Парни во время ППА вам всегда удаётся вытащить член из влагалища до эякуляции?? За сколько секунд до оргазма, парни предпочитают вытаскивать член?? Правда ли, что парни предпочитают делать это в самый последний момент, за несколько секунд до оргазма??
Опрос
За сколько секунд до оргазма вы вытаскиваете член?
Успел вытащить, и все равно беременность наступила?
Да.
Гость
[3188306708]
Гость
Да.
Вот, не зря я, значит, всегда боялся.
Гость
[1464691549]
когда сексуальные ощущения становятся наиболее чувственными сексуальное возбуждение возрастает и нарастает все сильнее и ощущаешь реальную готовность сильно возбужденного каменно-твердого полового члена к извержению семени которое вот-вот произойдет аккуратно извлечь член из влагалища и спустить семя в стороночку чтобы девушка не стала беременна сильное извержение семени происходит почти сразу через несколько секунд после извлечения члена из влагалища
Гость
[1464691549]
Гость
Да.
для того чтобы девушка стала беременна достаточно чтобы одна капля семени попала в ее писю во влагалище
Гость
[3510323058]
Да, правда. Вытаскиваю когда уже первый залп был в матку. Остальные в рот или на лицо))
Гость
[1464691549]
Мишатка
В самый последний момент. Хотя приятнее - кончить внутрь.
кончить спустить семя в писю девушки конечно приятнее но чревато тем что девушка будет беременна и начнет расти большой и красивый животик только потому что половой член не сдержался спустил семя во влагалище вместо того чтобы вовремя извлечь и сделать это в стороночку
Гость
[2207946442]
еще до того как член разразится сильными струями спермы во время оргазма
Гость
[409138460]
Практиковали ппа когда были непротив беременности, за пару лет осечек не случалось. Забеременела с полноценного па в первый же цикл. Но это мой муж хорошо себя контролирует и мы были не против беременности.
умный парень вынимает свой член из влагалища за 10 секунд до того как польется сперма
Гость
[3599985883]
Гость
Практиковали ппа когда были непротив беременности, за пару лет осечек не случалось. Забеременела с полноценного па в первый же цикл. Но это мой муж хорошо себя контролирует и мы были не против беременности.
За сколько секунд до оргазма, парни предпочитают вытаскивать член?? Правда ли, что парни предпочитают делать это в самый последний момент, за несколько секунд до оргазма??