+++ Круга общения с богатыми нет, участия в светской жизни тоже. Поэтому такая же унылая жизнь.
Может быть. Я думала что в ресторан идти одной глупо а подругам в хороший дорого. В плохом плююсь я на качество.
Самой идти туда мне лень и вообще яфрукты творог ем там такое не подают. Я могу калорий набрать немного ради компании времени но просто одной поесть не вариант. Поехать на базу отдыха дорогую тоже самое. Сама не хочу подруги из прошлой жизни обычные
Че-то вы придумываете про несметные богатства или живете в ауле.
Заказывайте такси бизнес класса - приедет только БМВ или мерседес с адекватным водителем, который спросит, какую музыку включать и комфортна ли вам температура - и на этом все, если вы сами не захотите болтать.
А вы, видимо, большая любительница потрепаться - иначе откуда водитель узнал про ваше боХХатство?
Че-то вы придумываете про несметные богатства или живете в ауле.
Заказывайте такси бизнес класса - приедет только БМВ или мерседес с адекватным водителем, который спросит, какую музыку включать и комфортна ли вам температура - и на этом все, если вы сами не захотите болтать.
А вы, видимо, большая любительница потрепаться - иначе откуда водитель узнал про ваше боХХатство?
По-моему, у тебя классная жизнь. Жилье лучше поменять в каком-нибудь хорошем доме с консьержем. Купить квартиру для сдачи. Остальное на вклады. Потратить всегда есть куда. Путешествуй.
Многие горбатятся, чтобы свести концы с концами, а ты можешь отдыхать.
С жильём сложно. Этот дом построили бабушка с дедушкой я как Скарлет из внесённых ветром приросла к нему. Не хочу в другое. Квартиру для сдачи я писала все что приходит в голову. Копить недвигу. Как то по мещански это.
Путешествовать я могу дёшево, бизнес именно на бюджетных путешествиях развила. Снимала отели 4-5 * бесплатно за бонусы только от бронирования других по моим ссылкам.
И перелеты все где акции скидки это тема моего бизнеса. Так что путешествия это не расходы особо я и раньше путешествовала.
У вас дети есть? Семья?
1) Есть благотворительные фонды, у них числятся нуждающиеся. Помогайте детям, они никогда не забудут.
2) На соседней ветке обсуждают биткоин. Полистайте, если интересно))).
Как то это колхозно и вообще коптить намнедвигу сразу такая тетка представляется у которой жизнь побольше денег на ремонт дома машину недвигу. Две подруги такие и мама одной. Может ассоциации они не разу за границей не были, одна на море не ездит. Зато машина дом с ремонтом вторая квартира под сдачу купила и одежду которую им некуда носить. Особо убивает что они какую то дорогую одежду как начальница у мамы этой фирмы покупают а на Египет или море денег нет.
А вот ещё хожу к обычным врачам. Походила по платным бес толку. Только новые диагнозы находят. Каждый новый разные смешно уже. Читала там их обязывают анализы ненужные сдавать и болезни находить, кто не хочет увольняют. Пыталась я платно лечиться потратиоа кучу денег времени потом почитала литературу сама себе правил ный диагноз поставила. Никто не хочет копаться в труднодиагностипуемых переломах. Если у вас простой случай определят если нет выдумали что то и предложат ненужную операцию как мне и не только мне. Ещё ухудшат здоровье.
Если вы худеете сами вы не похудеете обратитесь в фирму которая будет вам еду привозить для похудения ешьте только эту еду привыкнете и похудеете а сами вы не похудеете
Как то грустно если это смысл жизни и основная забота. Зачем мне вроде денег хватает. Одну квартирку под сдачу чтобы вдруг что на экономную жизнь или к пенсии хватило. И хватит.
Я хочу более осмысленно потратить деньги и жизнь чем коптить недвигу
Автор, финансовая подушка нужна всегда. Старость это так на минуточку четверть жизни. Просто недвига - это самое простое.
Одна квартирка под сдачу в миллионнике. Уже сумма есть. Хватит на жизнь и старость.
К чему я развивала бизнес горьатилась в мае июне ничего не видела и я живу как жила раньше. Это как то неправильно.
Я что то делаю неправильно блин.
Или неправильно было вообще бизнес раскручивать.
Автор, 3-4тыс евро это не богатсво вовсе. Можете вы поехать пожить скажем в США полгодика где-нибудь в Калифорнии или провести всю зиму на юге Франции или нанять яхту на неделю за 250тыс долларов? Нет. Сытно покушать, нормально одеться, отложить на старость и то не факт, что хватит. Уехать из страны вы не можете, вложить хотя бы 500тыс евро в недвижимость для получения гражданства EC тоже, если ребёнка родите на эти деньги в Англию / Швейцарию обручать не сможете послать.
Автор, 3-4тыс евро это не богатсво вовсе. Можете вы поехать пожить скажем в США полгодика где-нибудь в Калифорнии или провести всю зиму на юге Франции или нанять яхту на неделю за 250тыс долларов? Нет. Сытно покушать, нормально одеться, отложить на старость и то не факт, что хватит. Уехать из страны вы не можете, вложить хотя бы 500тыс евро в недвижимость для получения гражданства EC тоже, если ребёнка родите на эти деньги в Англию / Швейцарию обручать не сможете послать.
Всю зиму на юге Франции конечно могу. Вы преувеличивает стоимость съёма апартаментов там на полгода.ладе на каналах если снимать это 500 евро. Еда там не дорогая не Швейцария чай. Про Калифорнию не знаю точно но думаю что смогу. Где то там в том штате по крайней мере дядя родной живёт он работает жена нет, ждёт пенсии особо нигде не берут. Так вот его зп им хватает. Конечно без роскоши, ивозможно он немного больше имеет но все же.
Яхту на неделю на одного никакой дурак за такие деньги не снимает. Только с любовницей или компанией не нищих друзей которые окажут тебе такую же услугу или помогут в бизнесе чем то.
Даже если бы могла что там одной делать неделю? С ума сойти что ли. Писала уже что подруги у меня обычные средние женщины моего возраста зарплата больше меньше относительно друг друга но у всех меньше млей
Люди правы. Сделайте подушку безопасности да побольше. Может родители заболеют и будет нужно помогать, а может вы. Покупайте, что то мелкое, как развлечение тут букет цветов, там заколку красивую. Дайте по чуть-чуть в тот же приют для животных, но кормом например или почитайте книгу детям в детском доме им внимание нужно. Потрахайтесь наконец с кем-то, но не с альфонсом злобным, а с кем-то человечным. Жизнь немного заиграет красками. Калифорнию испытать огонь стоит попробовать.
Я стала богатой у меня доход даже не знаю разный 3-4000 евро в месяц в среднем больше меньше бывает. летом больше. Не надо говорить что это копейки, это много для среднего человека. Раньше на дядю работала с переменным успехом.
Но яв шоке для меня это только цифры на счету которые более не вызывают удивления или восторга. Я как жила почти так и живу. Машины нет, проблемы со ступней боюсь в аварию влететь. Такси в общем могу себе позволить но работа из дома хожу на базар по магазинам в округе пройдусь. До дома пешком минут 25. Я такси буду ждать заказывать больше мороки чем по частному сектору пешком пройтись. Плюс все равно ходить надо.
И гемморойно. Один раз таксист поняв по разговору что деньги есть начал с меня большую сумму вымогать когда за город выехали. Мол что там всего три евро. Ага я их тебе заработала. Сломанные машины водители наркоманского вида и видело в инете видео как *** один начал включив порнуху.
Я наверное могу нанять водителя, но все же это дорого для моего дохода, считаю такое можно с доходом от 10000.
Еда мало что добавилось
Борюсь с лишним весом. Есть в ресторанах глупо из дома куда то переться спецом чтобы покушать. Я ща это время сама салат настругаю ещё и буду знать что положу туда.
Ем в основном фрукты полочку творог кефир сыр очень люблю.
Курьером опять таки качество и свежесть не известеы, и соседи проспект что деньги есть ещё обворуют было два раза в моем доме.
Вчера ходила с подругой в типо ресторан там подали мало того что приготовленное уже салаты суши с заверенным лимоном, ещё в салат масло сахар и острый перец не описанные в составе принесли. Вот счастье. В другой кафешке чай типо травяной почти вода травы столь пожлобились подали. Обслуживание жесть.