Нарциссы могут полюбить женщину, девушку?
Нарциссы могут полюбить женщину, девушку? Или только себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психологи говорят что они неспособны любить и вообще не способны на эмпатию.
Гость
Не думаю, будет рассматривать женщин страшнее, закомплексованнее себя, чтобы не дай бог, его не затмила. Может даже будет самоутверждаться за ее счет, делая из нее дуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого слушать? Вас ? Так изложите своё мнение, буду рада
Аноним
Нет, нет и нет, не способны, видимость создать могут - и то временно.
Да ну их этих больных на голову, тратить еще свое драгоценное время. Вокруг полно нормальных здоровых психически людей!
Да ну их этих больных на голову, тратить еще свое драгоценное время. Вокруг полно нормальных здоровых психически людей!
Гость
А кто нарцисс? Почему нарцисс?
Полюбить могут, конечно. Если найдут то, без чего не могут жить. Любят - это когда ценят и боятся потерять.
Полюбить могут, конечно. Если найдут то, без чего не могут жить. Любят - это когда ценят и боятся потерять.
Гость
смотря до какой степени дошел нарциссизм, на какой-то стадии способен полюбить конечно. Но, а если парень любуется собой, модничает, фоткается перед зеркалом, крутится, вертится, мериет шляпы, рубашки блестящие, прически, то это уже все... И еще нарциссу очень важно вот это: чтобы ему чувствовать себя на высоте, у него должна быть масса поклонниц, взглядов, охающих и падающих в обморок девушек, или толпа бегающих за ним. Хотя в природе все наоборот. Самцы бегают за самкой. А тут все наоборот... У меня бывший был такой, ну я ж не знала, любил все-таки
Гость
смотря до какой степени дошел нарциссизм, на какой-то стадии способен полюбить конечно. Но, а если парень любуется собой, модничает, фоткается перед зеркалом, крутится, вертится, мериет шляпы, рубашки блестящие, прически, то это уже все... И еще нарциссу очень важно вот это: чтобы ему чувствовать себя на высоте, у него должна быть масса поклонниц, взглядов, охающих и падающих в обморок девушек, или толпа бегающих за ним. Хотя в природе все наоборот. Самцы бегают за самкой. А тут все наоборот... У меня бывший был такой, ну я ж не знала, любил все-таки
Они немного девочки и принцессы, есть такое. Ну в этом свое очарование. Пока не разозлит вконец 😁
Они немного девочки и принцессы, есть такое. Ну в этом свое очарование. Пока не разозлит вконец 😁
Как вам верно написали, нарциссизм может быть одной из акцентуаций характера, а может быть доминирующей чертой. В зависимости от этого будет проявляться глубина привязанности. В целом, нарцисс будет любить вас так как может, а может, как правило, через унижение и подавление. Для него это любовь. Маньяк-убица тоже любит свою жертву, он будет защищать ее ценой своей жизни, чтобы потом замучить до смерти. Я это к тому, что полюбить-то сможет каждый, а нужна она, такая любовь?
Гость
Мужчину надо заинтересовать , дарить подарки , свозить мужчину на отдых хотя бы на втором свидании, и может быть вам повезет, побыть с ним какое то время.
Горная фиалка
Нет, не могут. Они - эгоисты и не умеют любить.
Встречала таких несколько раз.
Не обманывайтесь.
Встречала таких несколько раз.
Не обманывайтесь.
Лана
Нет полюбить не могут. Никак.
Гость
Смотря среди кого) У павлинов например, наоборот всё. С пушистым красивый хвоимом это именно самец. Я как-то наблюдала за парой павлинов.. он всё время смотрелся на себя в зеркало)
Гость
Нет, нет и нет!
Если вы познакомились с нарциссом, во-первых, обратите внимание на свои внутренние ощущения. Вы, вероятно, почувствуете, что что-то не так. Вы будете относиться к нему подозрительно и не без оснований. Подозрение возникает из-за инстинктивного осознания того, что ему плевать на ваши интересы. Что он использует вас.
Бегите пока не поздно, мой совет.
Если вы познакомились с нарциссом, во-первых, обратите внимание на свои внутренние ощущения. Вы, вероятно, почувствуете, что что-то не так. Вы будете относиться к нему подозрительно и не без оснований. Подозрение возникает из-за инстинктивного осознания того, что ему плевать на ваши интересы. Что он использует вас.
Бегите пока не поздно, мой совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять что нравишься парню?17 ответов
- Мне 27 Ему 457 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?134 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем14 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?335 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?141 ответ
- Почему нет парня?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома102 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема