Как быть?
Зоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Брось его. Ты ему для потрахушек нужна
А 50/50 нельзя договориться..?
Если встречаетесь недавно, то по прошествии времени (пол года- год) ситуация изменяется в лучшую сторону...
Если встречаетесь недавно, то по прошествии времени (пол года- год) ситуация изменяется в лучшую сторону...
Гость
"Конечно, я считаю, что если мужчина хочет женщину, он берет ее к себе и принимает как есть и с чем есть."
А я считаю, что если женщина хочет мужчину, то принимает его как есть, с чем есть, на тех условиях, какие есть и не имеет ему мозг.
А я считаю, что если женщина хочет мужчину, то принимает его как есть, с чем есть, на тех условиях, какие есть и не имеет ему мозг.
Зоя
"Конечно, я считаю, что если мужчина хочет женщину, он берет ее к себе и принимает как есть и с чем есть."
Если ему не нравится, что мы редко видимся - пусть женится тогда. Это мне мозг выносят, а не я. Меня все устраивает, ему скучно одному.
Автор
Ему нравится секасы без обязательств
Гость
Значит, вы все таки не состоявшиеся личности.
Rita
Автор,а зачем Вам это?
Хотите семьи-так и скажите ему об этом
Хотите семьи-так и скажите ему об этом
УдавКа 🐍
В чем проблема? Его же все устраивает, вы приезжаете к нему для секса. Цитата " Женится не хочет вообще, я приезжаю к нему на сутки два раза в неделю, говорит, что все устраивает". Или вас что-то не устраивает?
Зоя
В чем проблема? Его же все устраивает, вы приезжаете к нему для секса. Цитата " Женится не хочет вообще, я приезжаю к нему на сутки два раза в неделю, говорит, что все устраивает". Или вас что-то не устраивает?
Он начинает канючить, что мало встречаемся, я начинаю говорить, что пора тогда жить вмести и у него сразу все норм и жить он не хочет вместе. Вот и вся проблемма, что он достает, когда праздники. А я разрываюсь между мужиком и сыном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?5 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день444 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?292 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов239 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, я считаю, что если мужчина хочет женщину, он берет ее к себе и принимает как есть и с чем есть.
А у нас не понятно, что происходит - вроде и нужная и жить вмсете не хочет.
Как быть мне? Бросать не хочу, но, чувствую, что ему мало меня, хоть он все понимает и говорит, что норм, все равно хочет быть со мной чаще.
Как со стороны?
Я не вижу причин менять график встречь, не могу же оставлять сынв одного, считаю это не по матерински и он согласен, но все же чувствуется дискомфорт.