21 ответ
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Гость
Просто, понимаешь, у тебя всегда одна вода, много слов, и никаких событий, нет конфликта, нет прописанных персонажей. Поэтому всеми людьми твои тексты воспринимаются как бред. Ты пишешь исключительно для себя, читать это невозможно. Если хочешь, что бы это было кому-то ещё интересно, пиши для людей. Почитай пособия для начинающих писателей, как вообще строится сюжет, роман, книга, как прописать интересных персонажей, как увлечь читателя. Если же ты пишешь только для себя и тебе пофиг на чужое мнение, тогда и выкладывать нет смысла.
Катерина
Просто, понимаешь, у тебя всегда одна вода, много слов, и никаких событий, нет конфликта, нет прописанных персонажей. Поэтому всеми людьми твои тексты воспринимаются как бред. Ты пишешь исключительно для себя, читать это невозможно. Если хочешь, что бы это было кому-то ещё интересно, пиши для людей. Почитай пособия для начинающих писателей, как вообще строится сюжет, роман, книга, как прописать интересных персонажей, как увлечь читателя. Если же ты пишешь только для себя и тебе пофиг на чужое мнение, тогда и выкладывать нет смысла.
Так у неё цель, как она говорит - донести истину )) а на самом деле - копирует одно и то же из своего старого и новой информации - ноль. Только если тут кто не подкинет чего ))) слушать чужое мнение она не может, даже если другой человек прав.
Принцесса Эльза, я хочу с Вами поговорить!
Увлекательно!
Вижу на сквозь шаболду
Фу... шизофреническая гниль очередная
Ниф Ниф
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Борьба продолжается!!!
Борьба продолжается!!!
Доброе утро, Принцесса Эльза!
Принцесса, где Вы?
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Принцесса, я хочу с Вами дружить! Не думаете , что я Юки! Я Верная Подруга!
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Кто-то сегодня с не той ноги встал. Не обращайте внимания на таких!
Форум: Проба пера
Всего: 50 824 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я еще и еще раз осмысливаю свое прошлое. И все отчетливее осознаю участие высшего, т.е. Вселенского Разума в моем становлении.
Случайность - эпизод непознанной закономерности. Случайность зачастую является следствием нашей воли.
А закономерность - чья воля? То то и оно!
В третьей части своих воспоминаний я рассказала о том, что еще будучи первоклассницей, стала гораздо серьезнее смотреть на учебу, да и на познание действительности вообще, именно благодаря моей однокласснице и подруге Рите.
А знаете, высший, т.е. Вселенский Разум не открывается человеку непосредственно. Он открывается через те же "случайности", и через людей, с которыми, как нам кажется, мы встречаемся "случайно".
И я все отчетливее осознаю, что маленькая Рита, в далеком детстве существенно изменившая мое мироощущение, - никакая не случайность. А глас и промысел Вселенского Разума. Прелюд Будущего моего. Лучик света из будущего.
Как я уже писала в третьей части, в 2006 году Рита исчезла.
Как сейчас помню, опрашивали и меня. В школу приходили два сотрудника милиции, которые в присутствии моей учительницы проводили со мной бесседу по вопросу бесследного исчезновения моей подруги и одноклассницы Риты.
Я тогда рассказала все, что знала.
Вряд ли ошибусь, сказав, что я была той, кто больше всех переживала исчезновение маленькой Риты. И я больше всех желала, чтобы ее нашли.
Рассказала я и о таинственной незнакомке, некоей "дальней родственнице" Риты. Нашлись и другие свидетели, видевшие Риту с той девушкой.
Но, как выяснилось, никакой подобной "дальней родственницы" у исчезнувшей Риты не было. А личность таинственной незнакомки так и не была установлена.
Шло время. Через несколько лет розыскное дело Риты заснуло вечным сном в архивной пыли....
(Продолжу)