Помогите понять. Про куни.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Киссссс
Капец😂😂😂😂
Я тоже не фанатка, не могу понять что он вам там такого сделал?))
Я тоже не фанатка, не могу понять что он вам там такого сделал?))
Али-баба
О да вы гурман. Вот гад))) На десерт держит, чтобы зависимой была. Сами на лицо садитесь, прочь ложный стыд.
Гостья
Такая же была до "того самого" совершенного куни. Понимаю вас и сама так же жду этого от своего мужа. Бывший парень думал что он умеет, а я думала,что куни просто печаль, а потом встретила мужа)))
Гость
О да вы гурман. Вот гад))) На десерт держит, чтобы зависимой была. Сами на лицо садитесь, прочь ложный стыд.
Ну так я точно ничего не испытаю, когда он делал это, клал под попу подушечку, располагался там удобно и прям как сразу знает, где лизать а где внутри пальцем потереть. В общем хочу, прошу его, а он смеется, говорит что сделает....
Солистка
При чем тут лизать и точка джи?
Школьники совсем распоясались
Школьники совсем распоясались
Али-баба
Ну так я точно ничего не испытаю, когда он делал это, клал под попу подушечку, располагался там удобно и прям как сразу знает, где лизать а где внутри пальцем потереть. В общем хочу, прошу его, а он смеется, говорит что сделает....
Вот ведь гад вдвойне)).Его просят, а он не исполняет. Точно на поводке держит.
Автор, спасибо за подробную инструкцию:)
Гость
Гость
В общем так, днем написала тему, что год уже без куни от любимого мужа и тут на тебе. Приехал с работы, уложили ребенка спать, и он отправил меня на небеса блаженства от языка и пальчиков. И тут был опять сюрприз, три в одном!!! Еще оргазм после того как меня начало сотрясать судороги оргазмов, он быстро вошел в меня членом, и полностью заполнил меня, это сразу привело к вагинальному оргазму. Волшебник. Всем спокойной ночи.
Гостья
В общем так, днем написала тему, что год уже без куни от любимого мужа и тут на тебе. Приехал с работы, уложили ребенка спать, и он отправил меня на небеса блаженства от языка и пальчиков. И тут был опять сюрприз, три в одном!!! Еще оргазм после того как меня начало сотрясать судороги оргазмов, он быстро вошел в меня членом, и полностью заполнил меня, это сразу привело к вагинальному оргазму. Волшебник. Всем спокойной ночи.
Рада за вас)))
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бревно в сексе8 ответов
- Лишение девственности самостоятельно5 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?85 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчинам нужен только секс369 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?85 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Не могу смириться что скорострел10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это он действительно знал, что он мастер этого дела, тоесть делает без удовольствия, лаская свое эго что ли. Как бабы просто без ума будут после этого? Реально до этого куни не фанатка была, оргазм получала клиторальный, а он мне просто какой то наркотик двойной предложил, и больше не дает. А очень хочется, очень. Пока дописала, вся мокрая.