Гость
Статьи
Правила хорошего тона …

Правила хорошего тона в сексе

1. Сначала куни потом минет, Сначала она кончит потом ты.

2. При минете стоит немного постонать - пусть видит что тебе хорошо с ней. Не держи в себе удовольствие.

3. Не торопись кончать пока она не скажет что можно. Поинтересуйся заранее можно ли кончать в неё.

4. Помой руки, постриги ногти перед тем как пихать в неё пальцы. И вообще принимай душ перед сексом.

5. Комплименты её телу и отдельным органам это важно. Она волнуется все ли с ней хорошо.

Что-то ещё забыли? #секс
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Егор
6. Потереби ее анус пальцем, потом надувай его как воздушный шар
Гость
Не забудь снять носки.
Гость
Гость
Не забудь снять носки.
..и часы
"Поинтересуйся заранее можно ли кончать в неё."

Только сам заранее для себя реши,готов ли ты стать отцом
Гость
И трусы
Гость
Гость
Не забудь снять носки.
😂😂😂
Гость
Гость
Не забудь снять носки.
И парик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и лыжи
Гость
Гость
и лыжи
И видео о вашем сексе
Гость
Егор
Делал так уже?
Гость
И надеть очки,посмотреть что ты собрался трахать,ужаснуться,схватить всё что снял и бегом на выход.😂
Гость
Не хочу сосать, фу
Гость
И убедиться, нет ли у нее члена между ног, а то времена знаете ли не простые, гендеров много развелось.
Гость
Гость
Не забудь снять носки.
Зачем их снимать?
Гость
Гость
И парик
🤣🤣🤣🤣
Гость
Егор
смотри только чтоб не лопнула
Мужские стоны возбуждают большинство девушек. Попробуйте со своей подругой.
Гость
Засранец
"Поинтересуйся заранее можно ли кончать в неё."

Только сам заранее для себя реши,готов ли ты стать отцом
Я женщина, и скажу тоже самое. Какое ещё кончать?! Нормальные, нет?

Культура секса: иметь секс всегда строго в презервативе! Это банальное уважение к партнёрше и к собственному здоровью.
Линда
Гость
Не забудь снять носки.
Фу,ну мы за нормальных мужчин .
Зачем г обсуждат
Гость
Гость
Не забудь снять носки.
О да!!!🤣🤣🤣🤣
Кобеллино
Гость

Культура секса: иметь секс всегда строго в презервативе! Это банальное уважение к партнёрше и к собственному здоровью.
Да ну. И с женой тоже? А справки принести друг другу не судьба?

Секс в презервативе все равно что нюхать цветы в противогазе. Такое себе.
Гость
Кобеллино
Да ну. И с женой тоже? А справки принести друг другу не судьба?

Секс в презервативе все равно что нюхать цветы в противогазе. Такое себе.
Можно еще информированное согласие на половой акт подписать. Ну коли пошла речь о справках.
Кобеллино
Гость
Можно еще информированное согласие на половой акт подписать. Ну коли пошла речь о справках.
Какое нахрен информированное согласие.
любой нормальный парень должен в порядке вещей сдать тест на андрофлору плюс ВИЧ и гепатиты
и это не для бабы а для себя в первую очередь. И повода для стеба я здесь не вижу. Абсолютно нормально это. Если ты из тех кто к врачу не идёт пока с конца гной не закапал, сочувствую, но тебе лучше дррочить.
Гость
Кобеллино
Какое нахрен информированное согласие.
любой нормальный парень должен в порядке вещей сдать тест на андрофлору плюс ВИЧ и гепатиты
и это не для бабы а для себя в первую очередь. И повода для стеба я здесь не вижу. Абсолютно нормально это. Если ты из тех кто к врачу не идёт пока с конца гной не закапал, сочувствую, но тебе лучше дррочить.
Не скажите. Информированное добровольное согласие на секс очень важно, чтобы потом не обвинили в изнасиловании.
Кобеллино
Гость
Не скажите. Информированное добровольное согласие на секс очень важно, чтобы потом не обвинили в изнасиловании.
Так для изнасилования нужно доказательства. Синяки, порезы, травмы половых органов. А если ничего этого нет, то это всего лишь моё слово против её слова.
Гость
Кобеллино
Так для изнасилования нужно доказательства. Синяки, порезы, травмы половых органов. А если ничего этого нет, то это всего лишь моё слово против её слова.
А так будет еще и согласие. Подшитое в дело вместе со справкой о гепатите и реакцией Вассермана.
Кобеллино
Гость
А так будет еще и согласие. Подшитое в дело вместе со справкой о гепатите и реакцией Вассермана.
Без шуток, ты хоть раз такое подписывал перед сексом с бабой? Это сразу весь настрой убивает
Гость
Кобеллино
Без шуток, ты хоть раз такое подписывал перед сексом с бабой? Это сразу весь настрой убивает
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, Харви Вайнштейн, небось, очень жалел, что в свое время не подписывал такие согласия .
В-третьих, современная молодежь очень забавная. Информацию без слова "САРКАЗМ" большими буквами воспринимают буквально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может уже можно через Госуслуги?
Кобеллино
Гость
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, Харви Вайнштейн, небось, очень жалел, что в свое время не подписывал такие согласия .
В-третьих, современная молодежь очень забавная. Информацию без слова "САРКАЗМ" большими буквами воспринимают буквально.
Для выражения сарказма в устной речи есть интонация, в письменной эмодзи.
Гость
Кобеллино
Для выражения сарказма в устной речи есть интонация, в письменной эмодзи.
Да-да, вот это то самое, о чем я и писала. Навык чтения между строк совсем не развит.
Кобеллино
Гость
Да-да, вот это то самое, о чем я и писала. Навык чтения между строк совсем не развит.
Здесь такое количество конченных фриков и кретинов что сарказм это последнее о чем я думаю.
Гость
Егор
В таком случае руки стоит мыть до или после этой процедуры?
Непсихолог
стричь ногти на ногах
выбривать пах
а руки делать маникюр в салоне лучше
выдраить ванну и убрать подальше бритвенный станок свой, положить в упаковке свежий
бережно относиться к груди партнерши
не выдирать в порыве страсти волосы Ж наступая на них локтями
Гость
И видео о вашем сексе
Тогда лыжи, и шапку надо оставить.
Для хайпа.
Гость

С женой то же?
Гость
Может уже можно через Госуслуги?
Хороший вариант.
Там же можно посмотреть список прошлых "гостей"...))))
Форум: Секс
Всего: 71 899 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем