Переспала с начальником, все было на столько прекрасно что хочу его ещё. Но, он женат, с женой по разному бывает, часто ругаются, расстаются. Раньше часто говорил о своих проблемах, делах в том числе семейных. Поэтому знаю. С его слов, он боится что спалиться и то что это повлияет на наши рабочие отношения, начнём привыкать друг к другу. Не знаю как донести до него что меня интересует только секс и не более того. Просто мне давно в постеле так круто не было 🙈 Только не надо меня тут камнями закидывать 😂✌️
Прямо сказать. Расставить все сразу на свои места. Мол "мне нужен только секс, и ты хорош в этом, можем повторить. Другого не жди". Но мужики часто плохо на такое реагируют. Ведь девушки, по их мнению,так себя не ведут. Если мужик мозгами не в прошлом веке, может и не сбежит. Но подумай о своих перспективах в работе. Если это временная и без особых перспектив - поиграйте. Если перспективы есть, лучше не ввязываться - этот мужик может стать проблемой
Я не думаю,что он с женой разведется из-за тебя. Подумаешь,перепихнулся разочек
Так я не хочу чтобы он разводился
🤪
[2767595728]
Гость
ты шлюпка больше не чего сказать
Я прям расстроилась😂
🤪
[2767595728]
Вечный странник
Первый камень пошёл, я присоеденяюсь! Щас закидаем нахрен!
Морду свою закидай. И не лезь в темы в которых только срешь.
🤪
[2767595728]
Гость
Прямо сказать. Расставить все сразу на свои места. Мол "мне нужен только секс, и ты хорош в этом, можем повторить. Другого не жди". Но мужики часто плохо на такое реагируют. Ведь девушки, по их мнению,так себя не ведут. Если мужик мозгами не в прошлом веке, может и не сбежит. Но подумай о своих перспективах в работе. Если это временная и без особых перспектив - поиграйте. Если перспективы есть, лучше не ввязываться - этот мужик может стать проблемой
Спасибо 🤗🌹
.
[2458408068]
🤪
Морду свою закидай. И не лезь в темы в которых только срешь.
А ты свою МОРДУ не тычь куда не просят и не сри * в чужую семью .Тра*хаться с чужим мужем грех. Будешь гореть в аду . Аминь
🤪
[2767595728]
.
правильно "в постелИ" ,а не " в постелЕ . Сразу видно ,что вы человек не далекого ума и не только в поступках .
Правильно, не совать свой нос в темы на которые не можешь ответить. Я тут на курс русского языка не записывалась😂 Велика трагедия то прям😂
🤪
[2767595728]
.
А ты свою МОРДУ не тычь куда не просят и не сри * в чужую семью .Тра*хаться с чужим мужем грех. Будешь гореть в аду . Аминь
Аминь🙏
.
[2458408068]
🤪
Правильно, не совать свой нос в темы на которые не можешь ответить. Я тут на курс русского языка не записывалась😂 Велика трагедия то прям😂
Там был ответ ,.повнимательнее прочитай .
Гость
[1080256230]
Вы совершаете ошибку - сейчас тебе на него всеравно а попозже, влюбишься. Таких историй оч много. И да ты влазишь в чужую семью где возможно есть дети - мужчина нечистоплотный кстати. Оно тебе надо? Ищи неженатого просто для секса. Хотя вы для себя наверно все решили
Гость
[4034112675]
жди премию и две полоски
Гость
[2131879983]
Так и сказать, что было круто, и не против повторить без обязательств, но если он не готов к такому формату, то вы готовы все забыть и вести себя как будто ничего не было. Партнера все равно нужно уважать, он может в себе не уверен, что не втянется. У меня был такой опыт, тут надо быть очень уверенной, что не влюбишься.
Вы совершаете ошибку - сейчас тебе на него всеравно а попозже, влюбишься. Таких историй оч много. И да ты влазишь в чужую семью где возможно есть дети - мужчина нечистоплотный кстати. Оно тебе надо? Ищи неженатого просто для секса. Хотя вы для себя наверно все решили
Не соглашусь на 100% Часто замужние с женатыми встречаются, когда у обоих проблемы в виде либо мужа импотента без пальцев и языка, либо вечноболящей головы жены. Возможно, у автора тоже имеется муж, она не писала про это. А секс на работе - плохая тема, тем более с тем, кто выше по должности.