Девочки, доброе утро...у меня была очень неприятная ситуация...никак не могли оставить в покое бывший муж и свекровь...я просто с ума сходила от их нападок, а потом началась рассыпаться по частям(в буквальном смысле) и в душевном состоянии и в физическом.. Тревогу забила мама, она написала Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova с просьбой помочь..но нужно было мое участие и дала добро, чт вы думаете натворила эта бывшая родственница? она навела на меня порчу, при чем сама..от этого последствия были тяжелыми..Благо Глория просто спасла меня! И поставила защиту на всю мою родню...на сколько вся жизнь начала меняться в лучшую сторону...
Мейв
[3442159243]
+79687039257 вот за этим номером я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.
Гость
[1325364417]
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге! Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380 (63) 826 09 08
Лиза
[3442159243]
Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже е однократно помогла мне и моим друзьям. Последний раз обращался к ней, чтобы она сделала приворот. В результате не сомневался. Уже через день начал встречаться с девушкой, от которой сходил с ума. И это благодаря Галине. Всем кому нужно оставляю контакты +79687419383
Света35
[3749160418]
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Гость
[3442159243]
Прочитала на форуме об ясновидящей Галине и решила обратиться к ней за помощью. Моя семья была на гране разрыва. Мои отношения с мужем и детьми были очень плохими, вечные ссоры, проблемы. И мы никак не могли наладить наши отношения. Но благодаря ясновидящей Галине Вишневской Мы снова смогли стать счастливыми. Она помогла нам наладить отношения и решить все наши проблемы. Всем ее советую +79687419383
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
[568666859]
Все что мне предсказала 87711080342 Все сбылось. Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней. Берёт копейки.
Гость
[3442159243]
Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +79687419383
Гость
[1325364417]
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +380637770284
меня познакомили с гадалкой Алисы Туряк она дейчтвительно способная ес кому интересно вот ее контакты почты (turyak.yslygi.gadalki@mail.ru)и ссылки на страничку в ВК (https://vk.com/id202658200).
Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Света35
[388220503]
Кому нужна провереная гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по совету кумы которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее вайбер 380687014758 Ольга Константиновна. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
Гость
[3643736032]
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Марию Нефедову, приятная женщина, очень качественно оказывает свои услуги, если бы не эта потрясающая женщина,которая помогла мне в трудный период жизни, не знаю что бы я сейчас делала, большое спасибо Вам , моя семья в целости только благодаря Вам! Хотелось бы поделиться контактами этого человека , вдруг кому то тоже нужна помощь Вот её ссылочка на почту gadanie.nefedova@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova
Гость
[3566989470]
Моя история немного банальна, старая дева 30+, никогда не была замужем, детей нет, о венце безбрачия думала через день, да каждый день. Очень уж хотелось семью, детей, любящего мужчину, но что-то все никак мне не удавалось встретить того самого, единственного, избранного. И в один прекрасный день, я прочитала на одном из форумов о Динаре Алиевой из Москвы, сверхсильной гадалке, которая решает все жизненные неурядицы. Приехав специально к ней на консультацию из своей провинции, я была поражена ее энергетике, ее ауре. Взяв за свою работу совсем символическую плату и дав гарантию, что у меня все в течение 6 месяцев нормализуется в личной жизни, я стану мамой и у меня все будет хорошо, я прониклась к ней симпатией и доверием, как специалисту в области чудес. Ведь по факту, мечты сбываются, благодаря стечению обстоятельств, а может быть работе таких людей, как Динара. Если вам понадобится тоже ее помощь, вот ее почта и ссылка на группу в vk: https://vk.com/gadalka_a.dinara a.dinara_gadalka@mail.ru
Анна
[583490015]
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магу, ясновидящей Марине Михайловне! Несколько слов о себе. Я разошлась с мужем более 3-х лет назад, но забыть его так и не смогла. Моё безответное чувство мне очень сильно мешало. На меня обращали внимание многие достойные мужчины. Но я их попросту не замечала, моё сердце не принимало никого, кроме бывшего мужа. Марину Михайловну мне посоветовала одна знакомая моих хороших знакомых. Ясновидящая очень сильно помогла мне. Марина Михайловна сняла мою мучительную любовную привязку к мужу. Я освободилась от прежних отношений и стала готовой быть любимой и любить! Сейчас я во второй раз выщла замуж. Я очень счастлива с моим новым мужем! Недавно у нас родилась дочь! Ясновидящая принимает в гор. Тверь. Также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна реальная, сильная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
В один прекрасный день,бросил муж. Долго думала,что делать,все попытки примириться оборачивались только негативом. В один день я решила сделать приворот. Найти какой-то шанс что бы то ни стало… Яростно села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь. Много отзывов прочитала,много конечно обожглась. На одном сайте общалась с людьми которые тоже обращались со своими проблемами. Нашла женщину которая помогла вернуть моего мужа! Спасибо ей большое! Зовут ее Галина 89001353362
Евгения
[4181438344]
Хочу выразить огромную благодарность Марии Нефедовой за помощь в восстановлении семейного брака!! После рождения детей угасла былая романтика и бытовуха взяла верх над отношениями( Обращалась ко многим гадалкам, но либо эффекта было ноль, либо попадались шарлатаны. Я только хотела опустить руки и смириться с ситуацией, но нашла отзыв о Марии и решила попытать удачу. После одного лишь сеанса наш брак начал «вставать на ноги», он впервые за 3 года пригласил меня на свидание и вот на следующей неделе идем в ресторан без детей!!) Всем советую гадалку Марию Нефедову, в ней вы точно не разочаруетесь! Вот ее контакты - https://vk.com/gadanie.nefedova и gadanie.nefedova@mail.ru
Гость
[2624100900]
Советую вам обратиться к Галине и вы не пожалеете, она поможет вам и вы получите то, что хотите, 74957721881
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Тамару Сычеву! Я обратилась к ней за раскладом на личную жизнь. Тамара сказала, что через месяц я встречу свою судьбу, а в большой праздник он сделает мне предложение. Так все и произошло!!! Любимый предложил мне стать его женой под бой курантов на Новый год!!!Сейчас готовимся к свадьбе! Все, как и рассказала дорогая Тамара. Рекомендую ее как очень хорошего специалиста и оставляю ее контакты: tomara_gadalka@mail.ru, https://vk.com/tomara_gadalka
Хочу поблагодарить Алианну Петрову! Меня бросил муж, она решила мою проблему за один прием. Ранее обращалась к другим гадалкам и каждый меня обманывал. Я общалась с Алианной по почте vorozeya.alianna@mail.ru. Позже нашла ее вконтакте и добавила в друзья https://vk.com/alianna_uslugi_maga. При необходимости буду обращаться!
Гулим
[837535440]
Всем привет! Недавно в Вконтакте наткнулась на Тамару Сычеву https://vk.com/tomara_gadalka . Уже не знала к кому обращаться, куда себя деть, были огромные проблемы :(( Как вдруг нашла свою спасительницу!!!! Тамара помогла мне снова поверить в себя и дала второй глоток жизни! Я всем вам советую обратиться к ней за помощью, недовольными вы не останетесь 100%!!! А еще для удобства на всякий случай оставлю ее электронную почту tomara_gadalka@mail.ru
Гость
[658251215]
Отличная гадалка! Динара Алиева помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: Почта:a.dinara_gadalka@mail.ru Страница ВК:https://vk.com/gadalka_a.dinara
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ростовой! Она у меня давно была в заметках. Написала ей Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag, и еще сразу на почту elena.gadalkamag@mail.ru, как только столкнулась со своей проблемой. И хочу сказать, что еще никто не помогал мне настолько качественно в этом вопросе, как Елена. Спасибо!
Гость
[151648476]
Хочу рассказать как мне помогла Мартa Агелян ,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка по подъезду посоветовала намМарту.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю ee почтa marta.agelyan@yandex.ruи ссылкa на страничку в ВК https://vk.com/taroblogmagic
Гость
[2222261197]
елена
В твери, в частном сектре была у Любы, женщина лет 50-60,веселая,раскинула индийскии пасьянс и рассказала как оказалось мне жизнь на пару лет вперед...я не поверила тогда , а теперь кусаю локти и не могу вспомнить ее адрес...а так нужна помощь. если кто знает- напишите сюда пожалуйста
Была у бабы Любы много раз , прекрасная женщина
Виктория Белая
[3406245908]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆
Ариана
[774840379]
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Гость
[686173525]
В моей семье случилась беда, мужа уволили с работы и он начал пить. Я ходила кодировала его и на святой воде и молитвы читала, даже зашивали, все без толку. Пока я случайно не наткнулась на гадалку Ануш. Спасибо ей за спасение моей семьи! Сейчас ни капли в рот не берет, даже по праздникам! Всем советую +7 965 788-89-62.
Манадринка
[2526486726]
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69 обращайтесь.
Гость
[1593354091]
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алианны Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Гость
[3708278410]
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Гость
[89521193]
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.
Я благодарна за помощь гадалке Флоре, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп +7 984 999-34-69
Обращалась через Вк (https://vk.com/id133378709) к гадалке Нарин Хачатуровой. Очень точно, быстро и качественно оказала помощь. Всегда на связи и отвечает на все интересующие вопросы. Всем советую именно ее. Пишите ей и на электронную почту gadalka_vedunya@mail.ru. Она самая лучшая в своем деле.
Оля
[3732208534]
Я к Флоре обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были напрасны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли. Я уже было отчаялась, но подруга предложила обратиться к Флоре и я не пожалела! Мы с мужем уже год как живем душа в душу, никаких измен, отношения отличные! Приворот подействовал быстро и видно качественно. Спасибо Флоре за спасение семьи! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Александра Владимировна
[387779901]
Привет) Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой. Лейла Рабозанова https://vk.com/dmaikl94 очень отзывчивый и приятный человек и мудрая гадалка. Все так точно и интересно рассказывает. Действительно впечатляет. Не раз уже обращалась к ней leyla.rabozanova@bk.ru всегда на связи и готова помочь.
Анна
[3191661384]
У меня были проблемы в личной жизни. Когда начали встречаться все было невероятно, но потом все резко изменилось. Решила обратиться к Lada Rerikh. Как оказалось, к этому тоже была приложена магия. Lada Rerikh конечно помогла с этим. И все снова стало как прежде. Я Вам очень благодарна, без Вас нашей пары уже бы не существовало. почта (Lada.rerikh@bk.ru), ссылка на страницу в вк (https://vk.com/ladarerikh)
Alla
[1466581173]
Хочу выразить свою сердечную признательность ясновидящей, магу Марине Михайловне! Коротко о себе. Мы прожили с мужем, душа в душу, более 15 лет. Вдруг муж стал задерживаться допоздна на работе. Стал холоден и безразличен ко мне. Я заподозрила что-то неладное. Вскоре он признался, что любит другую женщину, поэтому намерен со мной расстаться. Сказал, что детей не оставит, а будет приходить и помогать. Муж ушёл, а я осталась с двумя детьми. Кому я была нужна? Как дальше жить и что делать я совсем не представляла. Плакала тихо ночью, чтобы не видели дети. В полном отчаянии, с последней надеждой, я обратилась к ясновидящей. Марина Михайловна сотворила чудо! Она вернула моего мужа, а я простила его. Ясновидящая сказала чтобы я не обижалась на него, ведь он не своей силой ушёл из семьи, а под действием магии. Любовь и счастье снова вернулись в наш дом! Я очень благодарна Марине Михайловне. Ясновидящая принимает лично в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна настоящая, сильная помощь, телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96
Как я рада, что попала со своей бедой к Милане Салазкине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её почту milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Камиллу сбылось. Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Гость
[1592444798]
Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Камилла мы бы точно развелись. Камилла мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593.
Гость
[3273857611]
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Гость
[3446259739]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Варвара
[3684145305]
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап
Ульяна
[2734319127]
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73
Эльвира
[639189921]
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.