеяться выйти на условку- на кого вы учились, где работаете, мало платят?
когда говорю о своих расходах что ему прийдется это все покрывать -но он вам не муж))
когда говорю о своих расходах что ему прийдется это все покрывать -но он вам не муж))
Гость
Думаю ты должна сказать ему искренне, что ты разлюбила, чувства прошли. И скажи, что то, что он сидит на это не влияет, иначе он будет думать что это именно из за этого
Скажи много прошло времени как вы в разлуке, много поменялось в твоей жизни и что ты не видишь дальше вас вместе. Просто спокойно поговори и объясни ему что чувствуешь, если не придурок он поймёт. Но будь готова к тому, что он отреагирует очень плохо
Скажи много прошло времени как вы в разлуке, много поменялось в твоей жизни и что ты не видишь дальше вас вместе. Просто спокойно поговори и объясни ему что чувствуешь, если не придурок он поймёт. Но будь готова к тому, что он отреагирует очень плохо
Гость
http://woman.ru/relations/man/thread/5146326/ Парень в сизо его родственники напрягают
Тема автора от 24.08.2019 , таких ещё пачка. Никакого смысла нет здесь давать советы .
Тема автора от 24.08.2019 , таких ещё пачка. Никакого смысла нет здесь давать советы .
Гость
Не тратьте время. Так и будет этому утырку деньги перечислять и ездить на свиданки вместе с его родней, которые ей вообще никто, зато требуют и осуждают. С прошлых тем ничего не изменилось. Одно кокетство, да я такая, растакая, замуж не хочу! Так что ты с родней этого валандаешься и столько лет проссрала уже? Кто тебе эти все люди? Начни ездить в приют к кошечкам-собачкам, если жизнь свою занять нечем.
Гость
http://woman.ru/relations/men/thread/5202885/ Приходит с тюрьмы, а я не люблю его 19.01.2020
"Относился как свинья. Пыталась уйти, за год не получилось, он делал подарки денежные, когда мне деньги были нужны".
Так что тут темы лепить пачками?
"Относился как свинья. Пыталась уйти, за год не получилось, он делал подарки денежные, когда мне деньги были нужны".
Так что тут темы лепить пачками?
Гость
у меня вышка, учусь на магистратуре, я работаю по профессии.
Авторша просто деньгососка. Со своим "высшимв магистратуре " всё денег нет, зэк , дай! 😁
НикГость
был бы отец влиятельным, сынок бы не сидел
Гость
думаю вам нужно помочь разобраться, что же делать все таки.
если хотите,советую очень хорошую гадалку, ведьму.
вайбер, телеграм
+380982063230 , помогает в очень многих ситуациях.
если хотите,советую очень хорошую гадалку, ведьму.
вайбер, телеграм
+380982063230 , помогает в очень многих ситуациях.
Гость
Не знаю как. Вроде пыталась поговорить с ним на эту тему, но ничего не вышло, говорит выйдет прийдет ко мне все равно
Он пока выйдет, ты пять раз замуж выйдешь. Чо тянуть-то? Чувак сидит, а она ждуля-пердуля. Ну жди, жди. Уши расставляй пошире, а то лапшу некуда класть, как он выйдет и будет на тебя молиться. СмЯшно...🤣
Гость
Думаю ты должна сказать ему искренне, что ты разлюбила, чувства прошли. И скажи, что то, что он сидит на это не влияет, иначе он будет думать что это именно из за этого
Да чо разговаривать??? Заблокировала везде и все дела. Привыкли возить сопли на глюкозе.
Гость
Не тратьте время. Так и будет этому утырку деньги перечислять и ездить на свиданки вместе с его родней, которые ей вообще никто, зато требуют и осуждают. С прошлых тем ничего не изменилось. Одно кокетство, да я такая, растакая, замуж не хочу! Так что ты с родней этого валандаешься и столько лет проссрала уже? Кто тебе эти все люди? Начни ездить в приют к кошечкам-собачкам, если жизнь свою занять нечем.
К кошечкам-собачкам - больше пользы. Я езжу иногда, привожу еды, подстилок. Прям на душе легче. А чо с этим уголовником валандаться?. Небось не сдохнет, гос-во позаботится и о еде, и о крыше над головой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 298 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парень в армииНет ответов
- Фрейд о женщинах32 ответа
- Испытываю симпатию к тренерше по плаванию3 ответа
- Где найти такую девушку?10 ответов
- Отношения с женщинами8 ответов
- Снг мужчины и иностранцы54 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?20 ответов
- Что важно спрашивать при знакомстве с парнем ?10 ответов
- Стоит ли встречаться с мч, который не в терапии и никогда не был?2 ответа
- Как избавиться от тошноты от парней?7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?87 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?80 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?73 ответа
- Снг мужчины и иностранцы54 ответа
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?38 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?35 ответов
- Фрейд о женщинах35 ответов
- Да, недомужики33 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У него образование только школа, у меня вышка, учусь на магистратуре, я работаю по профессии.
Он говорит что когда выйдет будет все по другому, что буду жить и ни в чем не нуждаться (у влиятельный отец который ему поможет)
Но в тот же момент когда говорю о своих расходах что ему прийдется это все покрывать ему не нравится и говорит почему я вообще завожу эти темы.
Хочу уйти не знаю как. Уже устала слушать его нытьё что скоро будет все хорошо что скоро все изменится, а у меНя и так все нормально
Он боится что я уйду к другому, вносит мозг мне по этому поводу
Я настолько уже измотана этими отношениями что никого не хочу рядом видишь