Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста ,какие мысли у Александра 04.01.88 по отношению ко мне, Екатерине 14.07.89?Хочет возобновить нашу связь?не общаемся . БлагоДарю!
спасибо:) так и есть все в поисках он..простите, но можно еще вопросик интересно, найдет он когда нибудь свой идеал?
Добрый вечер! Будут ли серьёзное знакомство и отношения в ближайшие пару месяцев? Тамуна, 32 года. Благодарю!
Есть интерес и даже наблюдения за вами. Пока держится на расстоянии. Есть причины для расстояния. Отношения мучительные в каком то степени для мужчины. Или он еще не дорос до них или слишком хлопотно для него.
Ос-- Да Вы правы,есть причины для расстояния и также(как Вы и сказали)хлопотно))) А можно Вас поросить посмотреть ещё одного мч,влечет почему-то именно к нему... Андрей 03.11.85 и я, Екатерина 14.07.89...Мысли в отношении меня? Будут ли действия в мою сторону?
Вот иногда пишешь женщине что ей не хватает. Разберись с собой и ищи себе мужика. Но нет..недовольны) я не вижу ничего серьезного у вас. Вы этого хотите? или разобраться и понять себя. Чтоб решить все проблемы и не искать какого то приблуда. А что б сам достойный мужик вас нашел. Я тут кратко информацию смотрю. Если нет по вам ничего. Я и не написала. Поток пошел что вам исправить надо. Живите как хотите женщина)
Вот иногда пишешь женщине что ей не хватает. Разберись с собой и ищи себе мужика. Но нет..недовольны) я не вижу ничего серьезного у вас. Вы этого хотите? или разобраться и понять себя. Чтоб решить все проблемы и не искать какого то приблуда. А что б сам достойный мужик вас нашел. Я тут кратко информацию смотрю. Если нет по вам ничего. Я и не написала. Поток пошел что вам исправить надо. Живите как хотите женщина)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет Владимир, 38 от Юлии, 39, какие намерения?
Он как бы восхищается ей. Очень притягивает его женщина. Намерений плохих нет. Тут больше духовности.
Спасибо. Да, такое может быть. Но я не могу его понять, хочет ли он отношений со мной и будут ли они? Или только издалека созерцать будет? Если можно, посмотрите пожалуйста о конца года?
Благодарю! Я рада за вас! Живите тогда ею. И стройте личную жизнь. Не в интернете. А в живую!