С подростком невозможно общаться
Мама
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь подросток доводит621 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
🍒
Так вы не навязывайте ему свою точку зрения,выслушайте его позицию,объясните свою,спокойно обсудите и все
Распустившийся пион 🌺
Отправить его к отцу
Гость
А почему он должен принимать Вашу точку зрения?
Яяя
В 15 лет у него своя точка зрения уже, зачем вы навязываете своё мнение? Скорее всего вы просто навязчивая, в каждой бочке затычка.
У меня племяннику 14 лет и это полностью сформированная личность, со своими интересами. Никто ему ничего не навязывает и никаких ссор вообще нет.
Надо доносить информацию до ребёнка и всё, дальше он сам должен умнеть.
У меня племяннику 14 лет и это полностью сформированная личность, со своими интересами. Никто ему ничего не навязывает и никаких ссор вообще нет.
Надо доносить информацию до ребёнка и всё, дальше он сам должен умнеть.
Гость
Поймите, что это отдельный человек, которого вы родили - не считайте его своей собственностью. Вы не можете решать его жизнь за него. Это отдельный человек, отдельный взрослый человек, если хотите, отдельная личность. Он же не указывает вам, как вам жить?
Распустившийся пион 🌺
Поймите, что это отдельный человек, которого вы родили - не считайте его своей собственностью. Вы не можете решать его жизнь за него. Это отдельный человек, отдельный взрослый человек, если хотите, отдельная личность. Он же не указывает вам, как вам жить?
Взрослые живут самостоятельно. До 18 лет, как минимум, надо соблюдать правила
Сложный возраст и самый трудный считается из всей жизни. Иногда нужно и на горло себе наступить, но не унижать и не оскорблять. Говорить не как с ребёнком, а с уважением.
Приведите пример ссоры?
Приведите пример ссоры?
Гость
Вы разберитесь со своей гнилой философией.
Человек которого вы родили - это не ваша собственность, а человек от которого вы родили - это ваша половинка.
Такая гнилая философия - это философия безотцовщины с вытекающими из неё непутёвыми детьми.
Откуда вас наплодилось столько дур - "психологов".
Человек которого вы родили - это не ваша собственность, а человек от которого вы родили - это ваша половинка.
Такая гнилая философия - это философия безотцовщины с вытекающими из неё непутёвыми детьми.
Откуда вас наплодилось столько дур - "психологов".
Гостья
Это нормально. Сепарация. Перестаньте давать. Просто поддерживайте. Ну и требуйте выполнения обязанностей. Учеба-уборка.
Гость
Он подрастёт, и вы для него НЕ АВТОРИТЕТ.
ПАПа может быть авторитетом( тоже не всё так просто ).
ПАПа может быть авторитетом( тоже не всё так просто ).
Форум: Подростки
Всего: 59 011 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне7 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители, подскажите, нормально ли в таком возрасте? Из-за чего еще бывают / будут ссоры? Как решаете? #сын #ссоры