Парень хочет расстаться, потому что не нашла общий язык с его родителями
Жили с парнем вместе полтора года в квартире его родителей. Последние полгода у меня начались жесткие проблемы со здоровьем, панические атаки, я ничего не могла делать, даже банально прибраться или что-то приготовить. Парень меня поддерживал, был со мной всегда, прям мой родной человечек. В начале июня праздновали его др на даче у его родителей, когда я уехала оттуда, а парень остался там, его мама начала выносить ему мозг, говорить, что я не хозяйка в доме и вообще ему не пара, довели его до нервного срыва. И с этого момента все пошло по одному месту. Мы ругались очень сильно почти каждый день, у него были нервные срывы. И вот в один такой день у него снова случился нервный срыв, сразу же пришла его бабушка(она на этаж ниже живет) и приехали родители, на меня чуть ли не накинулась его мать, начала меня брать за руки и толкать, после этого мы с парнем переехали и пару недель все было хорошо. А тут у него случился очередной срыв, он обвинил во всем меня и родителей. Сказал, что мы расстаемся и он не видит будущего потому что я не общаюсь с его родителями, он съехал, потом мы кое как помирились, я его люблю и он сказал, что тоже любит, но из-за его состояния ему все безразлично и делать для наших отношений он больше ничего не хочет, теперь снова игнорит. Он считает, что я ничего не делала и не хотела для наших отношений. Люблю его, у нас все было хорошо до этого, не знаю теперь как быть. #родители #расставание #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А как у парня проявлялся нервный срыв, била падучая, что ли?
Вам обоим нельзя сейчас в отношения совершенно, а нужно лечиться. У одной панические атаки, у другого нервные срывы - родители не при чём, вы оба сейчас слишком слабы
У Вас панические атаки, а у него нервные срывы - хорошее начало. А просто поговорить и объяснить ситуацию никак? Что Вы работать не можете в силу своего состояния и т.д.
Гость
Вам обоим нельзя сейчас в отношения совершенно, а нужно лечиться. У одной панические атаки, у другого нервные срывы - родители не при чём, вы оба сейчас слишком слабы
У меня нет уже панических атак, а нервные срывы у парня и скандалы начались после того, как ему мать начала говорить, что я ему не пара
Гость
Любим друг друга, строили столько планов на будущее, даже детям имена придумали, а тут после того случая просто все покатились в бездну..
Любим друг друга, строили столько планов на будущее, даже детям имена придумали, а тут после того случая просто все покатились в бездну..
Поклонитесь его родителям в ножки, что создали эту ситуацию и помогли обнаружить, что парень ваш не пригоден для семьи. Он не может занять чёткую позицию с родителями насчёт вас и вообще неустойчив. И с таким детей заводить? Чтобы после первых же проблем впал в депрессию? Нафиг надо
Гость
Автор, мужчина с нервными срывами не пригоден для жизни,представте у вас истерика и у него тоже,мужчина должен быть спокоен как танк,и момент скандала уходить от диалога,а не подливать масла в огонь
Гость
Расставайтесь. В этой семье у вас уже не будет хороших отношений. Сочувствую, будут у вас еще новые отношения, все будет нормально, если не будете совершать прежних ошибок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный7 ответов
- Девушки на сз18 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?100 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа