Мучаю парня перед сном
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повествование на троечку. Стилистика, как и здравый смысл, отсутствуют.
Гость
Тебе это доставляет удовольствие. Ты убеждаешься для себя любит ли он тебя или нет. Не увлекайся этим часто. Это может надоесть
Гость
Он тебя бросит и правильно сделает
Гость
Погладить его ласково перед сном надо в тишине, пока засыпает.
Гость
Просыпается детский режим) перед сном надо полюбить) а мужчина ваш все-равно как взрослый ведь поступает в этой ситуации - потешил немного и только потом спать идет) шутки про то, что бабе перед сном надо обнимашек, поговорить и вопросы, что он будет делать (должен много плакать и страдать)), если она умьет - именно про таких)
Гость
Мы поговорили с молодым человеком. Все-все обсудили и нашли выход. Буду бзики теперь контролировать и когда мы прощаемся на ночь, то буду переключаться на свои «совиные»дела. Спасибо за ответы, какие бы они ни были.
Гость
Просыпается детский режим) перед сном надо полюбить) а мужчина ваш все-равно как взрослый ведь поступает в этой ситуации - потешил немного и только потом спать идет) шутки про то, что бабе перед сном надо обнимашек, поговорить и вопросы, что он будет делать (должен много плакать и страдать)), если она умьет - именно про таких)
Я бы не сказала, что веду себя инфантильно. Днём все прекрасно, два взрослых осознанных человека, но под вечер бывает. Но, как я писала в ответе себе(как резюмирование) мы нашли выход. Будем придерживаться этого курса. Благодарю за ответ
Гость
Я бы не сказала, что веду себя инфантильно. Днём все прекрасно, два взрослых осознанных человека, но под вечер бывает. Но, как я писала в ответе себе(как резюмирование) мы нашли выход. Будем придерживаться этого курса. Благодарю за ответ
А что плохого в глупых нежностях между собой? Причём тут инфантильность?
Обязательно надо всё по-мужицки нахраписто, как открытый флирт и договор в клубе о сексе?
Обязательно надо всё по-мужицки нахраписто, как открытый флирт и договор в клубе о сексе?
Гость
А что плохого в глупых нежностях между собой? Причём тут инфантильность?
Важно ведь, чтобы ритмы нежности совпадали. А когда один хочет спать после тяжелого дня, а другому не хватает, то начинаются шероховатости. А в самих нежностях нет ничего плохого, активно практикуем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.22 ответа
- Про влюбленность3 ответа
- Как удивить женщину38 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?20 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?8 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?10 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего52 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам107 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?57 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?56 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару54 ответа
- Мужчина без ничего52 ответа
- Как удивить женщину38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как только парень ложится спать, у меня сразу включается «доставалкина», хочется поговорить, пообниматься, хочется, чтобы он признался в чувствах . Он хочет спать, но видит мою грусть, обнимает, а потом уже идёт спать.
Не знаю уж как избавиться от этого, к психологу думаю походить что ли? Днём все супер, меня часто целуют и. Говорят комплименты, но вот как только спать идёт, так сразу что-то нерациональное просыпается. После таких штук мне стыдно, что наседаю вот так, но как де трудно с этим что-то сделать. Беспокоит. #отношения