Ольга, а как вы справлялись?
Мне пришлось соврать, что мы расстались.
Она до сих пор думает что я по нему плачу и страдаю.Пошла к гадалке , та ей сказала мол моя судьба прячет лицо , но это русский мч русый😁
Я таким штукам начинаю верить и расстраиваюсь.
Мама у меня расист .Она их просто ненавидит.Считает что все мусульмане и типа заставит сидеть дома и наденет платок.
А ещё когда мы якобы были вместе , она ставила выбор либо он , либо семья .
Доводила меня , что пришлось сказать это (что расстались).
Но так хочется спокойствия, чтоб все было нормально...
Но есть одно но, на год отношений мне пришлось сказать родителям, что я с ним разошлась.Они не видели ни разу , слышать о нем не хотят, и вообще мама расист.Для неё все чёрные - плохие.Было очень много слов - оскорблений, плохих пожеланий (да чтоб у него...)и тд.Пришлось соврать что мы расстались.
И я делаю вид будто этот год я одна совсем.
Родители в другом городе находятся, поэтому не. Знают о личной жизни моей ничего.Повторюсь не видя, не зная, не слыша, они его ненавидят , точнее она заочно .
Пока у нас с ним небольшие проблемы - держим в тайне отношения.
Так мама же мечтает выдать меня замуж за обеспеченного , богатого мужика - и поскорее.Она ходит по гадалкам и смотрит в будущее (да честно сказать сама что то умеет - видеть).
И на протяжении 6-8 месяцев она рассказывает одну байку , что моя судьба на пороге стоит.Что она его видела, что он скоро «постучится» Ко мне.И это мой будущий муж и он хороший.Даже описала его.А под описание мой мч не подходит, я расстраиваюсь по этому поводу.Очень, потому что мама в таких штуках редко ошибается.Но с другой стороны - как она ходит куда то и что то видит, если она не видит что мы вместе 🤣🤣🤣
Я внушаема(((
Да может это глупости , но я прошу совета