Гость
Статьи
При половом акте с …

При половом акте с парнем, хочу пукать

Короче, у моего парня 20 см и каждый раз, когда он заходит, он как-то давит так, что я постоянно хочу пукать, однажды так и случилось, но вроде сделали вид, что этого не было. Короче, это вообще временно так, пока типо не привыкну? Или что? Ибо каждый раз терпеть такое при сексе очень некомфортно
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чистите кишечник перед сексом.
Гость
Чистите кишечник перед сексом.
А если секас спонтанный? Всё равно газ из "Ыст0шника" грянет! Хорошо если не в0спламенится...
Гость
Эспумизан,укропная вода и нормализуйте питание)
Гость
Эспумизан,укропная вода и нормализуйте питание)
К чему эти сл0жнЫе п0туги? Нежная трель из дЫрд0чки по идее должна в0збуждать 0б0их с0в0купляющихся...
Гость
Сообщение было удалено
Ачётакова? Как Ваш к0фе связан с её пердеж0м?
Кстати, n0ra, Вы бздите от 0ргазмия или просто как маятник от часов когда он в Вас в0нзает?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
А если секас спонтанный? Всё равно газ из "Ыст0шника" грянет! Хорошо если не в0спламенится...
Спонтанный с постяным парнем редок.Возможно,автор принимет за пуканье воздух,попадающий во влагалище,при сильных фрикциях.
Гость
Спонтанный с постяным парнем редок.Возможно,автор принимет за пуканье воздух,попадающий во влагалище,при сильных фрикциях.
А, это как в четырёхтактном двигателе внутреннего сг0рания: впуск, сжатие, рабочий х0д, вЫпуск...
Такие вопросы Елене Малышевой задавать нужно
A.V
Такие вопросы Елене Малышевой задавать нужно
С ней (мылЫшев0й) что-то не то, она кукухан п0теряла кажись.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
А, это как в четырёхтактном двигателе внутреннего сг0рания: впуск, сжатие, рабочий х0д, вЫпуск...
😄😄😄 20-тисантиметровый поршень!
Женщина! 20 сантиметровых не существуют! Моей подруги всегда говорят, что скинут 20 см, а там на самом деле где-то 5 см! Так что перепроверьте, что он в вас суёт… может это вовсе не член… поэтому и хотите пукать… И не занимайтесь с ним аналом… а то точно обосрётесь!
Артонли
Женщина! 20 сантиметровых не существуют! Моей подруги всегда говорят, что скинут 20 см, а там на самом деле где-то 5 см! Так что перепроверьте, что он в вас суёт… может это вовсе не член… поэтому и хотите пукать… И не занимайтесь с ним аналом… а то точно обосрётесь!
И перед сексом накормите мужчину гороховым супом ( или подсыпьте слабительное ) чтоб ему тоже неловко было!
Артонли
И перед сексом накормите мужчину гороховым супом ( или подсыпьте слабительное ) чтоб ему тоже неловко было!
Он забздит всё п0мещение или ещё хуже -- угадится прямо на неё.
г0сть что в г0рле к0сть
Он забздит всё п0мещение или ещё хуже -- угадится прямо на неё.
Зато, больше никогда ей не будет стыдно. Он та сильнее опозорится
Аля
Автор, попробуйте сходить в туалет перед сексом. Если это не помогает и живот пучит, то сделайте перед сексом небольшую теплую клизму.
Форум: Секс
Всего: 476 946 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова