Переспала с начальником
Всем привет. Я понимаю что найдётся много тех кто не продержит данную тему и просто будет писать гадости! Ситуация такая, переспала с начальником, он смотрел на меня около 4х мес. Оказывал знаки внимания. После того как я к нему устроилась на работу. Потом в шутку сказал "поехали в баню" как выяснилось это я все приняла за шутку а он сказал в серьез. Я то ответила "да" естественно мы переспали, он женат, с женой хрен пойми что то живут то нет, и так у них свое кино. Я сама замужем, но согласилась на данный расклад, потому что муж стал эгоистом. Я должна его ублажать. Устала. С начальником все было более чем отлично. Но теперь он даёт заднюю, боится что жена узнает. Хочу его, очень #отношения #нуженсовет #секс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
продолжай ахаться в бане с ним, если так хочешь. Кто то запрещает чтоли??😞 ну главное чтобы супруги не узнали если вы брак сохранить хотите.. ну а если нет.. может вы специально мужа позлить хотите, и знаете при этом, что он все равно при любом раскладе не уйдет и все перетерпит..
а с какого вы города, если не секрет?) просто интересно🙂
🤪
продолжай ахаться в бане с ним, если так хочешь. Кто то запрещает чтоли??😞 ну главное чтобы супруги не узнали если вы брак сохранить хотите.. ну а если нет.. может вы специально мужа позлить хотите, и знаете при этом, что он все равно при любом раскладе не уйдет и все перетерпит..
Не уточнила, в бане мы отдохнули, потом поехали к нему😄
🤪
Так я бы продолжила, начальник стал заднюю давать. Боится. Боится что привыкнет, что будет влияние на рабочие отношения, и про то что узнает жена. Это с его слов. Что на самом деле в его бошке, не знаю🤷♀️
Гость
Собрались под вечер две шкуры
Гость
Ты сделала плохое дело, это грех.
Гость
Ну да, все они хотят переспать разок, а потом как будто ничего и не было... Вы не первая, вы и не последняя, к сожалению. Жены мужиков давно уже не держат, их все устраивает, держит недвижимость и постоянство, а тут какие-то новые отношения, ага. Еще больше бесит то, что потом сдуваются после первого раза, ни бе ни мя произнести не могут, у них там якобы дети-жена, да лучше б сразу сказал, что секса хочет, хоть по-мужски, а не вот это все в виде банек-парилок. Автор, пересмотрите свои взгляды на это чудо, оно вам надо? Если мужа не любите, то начните с него, я лично против измен как таковых, лучше свой мужик, афигенный, чем женатые, да и эгоистов туда же.
Форум: Семья
Всего: 488 835 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок1 ответ
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?1 ответ
- Где взять ребенка одинокому мужчине?1 ответ
- Недавно узнала тайну..7 ответов
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа14 ответов
- Дайте совет, как поступить, работа, финансы14 ответов
- Банкротство2 ответа
- Совет по браку5 ответов
- Что эта ситуация говорит об обоих?4 ответа
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему не родили хотя б одного?75 ответов
- Как понять, что муж изменил?69 ответов
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?46 ответов
- Измена жены38 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Муж докапывается до меня23 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день18 ответов
- Не могу забыть когда муж меня бил16 ответов
- Дайте совет, как поступить, работа, финансы14 ответов
Предыдущая тема