Вопрос морали: можно ли встречаться с двумя мужчинами?
Я 4,5 года встречалась с женатым мужчиной. У нас с ним прекрасные отношения, есть чувства друг к другу. Но пришло время, и сейчас мне уже хочется свою настоящую семью. Поговорила с ним честно: либо он разводится, и мы сходимся, либо я ищу другого мужчину для семьи. Он мне ответил, что ничего обещать не может. В августе мы расстались. После разрыва я познакомилась с другим мужчиной в интернете, пока с ним только переписываюсь, и вот собираюсь полететь к нему на свидание. Мужчина живет в Европе, поэтому договорились с ним встретиться в Стамбуле. Каждый из нас летит за свой счет, жить будем в разных отелях. Иностранец не женат, хочет создать семью. «Женатик» был не в курсе происходящего. Хотя мы расстались, но совсем связь не теряли. Видела, что он следит за мной в соцсетях, да и я могла обратиться к нему по делу. И тут буквально пару недель назад он вдруг снова объявился. Попросил встретиться, сказал, что есть серьезный разговор. Уверял, что любит меня по-настоящему, наобещал, что через год мы будем жить вместе. Подарил мне очень дорогой подарок. С одной стороны, обещать - не значит жениться. С другой стороны, я знаю, что он просто так никогда ничего не обещает. Предложил мне сейчас продолжить отношения, как и раньше, а через год он все устроит. Мне хочется верить, ведь до сих пор есть чувства к нему, иначе не стала бы с ним так долго встречаться. Но самое мое большое желание сейчас – это создать семью, уже хочется замуж. А с ним это все еще сомнительно. Знаю, что нужно верить не словам, а действия и поступкам. Пока он не развелся и предлагает оставить отношения в статусе лю*овников, я буду ходить на свидания с другими мужчинами. Вдруг встречу свободного человека, который будет мне симпатичен? Сидеть и ждать еще несколько лет, пока он разведется, я точно не хочу. Любовь любовью, но, если человек женат, никаких гарантий нет. И вот сейчас меня мучает такой вопрос: будет ли с моральной точки зрения правильным полететь в Стамбул на свидание с новым мужчиной из интернета, если вроде как с женатым мужчиной мы решили возобновить отношения? Ему же совесть позволяет быть в отношениях с двумя женщинами несколько лет. Почему же меня она мучает? Я по идее вообще свободная женщина. Боюсь, что в итоге буду выглядеть д*рой, если не поеду на встречу с интересным мужчиной, перестану рассматривать другие варианты отношений, буду сидеть и ждать, пока он разведется, а он потом в итоге не разведется. Глупо терять свои лучшие годы в ожиданиях. А сейчас получается, что я вроде бы свободна, но и не свободна. А еще он мне этот дорогой подарок подарил, а я приняла, вроде как некрасиво получается. Он как-то так все хитро обыграл: я опять с ним, подарок у меня, а он все еще женат. Как быть? Хочется поступить правильно и в первую очередь в своих интересах, но, чтобы совесть не мучала.
Это правильный подход. Вам жужно выбрать лучшего. Так во все века дела обстояли.
Вот только лучше не спать с ними в этот период)
А если первый разводится, чё он останется без жены и без вас, вы сначала с первым определяйтесь потом хоть в Европу хоть за окен
Влад
[3733683489]
Только последние *** трахаются с женатыми... А раз ты уже стоишь на этом пути, то что за глупые вопросы??? 😄 Идиотки! Тратить своё драгоценное бабье время на бесперспективного женатика! Тут даже по-моему говорить не о чем... и винить некого... Опустилась дальше некуда, теперь будешь это расхлёбывать всю свою развратную жизнь...
Гость
[2760993541]
А ты с тремя, самый раз на три дырки занять.
Гость
[1234123353]
Типичная ращка натащка
Гость
[3890980863]
Всякий человек имеет право налево.!
Гость
[3844392860]
О какой морали можно тут говорить? "У меня к нему есть чувства,но буду встречатся с другими....." Это что за мораль такая?
Гость
[2208734930]
Если..... То можно.
Гость
[1663837482]
Стамбул это то что надо😂там Наташа ,Наташа, ждуть тебя,и главное готовы в жены тебя брать,правда в горем,но это мелочи☠
Заднепровец
[3444194907]
Гость
Единственное аморальное в этой ситуации - встречаться с женатым. Не осуждаю, всякое бывает. Но на этом фоне поиск другого мужчины не выглядит моральной проблемой. Тем более - вы 4 года ждёте, что он разведётся, ему некритично сохранить ваши отношения. Можно с чистой совестью искать другого. Кому будет критично.Если нужна чистая совесть - предварительно распрощаться с женатым.
Поему вы только одно нарушение моральных норм видите? Кандидатов то 2 (два)! С кем из лучше честной быть? Если, конечно, такое укладывается в 1 (одной) женской головке? Кандидату №2 на "отношения" надо правду говорить о кандидате №1? Или это аморально?
Заднепровец
[3444194907]
Заднепровец
Поему вы только одно нарушение моральных норм видите? Кандидатов то 2 (два)! С кем из лучше честной быть? Если, конечно, такое укладывается в 1 (одной) женской головке? Кандидату №2 на "отношения" надо правду говорить о кандидате №1? Или это аморально?
Почему...
Некто
[2976421924]
Славянка.
Как вам совесть подсказывает, так и поступайте.
В том то и беда, что совести у дамочки нет.Там ведь семья, возможно дети, а ей, как говорят поляки ,"вшистко едно".
Вы свободный человек, живите как вам нравится. Только один момент - во всем я придерживаюсь единственного принципа "Не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой". Если вы готовы спокойно отнестись к тому, что с вами также бы поступали (встречались с вами и ещё кем-то), то вперёд.
Гость
[122751722]
Это нормально,..вы наверно полагаете, он спит только с вами и своей женой. Дай бог мужику здоровья. И второму....европейцу.
Гость
[122751722]
*** от слова блуд. ...заблудились вы.
Гость
[4002703263]
Смысла нет ехать в Стамбул пока ещё женатик в голове. Делаешь это только чтоб доказать себе что хочешь быть с женатиком. Сначала стань свободной. А ваще люби себя, зачем замуж? , настолько несамодостаточна? Наслаждайся любовью пока она есть. И не слушай морали тов, слушай себя
Гость
[173619034]
Не звезди и не 3,14зди
Гость
[2384580626]
Orient
Но мы только переписывались по интернету и никто никому ничего не должен. Он мне может банально не понравиться при личной встрече.
А про любовь не слышали?
Гость
[3240548485]
Во первых женатый мужчина никогда не бросит просто так семью. Если бы хотел, то давно бы уже шёл к вам. Зачем ему на вас жениться если у него есть уже жена и наверное дети. Во вторых ему так скорее всего удобно. Есть жена, которая создаёт в доме уют и любовница с которой можно покувыркаться. И наверняка есть ещё какие то обстоятельства из за которых он не может с женой развестись. Поэтому лучше оставьте его и найдите себе холостого мужчину, который так же как и вы хочет семью и детей. А вам самой сколько лет то? Вы так мечетесь, прям рветесь под венец.
Гость
[1514326921]
Бросайте женатика, ничего хорошего с ним вас не ждет!!! Если даже разведется то потом вас ждет та же учесть что и его жену, измены и т д
Гость
[3314637516]
Карты, деньги, два ствола
Гость
[1233011860]
Встречайтесь хоть с десятью, пока не определитесь, но в Стамбул - ни за что! Вы что, хотите в барделе оказаться?
Гость
[498717560]
Я думаю не стоит продолжать отношения с женатым, вы уже долго встречаетесь и ещё год непонятно для чего нужен. Он просто тянет время. Понятно, что у него видимо есть чувства и он не хочет вас терять. Но вы теряете драгоценное время и привязывается ещё больше. Одновременно встречаться с другими вам будет тяжело, так как такой вопрос у вас возник, чувство совести будет просыпаться, иначе вы бы не задавали этот вопрос на форуме. Если тем более есть чувства...будете сравнивать, и другие будут не такими. По-моему мнению и опыту не стоит продолжать отношения женатым, вам они не не нужны. Сначала будет тяжело, но обязательно встретите другого мужчину, готовом к серьёзным отношениям!
покажите хоть какую-нить заповедь из Старого или Нового завета, где это запрещено :))
Гость
[4009921188]
Девушка, если по натуре вы бл*дь и ш*лава, то берите уже за это деньги. С точки зрения морали это будет честнее, а не парьте мозги тут в интернете...
Гость
[2562593188]
за свою длинную и далеко не праведную жизнь при смене полового партнёра,я скорее интуитивно,а может исходя из моральных принципов,старался соблюдать разрыв во времени между расставанием и новыми встречами.и мне представляется это ключевым моментом.хотя бы для того,чтобы душа остыла.
Гость
[2030617284]
Мораль сей басни такова: Нет морали - Нет проблем!)))
Можно встречаться и с десятью , если пилотка резиновая....А можно сразу с пятью одновременно устроить посвящение в вертолётчицы....
Гость
[3385318299]
Он не разведётся ни через год, ни через два, ни через пять. Так и будет водить тебя за нос. Верни подарок -- вообще не надо было его принимать. Не продавайся!
Гость
[2937787800]
Ты свободный человек. И в твоей воле поступать так,как считаешь нужным. Главное в нашей человеческой жизни - не делать зла другому. Кому делаешь зло? Ответ- никому. Целую
Гость
[254710804]
5 лет непонятно чего ждете, подождите еще годик, жалко что-ли? А если серьезно, то наводит на смутные сомнения, что он хочет развестись через год. Почему не через 5, например? Если он принял решение развестись, то зачем ждет? Есть, конечно, вариант, что он готовит бракоразводный процесс, переоформляя имущество на маму, чтобы жене ничего не досталось, но почему тогда он этого не сказал? Если подарки и туманные обещания счастливой жизни через год - все, что он может предложить, то советую не вестись. Летите в Турцию, а дальше смотрите.
Гость
[3320387573]
Интересно, а что в вашем понимании значит аморально, если для вас нормально разрушать чужую семью? Надеюсь так и проходите "в девках", давая то одному, то другому. А подарки берите. Труд должен оплачиваться.
Гость
[1873985624]
шк....обыкновенная...
Юрий
[54767025]
Мне кажется, вы друг друга стоите. Отношения строить не буду, но подарок возьму. А ещё поеду запасной аэродром подготовлю. По поводу постели с женатым - прочтите седьмую заповедь. То, что он ещё и лжец, не делает Вас порядочной женщиной. Что заслуживаете - то и имеете
Гость
[3306587721]
да когда уже легализуют проституцию? вы бы как раз легализовались и будучи например за мужем работали - были бы честно женщиной... ага
Гость
[2019030285]
Отлично! Встречайся и "дои" их обоих!
Гость
[881989995]
"...можно ли встречаться с двумя мужчинами? Да, конечно, можно и с большим кол-вом. Но делайте перерыв в сексе не менее 12 часов, а то, по состоянию вагины догадаются.
какое бешенство... вы хотя бы женщину со скромными запросами удовлетворили
Гость
[2267867662]
Летите в Стамбул, хотя....в крепкий брак с мужчиной из другого государства я тоже не верю, но по крайней мере посмотрите реакцию этого и отвлечетесь. И продолжайте искать сами у себя на родине! А то, что подарил подарок- это ничего страшного, он итак уже использовал вас несколько лет, это лишь малая компенсация о которой не стоит думать! Бог в помощь! Будете грамотно и правильно поступать и все у вас будет хорошо! Любите себя и уважайте!
Гость
[2078362069]
Европеец предлагает встречу в Стамбуле... Поржал!
Гость
[2200673841]
Ну можно ну лучше с тремя
Гость
[2822483482]
Вопрос морали-это когда вы третья на семейном ложе... Женатик не женится ни сейчас,ни через год, ни через пять. Бросит,когда новый аэродром найдет,а до этого будет парить мозги,т.к вы сейчас удобный и проверенный плацдарм. А если случится "чудо" и его жена прозреет и как-то к вам он придет "насовсем"-то будет изменять,т.к это уже образ мысли/жизни...
Гость
[947342356]
Советую слетать в Стамбул, у стамбульских большие члены, все затмит и будешь счастлива...)))))))))))))
Сергей
[1879809100]
Нельзя начинать новые отношение не порвав со старым, это гнусно и безнравственно, уважающая себя женщина так не сделает ни когда. Нужно порвать с женатым, а через несколько месяцев когда чувства поостынут и обида пройдет начинать новые отношения, и не летать ни в какую Турцию, в своем городе найдете.
Гость
[1318545667]
... верните подарок и скажите, что если с новым мужиком не сложится, тогда возьмёте (заодно увидите, как его смоет ... а заодно и вас за ваше прелюбодейство ) ... извините, просто жалко его родную жёнушку ...
Искандер
[2690209447]
Гость
Ты свободный человек. И в твоей воле поступать так,как считаешь нужным. Главное в нашей человеческой жизни - не делать зла другому. Кому делаешь зло? Ответ- никому. Целую
А жена и дети мужика?
Гость
[2340230899]
У меня подруга встречается с 3. Трахается через день с разными М. Говорит, что ей нравится..
Гость
[315609745]
Славянка.
Как вам совесть подсказывает, так и поступайте.
Какая совесть...ужас какой шкурный интерес..
Гость
[121096649]
Orient
Моя совесть подсказывает, что надо закончить сначала с одним и потом начать с другим. Так будет честно.
Ну, можно закончить с одним, съездить в Стамбул, потом закончить со вторым и вернуться к первому. И совесть не будет мучить.
Гость
[825327940]
Конечно можно. Можно вообще каждый день с разными. И лучше деньги за это брать. Но это не точно.
Миша
[553257308]
Да хоть с тремя, и в одной кровати. Но замуж так не выходят. Нет базы, будет неудача 100%.
После разрыва я познакомилась с другим мужчиной в интернете, пока с ним только переписываюсь, и вот собираюсь полететь к нему на свидание. Мужчина живет в Европе, поэтому договорились с ним встретиться в Стамбуле. Каждый из нас летит за свой счет, жить будем в разных отелях. Иностранец не женат, хочет создать семью. «Женатик» был не в курсе происходящего. Хотя мы расстались, но совсем связь не теряли. Видела, что он следит за мной в соцсетях, да и я могла обратиться к нему по делу.
И тут буквально пару недель назад он вдруг снова объявился. Попросил встретиться, сказал, что есть серьезный разговор. Уверял, что любит меня по-настоящему, наобещал, что через год мы будем жить вместе. Подарил мне очень дорогой подарок. С одной стороны, обещать - не значит жениться. С другой стороны, я знаю, что он просто так никогда ничего не обещает.
Предложил мне сейчас продолжить отношения, как и раньше, а через год он все устроит. Мне хочется верить, ведь до сих пор есть чувства к нему, иначе не стала бы с ним так долго встречаться. Но самое мое большое желание сейчас – это создать семью, уже хочется замуж. А с ним это все еще сомнительно. Знаю, что нужно верить не словам, а действия и поступкам.
Пока он не развелся и предлагает оставить отношения в статусе лю*овников, я буду ходить на свидания с другими мужчинами. Вдруг встречу свободного человека, который будет мне симпатичен? Сидеть и ждать еще несколько лет, пока он разведется, я точно не хочу. Любовь любовью, но, если человек женат, никаких гарантий нет.
И вот сейчас меня мучает такой вопрос: будет ли с моральной точки зрения правильным полететь в Стамбул на свидание с новым мужчиной из интернета, если вроде как с женатым мужчиной мы решили возобновить отношения? Ему же совесть позволяет быть в отношениях с двумя женщинами несколько лет. Почему же меня она мучает? Я по идее вообще свободная женщина.
Боюсь, что в итоге буду выглядеть д*рой, если не поеду на встречу с интересным мужчиной, перестану рассматривать другие варианты отношений, буду сидеть и ждать, пока он разведется, а он потом в итоге не разведется. Глупо терять свои лучшие годы в ожиданиях. А сейчас получается, что я вроде бы свободна, но и не свободна. А еще он мне этот дорогой подарок подарил, а я приняла, вроде как некрасиво получается. Он как-то так все хитро обыграл: я опять с ним, подарок у меня, а он все еще женат. Как быть? Хочется поступить правильно и в первую очередь в своих интересах, но, чтобы совесть не мучала.