Правда ли что русские мужчины самые худшие в мире?
Правда ли что русские мужчины самые худшие в мире? Слышала, что так говорят иностранки про наших мужчин.
Автор
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, иностранки считают что русские мужчины сексисты и женоненавистники!
Так как не уважают женщин, из-за слабо развитого феминизма в России.
Так как не уважают женщин, из-за слабо развитого феминизма в России.
Максим
Не суди по своему окружению.
Гость
Русские мужики избалованные женским вниманием. У вас женщины конкурируют за мужиков. А должно быть наоборот
Гость
Да они конченные, никогда не встречалась с русскими и нет желания..... Я русская
Гость
Да, я самый ужасный мужчина в мире, если во всей вселенной.
Эльза
Нет! Самые худшие - арабы, турки и всякое черно.жо..пое отребье
Гость
Муж говорит: Да как хочешь! Плохие, так плохие. Лишь бы тебе было хорошо!
Гость
Одно могу сказать русские мужчины не интересуют иностранок от слова совсем.
Это сексисты и кидальщики.
Может те русские мужчины,которые долго живут за границей еще годятся на роль мужей и отцов.
Это сексисты и кидальщики.
Может те русские мужчины,которые долго живут за границей еще годятся на роль мужей и отцов.
Яна
Не знаю. На мой взгляд, Дудь, Ревва и Панин - самцы, каких ещё поискать надо. Очень рекомендовала бы американкам и европейкам искать именно такие типажи.
Гость
Не ну если всякую педересню типа Максимов, миспов и других им подобных читать, то можно так подумать. Но в реальности я не удивлюсь, что они тапочки в зубах приносят толстенным детным шаболдам, письку моют им и воду пьют.
Julia Spiczkaya
На самом деле самые мерзкие:
1. Литовцы. Такие причесанные сельские хозяйственные мужички-хозяюшки)))
2. Испанцы. Инфантильные, плохо образованные, трусоватые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не это вы хотите чтоб бабло пополам, а быт с дитями на бабе. Хотите равноправие -тогда растите детей сами и мойте полы , готовьте себе и жене жранье
Гость
Панин широчайших талантов человек, он расширяет горизонты чувственности и восприятия, большинство просто не понимают этого и хейтят его, а на самом деле он очень утонченная натура, художник, визионер, он опережает будущее на поколение вперед, да ему памятники должны ставить по всей стране!
Гость
Панин широчайших талантов человек, он расширяет горизонты чувственности и восприятия, большинство просто не понимают этого и хейтят его, а на самом деле он очень утонченная натура, художник, визионер, он опережает будущее на поколение вперед, да ему памятники должны ставить по всей стране!
Можете мне поверить но я и есть Панин... Спасибо, приятно.
Radovid
Автор
Сообщение было удалено
wiem, że jesteś prostytutką wartą nie więcej niż 4 monety, ale zauważam, że rosyjscy mężczyźni nie są szczególnie potrzebni, podobnie jak my Polacy
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я знаю, что когда север нападет на вас, вас изнасилуют восемь северных мужчин.
Ritа
Гость
Сообщение было удалено
Не тратит время зря на вумане.прямая дорога в собачий питомник
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Боже, что творится в головах порой у людей
Гость
Американки давно уже забирают русских мужчин богатырей к себе в дома. Полно видео на ютуб ресурс, где русский живёт в Америке. Русский мужчина это экзотика для всего мира как экзотические машины огромной стоимости
Гость
На самом деле самые мерзкие:
Это все с одной оперы, ну про инфантильность точно - испанцы, итальянцы и самые вплоть чуть не до седых волос, это греки. Зато все сказочники и красиво вешают лапшу женщинам, но кроме переспать или провести немного врнмени за вас счет желательно, больше предложить ничего не могут и не хотят, одно бла бла про любовь до гроба на уши.
Непридуманные истории
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
Rita
Американки давно уже забирают русских мужчин богатырей к себе в дома. Полно видео на ютуб ресурс, где русский живёт в Америке. Русский мужчина это экзотика для всего мира как экзотические машины огромной стоимости
...а потом они сдают "мужей" в аренду подружайкам и знакомым.Что б те снимали на фото и видео маленькие чллены и потом дооооолго ржали
Гость
Итальянцы приезжают сюда без гроша на кармане, потому что русских женщин в три раза больше мужчин. Многие знают, что последнего алкаша Васю обхаживает 2-3 любовницы. А итальянцы всегда не против поесть за счёт дамы и заняться любовью после этого
Гость
Не тешь свое самолюбие мужчина! Слишком высокая самооценка! Правда говорят. что русские мужчины сексисты, пото му что я видела интервью у одной немки которая стала встречатся с русским мужчиной и она очень удивилась тому, какой же он был шовинист, и упомянула о феминизме и о том, что русские женщины себя не уважают, если позволяют к себе такое отношение!
Русские женщины терпилы, потому что закон работает против женщин, мало у нас феминизма в России, чтобы женщины могли говорить
Русские женщины терпилы, потому что закон работает против женщин, мало у нас феминизма в России, чтобы женщины могли говорить
Гость
У корейско-китайских дам входят в моду русские мужчины, светлые и голубоглазые, дети красивые.
Гость
Да вы русские бабы не готовы к феминизму, потому что это не пвразитизм на мужчинах к которому вы так привыкли. Одно с другим никак не сочитается.
Гость
Худшие немцы, потому что они роботы. Русские нормальные, живые.
Гость
Не тешь свое самолюбие мужчина! Слишком высокая самооценка! Правда говорят. что русские мужчины сексисты, пото му что я видела интервью у одной немки которая стала встречатся с русским мужчиной и она очень удивилась тому, какой же он был шовинист, и упомянула о феминизме и о том, что русские женщины себя не уважают, если позволяют к себе такое отношение!
При феминизме, тебя бы в плуг запрягли и ты бы возделывала поля нашей огромной Родины с 6 утро до 6 вечера. Или работала бы киркой где-нибудь в шахте и сил бы печатать текста в интернете не оставалась. Или бы трактора ремонтировала по локоть в соляре. Мужчины бы сразу переместили в мегаполисы и по занимали бы все бабские места в офиса, банках, в гос.структурах на не пыльных должностях.
Rita
При феминизме, тебя бы в плуг запрягли и ты бы возделывала поля нашей огромной Родины с 6 утро до 6 вечера. Или работала бы киркой где-нибудь в шахте и сил бы печатать текста в интернете не оставалась. Или бы трактора ремонтировала по локоть в соляре. Мужчины бы сразу переместили в мегаполисы и по занимали бы все бабские места в офиса, банках, в гос.структурах на не пыльных должностях.
Феминизм и близко не про это ,бестолочь
Rita
Бабы в поле пахали задолго ДО феминизма.
И даже работали на заводах.Но за ОДНУ и тут же работу на заводе они получали меньше чем ***.Как раз феминизм про это.равная работа=равная зарплата.
Кстати,учи историю феминисты были и М и Ж
И даже работали на заводах.Но за ОДНУ и тут же работу на заводе они получали меньше чем ***.Как раз феминизм про это.равная работа=равная зарплата.
Кстати,учи историю феминисты были и М и Ж
Rita
Абаждите,граждане!Што тута получацццо на выхлопе
Рашнмужло мелкописечное,дармоедное,туповатое .Для семейной жизни негодное.Для размножения алкогольное с гнилыми генами
Хммммм прям
Самое время начать ценить и уважать
Рашнмужло мелкописечное,дармоедное,туповатое .Для семейной жизни негодное.Для размножения алкогольное с гнилыми генами
Хммммм прям
Самое время начать ценить и уважать
Djigan Mudjskoe Dvigenie
ti *** bliad` v otnosheniyakh s babami. Otlichayetsya idealizatsiyey otnosheniy mezhdu polami, vnushayemost'yu, naivnoy veroy v zhenskuyu poryadochnost', nedostatkom samouvazheniya, gotovnost'yu postupat'sya svoimi interesami radi khotelok baby. bliad *** eto tot, kto v MPO deystvuyet vopreki interesam svoyego roda. Alen'-khomosapiyens muzhskogo pola, smotryashchiy na svoye budushcheye i na zhizn' v tselom cherez prizmu nalichiya ryadom s soboy baby i delayushchiy vse dlya neyo i dlya sovmestnogo prozhivaniya s ney. Tem samym zagonyaya sebya v lovushku sobstvennymi rukami. T.k. muzhchina dolzhen razvivat'sya vne zavisimosti ot nalichiya zhenshchiny ryadom, zhenshchina dolzhna byt', kogda ona nuzhna ti ***
Анна
Максим
Сообщение было удалено
Вот оно, настоящее отношение и к женщинам и к людям в принципе
Анна
Не представляю русского с иностранкой, совсем! Если и есть такая пара, то "русский" - еврей
Анна
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Лучше быть "уродиной" и жить в приличной стране, чем красоткой с русским лохом
Гость
Или Годунов и Жаклин Биссет- красивая пара были. Ну Есенин и Айседора) Вообще, да наши не особо котируются, только вот такие мужчины.
Гость
Не так чтобы худшие , но скажем так не ахти ... потому как половина мужчин ***, те которые даже одеваться , следить за собой не умеют и считают мыться раз в неделю нормально и если мужчина за собой следит , то он лох ..а вторая половина зазрашиеся или бандиты , те тоже женщин не во что не ставят так как считают что они соски и любая даст и т.д .. поэтому нет середины и да где не была , в Какие страны бы не ездила нигде не видела русского с иностранкой , максимум с узбечкой русской ,кореянкой .. даже русские что давно заграницей живут , женятся на своих же русских как правило только приехавших
Гость
Ну я знаю лично одного. Он наполовину русский, наполовину немец, невеста у него итальяно француженка. Норм пара, симпатичная. Но парень этот не русский в классическом понимании, родился и вырос в Европе всё-таки.
Гость
Они 100 лет вместе, то сходятся, то расходятся. Они эффектно смотрятся, она круто выглядит для своего возраста. Вообще и он вроде норм, не красавец конечно, но не смотрится как лохх с американкой , а норм. Но да, она конечно не бегает за ним, видно, что в паре она рулит, он де к ней в страну приехал, не она, да и оба не бедные.
Гость
Не знаю. На мой взгляд, Дудь, Ревва и Панин - самцы, каких ещё поискать надо. Очень рекомендовала бы американкам и европейкам искать именно такие типажи.
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Упаси меня Бог от таких "самцов". Если у американок есть хоть капля мозга, пусть с такими екземплярами даже не разговаривают.
Следующая тема
Предыдущая тема