Запуталась! помогите советом. сама знаю что виновата
летом этого года пошла на свидание с человеком который ухаживал долгое время, сказала что давай попробуем, но через неделю поняла что страхи вернулись( прошлые отношения закончились очень не красиво, да и вообще много проблем было) , и я испугалась что опять не получится(было одно свидание), даже не попробовав. он все равно настоял на общение, сказал, что разлюбить не может. в середине осени начали встречаться, в этот раз решила, не бежать , а принять те чувство что испытываю к нему.(инициатор был он). сейчас мы вместе, но я не могу забыть то что я причинила ему боль. он сказал что простил, забыл. но разве можно такое забыть? я поступила эгоистично, но у меня были на это причины, но от этого не легче
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что было на том одном свидании? Секс вверх ногами? Если да, то пошла ты на ***. Переживай там. Но уже без него.
Ты просто такой человек хороший) мало сейчас таких, кто искренне может пожалеть, кто понимает что причинил боль. Тебе просто стыдно и ты чувствуешь вину, но не надо так. Просто отпусти. Все ошибаются, и ты тоже) а может это и не ошибка была вовсе, а судьба 🤷🏻♀️
Гость
Ты просто такой человек хороший) мало сейчас таких, кто искренне может пожалеть, кто понимает что причинил боль. Тебе просто стыдно и ты чувствуешь вину, но не надо так. Просто отпусти. Все ошибаются, и ты тоже) а может это и не ошибка была вовсе, а судьба 🤷🏻♀️
Эх,у меня тоже очень похожая ситуация....
Ой, как я нынешнего пилила по этому поводу... До него у меня просто отношения с пудаками были. Он сказал, поменьше думай об этом и мне не говори. Мол, внушаешь уже, что и наши отношения такими же будут. У меня такие проблемы с эмпатией образовались после всех тех отношений...
Наслаждайтесь данным моментом любви! Не накручивайте, отпустите! Все хорошо будет. Не обиделся он, уверяю вас. Если парень понимающий и адекватный, конечно.
Наслаждайтесь данным моментом любви! Не накручивайте, отпустите! Все хорошо будет. Не обиделся он, уверяю вас. Если парень понимающий и адекватный, конечно.
Гость
Есть в английском языке слово overthinking. Это про вас. Я бы чокнулась, если бы так создавала проблему из ничего
Гость
купите плетку в секс*шопе и пусть он выпорет по полной, всех отпустит
Автор
для меня наверно именно этот период между летом и осенью показал что ему можно доверять, что он не послал, не сбежал. а все равно был рядом. и в конечном итоге добился своего. я ему очень благодарна за это. просто тот мой поступок был как он сказал не красиво ты поступила ((
Гость
Ничего непонятно, что такое вы сделали, какая еще боль? Он вам муж и вы бросили его после 10 лет брака ? Вы что ему задолжали то? Откуда у вас столько самомнения, что вы взяли на себя ответственность за чувства другого человека? Пусть он сам с ними разбирается. Вы собой занимайтесь.
Гость
для меня наверно именно этот период между летом и осенью показал что ему можно доверять, что он не послал, не сбежал. а все равно был рядом. и в конечном итоге добился своего. я ему очень благодарна за это. просто тот мой поступок был как он сказал не красиво ты поступила ((
Что "некрасиво"? Говорите загадками и ждете совета.
Слушай, он мужчина. Так вообще то и должно быть
спасибо. я тога после первого свидания неделю в лежку была, все проблемы со здоровьем на стрессе обострились. я подумала нафиг ему больная, да еще со страхами. а сейчас все более нормально, здоровье держу в норме более менее.
Да уж, вот это тебя штырит ))) спокойнее, ты чего? У всех со здоровьем какие-то проблемы есть. Работай лучше над самооценкой, потому что это не дело
Гость
главное не поступай с ним так больше
Рита
Дорогой автор,хочется вас похвалить ,что вы не стали рубить с плеча,а все...таки решились еще на один шанс. Многим нелегко прощать самого себя , так как они неверно истолковывают к чему приведет прощение. Например они могут рассуждать: простив,я преуменьшу серьезность проступка. Простив, я должен(или должна)буду забыть о случившимся. Однако прощение неподразумевает ничего из этого. И всеже прощать может быть довольно трудно, особенно самого себя. В одной мудрой книге слово ,,простить,, используется иногда в значении ,, отпустить,, . Порой нам нужно просто ,, отпустить ,,обиду ради собственного благополучия и семейного счастья. Некоторые консультанты по вопросам семьи и брака отмечают, что затаенные обиды могут привести ко многим физическим и эмоциональным проблемам, включая дипрессию и гипертонию не говоря уже о пагубном воздействи на брачные узы. Помните : никто из людей не совершенен, и вы в том числе. Прицип: ,, мы все часто оступаемся. Если кто..то не оступается в слове, то он человек совершенный, способный обуздать и все тело .,, (Иакова 3:2).
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?3 ответа
- Коллега женщина на работе1 ответ
- Флирт5 ответов
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость10 ответов
- Что вас привлекает в мч9 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?112 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся221 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?112 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?90 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?84 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?68 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
Следующая тема