Я только устроилась на работу, входят в обязанности командировки, поехали вместе с начальником... Ну и стал приставать и все такое. Не знаю как получилось, но уступила. После секса я молчала... И потом тоже молчала все время, он мне сказал, что так и будешь молчать? А ничего не ответила. Сегодня приехала домой. Вот не знаю как себя вести просто с понедельника. У меня вообще с мужчинами опыт 0. Он меня старше. Мне 22, ему в районе 40. Работаю месяц. Это была первая командировка.
А что ты хотела. Уважающая себя девушка не будет ложиться в постель так быстро без ухаживаний за ней. Ну а ты спермослив просто. Тебе то перед самой собой не стыдно? Мужику нужно было баллоны опустошить, а ты емкость для этого
Только что устроившаяся на работу вчерашняя студентка едет с сорокалетним начальником в командировку и типа думает, что нужна будет там как незаменимый высококлассный профессионал? Ха-ха два раза...
Автор
[4269513862]
Я слаба на передок? Ну ну. По себе не судите, с 16 лет по койкам прыгаете, а то что у меня секс был первый с ним в 22 тут же на передок слаба. Ну ну. Опять говорю по себе судите вы.
Гость
[2271677767]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоило. Негативно отписавшиеся женщины ставят себя на место жены Вашего начальника. Мужества, что они замужем за кобелем, готовым вскочить на любую потекшую с@ку им не хватает, вот и обвиняют поэтому других женщин, способных поддаться слабости. Ну а Вам, если эта ситуация действительно не приятна, лучше все таки уволиться. Нормальной работы после этого уже не будет.
Ну вот по неопытности и уступили. Плохо, конечно, и лучше бы не повторять, но будет сложно, т.к., начальник теперь решил, что так будет всегда.
Виктория
[4205271074]
Чё все так на автору накинулись, не понимаю. Всегда удивляюсь комментариям здесь на форуме, такое впечатление, что тут либо одни бабули 60летние и все из себя охрененных моралистов строят. Сразу пишу для тех , кто меня сейчас тут тоже в *** запишет , что у меня всего-то было 2 половых партнёра, один из которых сейчас мне муж. Автор , а начальник женатый? Если да , то конечно поступили вы необдуманно, и кроме как на роль любовницы вам претендовать больше нечего и тут уже лично вам решать согласны вы на такое или нет . А если мужчина холостой, то ничего ужасного не произошло , все взрослые люди сексом занимаются и если обоим захотелось, то почему бы и нет . На данном этапе посмотрите какое у него отношение к вам , если никак не проявляет себя , то и вы игнорируйте и делайте вид , что ничего не произошло, а если есть знаки внимания, то возможно это выльется во что то серьезное, только в следующий раз не спите с ним сразу ( если рассчитываете на отношения ) , а то решит , что вы легкодоступная , а если вам и самой секс только нужен , то почему бы и нет . Все готова, давайте все в меня тапки бросайте.
Гость
[2271677767]
Виктория
Сообщение было удалено
Да потому что любимая фраза у женщин (особенно замужних): "С@ка не захочет, кобель и не вскочит". Вот и швыряют камни в женщин, снимая тем самым ответственность со своих кобелей.
Виктория
[4205271074]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Ну ну , у меня на работе вообще принято , что новый сотрудник едет в ближайшую командировку и естественно с более опытным руководителем или начальником , и о Боже , шок , никто не спит ни с кем и не пристает , так как у нас считается, что сотрудника нужно вводить в курс и показывать сферу деятельности в реале , а не только как это на бумагах написано
Я женщина, которую муж долго добивался прежде ,-чем переспать. А вы тоже видимо легка на передок, как автор
Молодая
[2723318613]
Автор, а реально вы что услышать-то хотели? советов как себя вести? Ну так напишите, чего сами хотите-то? Чтобы он дальше вас ахал или работать в этой конторе? на какие-то бонусы с его стороны особо не надейтесь
Гость
[510121434]
Автор
Сообщение было удалено
Ахахха, ох не трынди, первый свой раз уже у тебя из памяти стерся давным давно. Хочешь уже из себя святошу сделать, вот и прикидываешься , что была целкой. Да даже если и была ,всеравно *** ты. Раз так легко отдадась
Гость
[2271677767]
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь, что Ваш муж начнем подкатывать к какой-нибудь девушке, а та и не откажет? Тогда Ваша агрессия понятна. Тяжело, наверное, жить с человеком, который живет исключительно инстинктами, а не разумом.
Получается он был у вас первый мужчина,лишил девственности? Значит и кровь была,а он что не заметил на кого покусился? Это ужасно,взял просто силой.Сволочь он.
Гость
[1273091240]
Автор
Сообщение было удалено
Очень глупо поступили .Я бы уволилась оттуда на Вашем месте.
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
А внезапно открывшаяся карьерная перспектива как же?
Гость
[510121434]
Гость
Сообщение было удалено
Да и до замужества я неуважала девочек для спермослива. А кто их Вообще уважает
Гость
[2235143831]
А девки прыгают в постель с 13лет сейчас и занимаются всем (АС,ос,лижут,со*суть,). Так что 22 это даже поздно.. Если начальник ваш симпатичный,приятный,умный то и ничего страшного в этом нет. А вам то секс понравился с ним?
Гость
[510121434]
Из за таких потоскух как автор мужики и перестают ценить женщин. Перестают добиваться , вы что не понимаете. Расслабляют их такие быстрые давалки
Гость
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины искусные соблазнители,кот. могут загипнотизировать и вы сами не поймёте как так получилось,что уже голы и в кровати. Так что успокойся тетя! А он то тоже губа ни дура!
Гость
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Почему спермослив сразу? Может он влюбится и женится!
Гость
[510121434]
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахахаххахаэхпха..Это отговорки шалашовок, насмешили конечно ,спасибо. У меня была соседка, всем причала после очередного траха: это он виноват, он голову запудрил, я ноги не раздвигала ахах. Конечно ее все за спиной обсмеивали)
Гость
[1898659257]
До 22 лет хранить целомудрие...и чтобы потом первая же командировка закончилась лишением девственности в исполнении начальника...мол как-то так получилось, упс... Увольняйтесь от туда, его кокосы будут преследовать вас. Хотя может оно вам и надо, а многие уж видят вас в образе жертвы.
На таких быстрых давалках , внимание, НОРМАЛЬНЫЕ УСПЕШНЫЕ не женятся. У них уже были такие же доступные до нее, ничем она не удивила, он даже ее не успел узнать нормально. А всяким неуважающим себя -мужикам может и нормально, может влюбятся. Только толку то с него? Это не мужик. Я мужу пол года не давала, зато потом услышала: тебя в жены не стыдно взять
Гость
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Вам значит такие мужчины не попадались!
Гость
[2172962316]
теперь не ступите,попробуйте извлечь для себя выгоду.......карьера,повышение зп
Гость
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы фригидны, раз не давали пол года!
Гость
[510121434]
Гость
Сообщение было удалено
Я Ого как хотела. Но мы же не животные, что бы инстинктами жить, у людей нормальных есть мозги, нужно и наперед думать, что бы в будущем было хорошо, а не потакать своим мимолетным желаниям.
Гость
[2271677767]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда у Вас столько злобы? Девушка сглупила, оступилась, раскаялась в этом и её камнями закидали. А мужик, который полез к своей молоденькой подчиненной, он молодец, он же мужик, ему же можно.
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
девственность ни за что отдала получается-да,выжать что можно теперь и в конце концов стерпится слюбится,40 лет не 60,еще нормальный мужик,может опытом поделиться,связями и прочим,разыграть из себя теперь овечку-что по дурости девственность отдала и мужчина он прямо огонь,в душу запал,Я так полагаю что 40 летний поведется,он понял уже что девочку имел............сам при_хуел поди
Гость
[510121434]
Гость
Сообщение было удалено
Да не девочка она давно, специально тут начала из себя такую строить , что б ее к шалаваm не записали. Если бы была бы целкой сразу бы в теме упомянула.
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
смотрим внимательнее на тему автора У меня вообще с мужчинами опыт 0.
=)) Уволиться глупо будет
Молодая
[2723318613]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что она раскаялась? может она как раз довольна. Просто не знает что дальше делать
Гость просто) гость
[1960273089]
Автор
Сообщение было удалено
Не слушайте никого) Вот так сложилось... НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ! Такой опыт, тоже опыт. Если поймете, что такие отношения вам не нужны, лучше уходите с этой работы. Вы молоды, будет вас таскать в командировке и там .... ть, отрываться. Вам нужно строить нормальные отношения с молодым человеком.
Гость
[2235143831]
Можно сказать-изнасиловал. И довольный сидит козел.
У меня вообще с мужчинами опыт 0.
Он меня старше. Мне 22, ему в районе 40.
Работаю месяц. Это была первая командировка.