Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками
Сообщение от Антона Ж.Часть 2
А она сначала обняла меня за шею, а чуть позже опустила руку вниз и стала расстёгивать молнию на моих джинсах и уже через мгновение мой член был вне штанов и она держала его в руке и ласкала. Напомню, что это было посреди обычной городской улицы. Я понял, что эта испанская аишка готова на всё, но способность здраво мыслить я не потерял, поэтому стал осматриваться, где бы нам хоть немного скрыться. Потом я подвёл её к внутреннему углу какого-то большого здания, куда не попадал свет и было совершенно темно, как мне тогда казалось, и уже там она присела на корточки и взяла мой член в рот. Это было вдали от центра Москвы, поэтому радостных толп наших болельщиков там не было, но редкие прохожие всё же были, но я, будучи в плену приятных ощущений от её умелого минета, не обращал на них внимания, тем более, что они все проходили мимо, видимо, не замечая нас. Потом я поднял её, повернул к себе спиной и нагнул. Она задрала на пояс юбочку, приспустила на бёдра трусики и упёрлась руками в стену, а я надел презик, вошёл в неё и стал трахать. Вот тут палево стало намного сильнее, потому что вскоре аиша начала тихонько стонать, а, как известно, на ночной улице любой звук становится ещё громче. Пару раз я заметил, как прохожие пялились на нас, но, разумеется, я не останавливался. Потом она встала, облокотилась спиной на ту же стену и снова притянула меня к себе и я стал трахать её, держа одну её ногу на весу. Не знаю, как долго это продолжалось, но в конце концов, она резко напряглась, вся задрожала и потом обмякла, буквально повиснув на моих руках. Я понял, что она кончила, ну, тут и я не заставил себя долго ждать. Как только мы поправили одежду, мне позвонили мои друзья, мол, куда вы пропали, а то подружка моей аиши вся на нервах. Я ответил, что показывал испанке наш город, что в общем-то было недалеко от истины, ведь, тёмный угол этого большого дома - это тоже наш город. Вскоре