Надоело нытье мужа.
Муж постоянно изо дня в день ноет. В прямом смысле. Все вокруг у него плохие. Все плохо. То не так, это не так. Бедный, несчастный. Ничего не получается(хотя и не пытается что-то изменить) одним словом пессимист. И вместо того, что бы что-то изменить, только обзванивает всех и поёт песню о том, какой он несчастный и Путин плохой. В последние два месяца, мне это жутко надоело. Разговоры, переубеждения не помогают. Дошло до того, что я не хочу с ним вообще говорить. А делать комплименты, подбадривать, утверждать, что самый лучший, даже и не хочется.(пыталась-не помогло). Что делать? Как остановить это? Ведь раньше таким не был
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Раз вышли за него замуж, значит должны поддерживать.
Ну раз вы пишите, что ранее такого за ним не наблюдалось, может быть, у человека был какой либо стресс, переросший в депрессию? Ладно бы если там человек ВСЕГДА такой, но когда ранее такого не наблюдалось, то звоночек то есть какой-то.
Гость
А ты чё тут ноешь? Иди отсюда, нытик
Гость
Попробуй ни дай е б а ть ,так и скажи пока ныть ни перестанешь,ходи голодный..
Поддерживать нытье? 😀
Я буду поддерживать, говорить какой он молодец и тд тп, но дело в том, что человек сам не хочет ничего менять. Сидит и ждек кто пожалеет, скажет ай бедняжка, и сделает за него что-то. Вот и смысл моего поста, как пробудить в нем желание не быть нытиком, а принимать ситуацию в свои руки и решать её. Мужик он или где!
Я буду поддерживать, говорить какой он молодец и тд тп, но дело в том, что человек сам не хочет ничего менять. Сидит и ждек кто пожалеет, скажет ай бедняжка, и сделает за него что-то. Вот и смысл моего поста, как пробудить в нем желание не быть нытиком, а принимать ситуацию в свои руки и решать её. Мужик он или где!
Ну раз вы пишите, что ранее такого за ним не наблюдалось, может быть, у человека был какой либо стресс, переросший в депрессию? Ладно бы если там человек ВСЕГДА такой, но когда ранее такого не наблюдалось, то звоночек то есть какой-то.
Все, что вы описали, можно обозначить одним словом. ЛЕНЬ! Никаких дипрессий, стрессов. Просто, пошло поехало. Пробовала беседовать. Выяснить причину(жалеть) ну мало ли. Бывает, что хочется, что б пожалели, приласкали и тд. Но, видимо просто захотелось что б это было постоянно. А может просто ему надоело решать проблемы, и другие дела и просто решил найти, кто будет это делать за него? В общем не знаю
Рыба
Что то незорошо мне..
Нахзхера я это всё смотрела бл нпхх это, знала же что нельзя мне(((((((((((((((¥((((
Нахзхера я это всё смотрела бл нпхх это, знала же что нельзя мне(((((((((((((((¥((((
Рыба
Выпила валерьянки и боярышника 🤕
Непсихолог
Поддерживать нытье? 😀
он не мужик, он мамсик (=девочка в мужском теле)
мама его получила обратно и щастлива
вопрос: щастливы ли вы?
мама его получила обратно и щастлива
вопрос: щастливы ли вы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.22 ответа
- Про влюбленность3 ответа
- Как удивить женщину38 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?20 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа