Какая вы неумелая манипуляторша. На уступки можно пойти при выборе жилья, времени отпуска, распределении общего бюджета, но не в вашем случае. Для парня "пойти на уступки" значит, сломать себя, свой характер. Вот вы на какие уступки пошли для него? Подозреваю, что ни на какие. Оставьте его в покое, это не ваш человек. Даже если он и пообещает вам вести себя не так грубо, это будет временно и потом от вас снова последует вынос мозга "ты же абищаааал". Прям так и вижу сопливую принцесску, ничего особо из себя не представляющую, ради которой парень почему-то должен измениться.
Вообщем,я сказала ему что мне не нравится как он ответил папе,и что иногда он так может сказать мне. Причём я упомянула,что знаю,что он делает это не со злости,но просто попросила быть внимательнее. Я повторила это раз 10 спокойно,без криков,с объяснениями. На что он отвечал «Какая тебе разница как я общаюсь» «не вижу в этом проблемы» «это не повод смотрится». Я сказала что я не пытаюсь поссорится,просто прошу. И тут эта фраза которая просто убила «Ты сейчас ***** мне мозг,успокойся,тебе что скучно стало?». Боже как это обидно,обидно что он проблемы действительно не видит,а я вижу. Не потому что мне скучно,а потому что меня это правда задевает! основной вопрос в ком