Парень не женится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 535 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, какое у тебя приданное? Какой у тебя заработок в месяц? Ты может обеспечить семью? Ты вообще потянешь МУЖЧИНУ, это очень дорогое удовольствие для бабы?
Гость
13. Он не хочет покидать уютного мира своей родительской семьи. Характерно для мужчин, которые до солидного возраста живёт с родителями. Ему тут тепло, уютно, спокойно. Родители решают основные бытовые вопросы, не надо с этим заморачиваться. Они позволяют не быть очень самостоятельным, всегда можно переложить часть выбора и часть ответственности на них. Можно быть не капитаном своего корабля, а пассажиром первого класса на чужом судне. Это очень уютно и не отпускает.
Что делать? Если готова стать второй мамой, окружить мужа материнской заботой – отлично. Получишь любящего, спокойного котика. Не готова – лучше найти другой вариант.
14. У вас пе совпадают представления о семье. Вариантов такого несовпадения может быть множество. Для него семья это непременно венчаный брак, а для неё достаточно в загсе расписаться. Для него семья это просто жить вместе, а для неё непременно трёхдневное пиршество с тремя сотнями гостей, лимузинами и голубями. Для него семья это много детей, а для неё это бездетные путешествия вдвоём. Для него это на всю жизнь, а для неё просто "сходить замуж". Встретится кто-то получше - можно поменять. Для него семья это изолированная ячейка, а для неё - чтобы вся родня жила в одном доме. И тому подобное до бесконечности. Местоименя "он" и она" можно менять в любом из примеров, суть не меняется. Главное одно: взгляды на семью у мужчины и женщины совершенно разные и к единому знаменателю приведены быть не могут. Поэтому когда женщина говорит "он не хочет семью", в данном случае это означает "он не хочет семью в таком виде, в каком её хочу я".
Что делать? То же самое, что и в пункте 3. Либо подстраиваться под тот формат семьи, который видит в планах мужчина, либо искать мужчину, с которым у вас ити форматы совпадут.
(с) Александр Бирюков "возраждение семьи для женщин"
Что делать? Если готова стать второй мамой, окружить мужа материнской заботой – отлично. Получишь любящего, спокойного котика. Не готова – лучше найти другой вариант.
14. У вас пе совпадают представления о семье. Вариантов такого несовпадения может быть множество. Для него семья это непременно венчаный брак, а для неё достаточно в загсе расписаться. Для него семья это просто жить вместе, а для неё непременно трёхдневное пиршество с тремя сотнями гостей, лимузинами и голубями. Для него семья это много детей, а для неё это бездетные путешествия вдвоём. Для него это на всю жизнь, а для неё просто "сходить замуж". Встретится кто-то получше - можно поменять. Для него семья это изолированная ячейка, а для неё - чтобы вся родня жила в одном доме. И тому подобное до бесконечности. Местоименя "он" и она" можно менять в любом из примеров, суть не меняется. Главное одно: взгляды на семью у мужчины и женщины совершенно разные и к единому знаменателю приведены быть не могут. Поэтому когда женщина говорит "он не хочет семью", в данном случае это означает "он не хочет семью в таком виде, в каком её хочу я".
Что делать? То же самое, что и в пункте 3. Либо подстраиваться под тот формат семьи, который видит в планах мужчина, либо искать мужчину, с которым у вас ити форматы совпадут.
(с) Александр Бирюков "возраждение семьи для женщин"
шикарная классификация. на мне муж не женился лет 5. по классификации он 5,7,9,10,12
то есть каблучок, с неудачным опытом прошлого брака, нерешительный, и да, ему не нравилась моя настойчивость. потом мы решили рожать, и поженились уже вынуждено ))) ребенок в школу пошел. то есть это сработало, но ждать пришлось реально долго. как муж - отличный, но сопротивлялся до последнего :)
то есть каблучок, с неудачным опытом прошлого брака, нерешительный, и да, ему не нравилась моя настойчивость. потом мы решили рожать, и поженились уже вынуждено ))) ребенок в школу пошел. то есть это сработало, но ждать пришлось реально долго. как муж - отличный, но сопротивлялся до последнего :)
🐝
шикарная классификация. на мне муж не женился лет 5. по классификации он 5,7,9,10,12
Просто постарел и понял что лучше никого не встретит уже. Ему не светит, видимо не разбогател, не покрасивел, понял что так и останется выбирашкой 50 летним если не женится.
Гость
Ну как объяснить, я с ним живу, и хочу жить, конечно штамп мало что значит в сущности, если люди любят друг друга, но я может в розовых очках, вот хочу знать, что он выбрал меня, и всё) вот что для меня штамп
От разводов никто не застрахован
От разводов никто не застрахован
Не застрахован, как и от боли разлуки и что? Вместе живете, но ведь можете расстаться, но живете. Байка от мч про развод старая песенка. Ваш мч хорошо просто устроился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 218 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Старперша, эх1 ответ
- Где искать женщину, принципиально настроенную на рождение нескольких детей?4 ответа
- Парень в отпуске1 ответ
- Скупой мужчина или …1 ответ
- Как его понять10 ответов
- Отмена свадьбы8 ответов
- Парень сво выходные3 ответа
- Лайки бывшей девушки моему парню10 ответов
- А деньги у тебя есть?14 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор151 ответ
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста60 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поймите правильно, мы давно вместе, и, честно говоря, до этого разговора я была в нем уверена, а сейчас нет. Говорю, тогда нам наверное стоит разойтись, он отвечает нет, я тебя люблю и хочу быть с тобой, не знаю просто как решиться. Он очень нерешительный человек, и так во всем. Что делать в данной ситуации? Или я таки наивная дурочка и он не решится никогда?