Двойная измена с подругой?
Любашка37
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 319 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас всё хорошо - продолжайте...
Василиса
Всё идёт к тому, что будет развод, подругу, конечно, можно попробовать увести с помощью третьей подруги.
Попробуйте мжм со своим другом. Ну а вообще, это все как-то ненормально
Обида, злость на другого это как держать раскаленный уголь в руках, надеясь причинить вред другому.
Прощение принесет мир в сердце и душу.
Подруга по ходу дела имеет талант в сексе.
Можно у неё научиться и стать такой же горячей штучкой.
Прощение принесет мир в сердце и душу.
Подруга по ходу дела имеет талант в сексе.
Можно у неё научиться и стать такой же горячей штучкой.
Мерцающая
Будни маргиналов.
Вы совершили большую ошибку когда занялись жмж не поговорив с мужем что его не устраивает в сексе возможно он хочет что-то добавить что устроит вас двоих и вам обоим понравится, а после такого мува ни о каком продолжении отношений речь идти не может, ваш муж все еще будет хотеть подругу а вас это будет просто угнетать, лучше расстаться пока это не зашло слишком далеко
Гость
Наслаждайтесь. Никто ни кому не принадлежит. Наслаждайтесь мужем, наслаждайтесь подругой, наслаждайтесь когда подруга наслаждается мужем, наслаждайтесь мужем когда наслаждается подругой, наслаждайтесь собой в эти моменты и не только в эти моменты. Будьте счастливы, отключите всякие ожидания от всех. Никто ни кому не должен, у всех есть выбор и у вас тоже есть выбор насладиться кем-то ещё и не париться ;)
Азиаты_мы
Судя по тому, где работает муж - жену даже не спрашивали.Хорошо, что "позволили приобщиться" к оргии. Вообщем, дикие люди...
Любашка37
Наслаждайтесь. Никто ни кому не принадлежит. Наслаждайтесь мужем, наслаждайтесь подругой, наслаждайтесь когда подруга наслаждается мужем, наслаждайтесь мужем когда наслаждается подругой, наслаждайтесь собой в эти моменты и не только в эти моменты. Будьте счастливы, отключите всякие ожидания от всех. Никто ни кому не должен, у всех есть выбор и у вас тоже есть выбор насладиться кем-то ещё и не париться ;)
спасибо большое за ваш совет😊
Минура
Не будь в стороне, участвуй, активнее!!
Форум: Секс
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях30 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Неудачный секс71 ответ
- 18 см54 ответа
- Маленький половой орган50 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Роль секса в отношениях30 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
Предыдущая тема
С мужем в браке 7 лет, он работает в чайной, ну и как вы понимаете в плане кхм секса всё не очень сладко.. Решили добавить немного разнообразия и позвать подругу мужа на тройничок. Петтинг, все дела.. В начале всё шло хорошо, но потом я заметила, что к подруге он проявляет больше активности, чем ко мне. В итоге всё свелось к тому что я была просто наблюдателем, а они наслаждались друг другом. Я восприняла это как измену и вообще пожалела что мы её позвали. Но муж не пожалел ему очень понравилось. Я конечно рада за него, потому что это самое главное, чтобы ему нравилось, но внутри мне неприятно.
На днях выяснилось что он уже до этого спал с ней. Я конечно расстроилась, но разводиться не хочу. И я решила "отомстить" ему и изменить ему с этой подругой тоже. Мне понравилось. В сексе она действительно лучше меня. Но мужа внутри я так и не простила, всё стало только хуже. Мужа я люблю, подскажите что делать........ #секс #семья