Гость
Статьи
Кто не любит платья

Кто не любит платья

Кто не любит платья и юбки, что вы носите летом? Шорты не везде уместны. Брюки носите летние? А какие брюки носите? С высокой посадкой? Со стрелками? Я ненавижу стрелки. Но все брюки идут со стрелками
21 ответ
Последний — Перейти
Ззз
Потому что вы себя не любите, раз вам не комфортно во многой одежде. Вы же мучаете себя. Можно в парандже ходить. Там всё прикрыто.
Гость
Льняные брюки широкие, шорты, бермуды джинсовые, штаны спортивные. И не потому что я не люблю платья и юбки - просто стиль жизни такой, что не всегда удобно в юбках.
Гость
Льняные брюки широкие, шорты, бермуды джинсовые, штаны спортивные. И не потому что я не люблю платья и юбки - просто стиль жизни такой, что не всегда удобно в юбках.
штаны спортивные не люблю, бананы широкие мне не идут. Я смогу найти летние брюки с высокой посадкой?
Гость
Наталья, сейчас полно моделей брюк без стрелок+джинсы есть. Ещё есть брюки-капри и бриджи.
Гость
Ззз
Потому что вы себя не любите, раз вам не комфортно во многой одежде. Вы же мучаете себя. Можно в парандже ходить. Там всё прикрыто.
Опохмелись, зюзя.
Гость
Наталья
штаны спортивные не люблю, бананы широкие мне не идут. Я смогу найти летние брюки с высокой посадкой?
Сейчас мода на высокую талию, конечно, найдёте.
Гость
Эта ипанaшка без форума одеться не может
Гость
Наталья, сейчас полно моделей брюк без стрелок+джинсы есть. Ещё есть брюки-капри и бриджи.
Кроме джинс, есть альтернатива джинсам? Укороченные брбки не люблю, так как рост они укорачивают
Гость
Наталья
Почему вам не идут бананы? Вы же худенькая, на вас отлично должно сидеть
Гость
Наталья
Кроме джинс, есть альтернатива джинсам? Укороченные брбки не люблю, так как рост они укорачивают
Полно. Брюки палаццо, карго штаны, джоггерсы.
Гость
Чиносы ещё есть. В общем, масса вариантов
Гость
Чиносы ещё есть. В общем, масса вариантов
чиносы со средней посадкой, с высокой посадкой их нет
Гость
Почему вам не идут бананы? Вы же худенькая, на вас отлично должно сидеть
а не будет как памперсы и огромные висеть как парашют?
Гость
Наталья
а не будет как памперсы и огромные висеть как парашют?
Нет. У нас девочки в колледже ходят так, красиво модно. На худеньких лучше смотрится
Гость
Наталья
чиносы со средней посадкой, с высокой посадкой их нет
Нет, их полно с высокой посадкой. От DG до Old Navy, на любой кошелек
Гость
Нет, их полно с высокой посадкой. От DG до Old Navy, на любой кошелек
на вайлдбериз мне надо, 40 размер нужен
Гость
Сегодня жара. Пока шла на работу встретила десяток девушек в платьях. Потрясающе. И в длинных, и трапеция, и в цветочек. Любовалась. Наконец то платья рулят!!
Гость
Лично я обожаю лёгкие шифоновые платья свободного кроя чуть ниже колен. Правда чувствуешь себя в них как-то не защищенно, особенно в метро.
Гость
Гость
Сегодня жара. Пока шла на работу встретила десяток девушек в платьях. Потрясающе. И в длинных, и трапеция, и в цветочек. Любовалась. Наконец то платья рулят!!
Платья- отстой, особенно если под подола торчат не очень удачные ноги- синюшные или с венами, кривые, незагарелые, толстые. Страх Господень! Платье носить надо заслужить
Гость
Лично я обожаю лёгкие шифоновые платья свободного кроя чуть ниже колен. Правда чувствуешь себя в них как-то не защищенно, особенно в метро.
А почему? Что случается в метро?
Гость
Гость
Платья- отстой, особенно если под подола торчат не очень удачные ноги- синюшные или с венами, кривые, незагарелые, толстые. Страх Господень! Платье носить надо заслужить
Чепуха. У кого вены, те ходят в длинных. Кривоногие заметила носят брюки. Женщины адекватнее чем вы думаете. А насчёт незагорелых.. В этом что то есть
Их ноги можно назвать фарфоровые.)) Красиво.