Можно еще информированное согласие на половой акт подписать. Ну коли пошла речь о справках.
Какое нахрен информированное согласие. любой нормальный парень должен в порядке вещей сдать тест на андрофлору плюс ВИЧ и гепатиты и это не для бабы а для себя в первую очередь. И повода для стеба я здесь не вижу. Абсолютно нормально это. Если ты из тех кто к врачу не идёт пока с конца гной не закапал, сочувствую, но тебе лучше дррочить.
Гость
[2271216425]
Кобеллино
Какое нахрен информированное согласие. любой нормальный парень должен в порядке вещей сдать тест на андрофлору плюс ВИЧ и гепатиты и это не для бабы а для себя в первую очередь. И повода для стеба я здесь не вижу. Абсолютно нормально это. Если ты из тех кто к врачу не идёт пока с конца гной не закапал, сочувствую, но тебе лучше дррочить.
Не скажите. Информированное добровольное согласие на секс очень важно, чтобы потом не обвинили в изнасиловании.
Кобеллино
[985084290]
Гость
Не скажите. Информированное добровольное согласие на секс очень важно, чтобы потом не обвинили в изнасиловании.
Так для изнасилования нужно доказательства. Синяки, порезы, травмы половых органов. А если ничего этого нет, то это всего лишь моё слово против её слова.
Гость
[2271216425]
Кобеллино
Так для изнасилования нужно доказательства. Синяки, порезы, травмы половых органов. А если ничего этого нет, то это всего лишь моё слово против её слова.
А так будет еще и согласие. Подшитое в дело вместе со справкой о гепатите и реакцией Вассермана.
А так будет еще и согласие. Подшитое в дело вместе со справкой о гепатите и реакцией Вассермана.
Без шуток, ты хоть раз такое подписывал перед сексом с бабой? Это сразу весь настрой убивает
Гость
[2271216425]
Кобеллино
Без шуток, ты хоть раз такое подписывал перед сексом с бабой? Это сразу весь настрой убивает
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, Харви Вайнштейн, небось, очень жалел, что в свое время не подписывал такие согласия . В-третьих, современная молодежь очень забавная. Информацию без слова "САРКАЗМ" большими буквами воспринимают буквально.
Гость
[2271216425]
Гость
Сообщение было удалено
Может уже можно через Госуслуги?
Кобеллино
[985084290]
Гость
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, Харви Вайнштейн, небось, очень жалел, что в свое время не подписывал такие согласия . В-третьих, современная молодежь очень забавная. Информацию без слова "САРКАЗМ" большими буквами воспринимают буквально.
Для выражения сарказма в устной речи есть интонация, в письменной эмодзи.
Гость
[2271216425]
Кобеллино
Для выражения сарказма в устной речи есть интонация, в письменной эмодзи.
Да-да, вот это то самое, о чем я и писала. Навык чтения между строк совсем не развит.
Кобеллино
[985084290]
Гость
Да-да, вот это то самое, о чем я и писала. Навык чтения между строк совсем не развит.
Здесь такое количество конченных фриков и кретинов что сарказм это последнее о чем я думаю.
Гость
[2764812672]
Егор
6. Потереби ее анус пальцем, потом надувай его как воздушный шар
В таком случае руки стоит мыть до или после этой процедуры?
Непсихолог
[838455300]
стричь ногти на ногах выбривать пах а руки делать маникюр в салоне лучше выдраить ванну и убрать подальше бритвенный станок свой, положить в упаковке свежий бережно относиться к груди партнерши не выдирать в порыве страсти волосы Ж наступая на них локтями
2. При минете стоит немного постонать - пусть видит что тебе хорошо с ней. Не держи в себе удовольствие.
3. Не торопись кончать пока она не скажет что можно. Поинтересуйся заранее можно ли кончать в неё.
4. Помой руки, постриги ногти перед тем как пихать в неё пальцы. И вообще принимай душ перед сексом.
5. Комплименты её телу и отдельным органам это важно. Она волнуется все ли с ней хорошо.
Что-то ещё забыли? #секс