Невозможно общаться с матерью, кто сталкивался?
В детстве жутко боялась её. Вспышки гнева и агрессии у неё были, сама признавалась, что на грудную на меня орала, типа от усталости. Странно что это только с близкими:больше всего со мной, с внучкой, с бабушками. С чужими людьми она мягкая. Иногда могла устроить скандал с продавцом или с врачом. Но чаще в обществе как побит, сама доброта. И люди верят! До 25 лет она истерика и била меня, скандалы из ничего. Мужа моего била, практически развела нас. Я съехала от неё. Работаю, сама оплачиваю кв, сама содержу дочь. Но дочь у меня инвалид, денег не хватает. Поэтому мать помогает с ней. Не общаться нет возможности. Но она меня доводит до слез, до трясучки. Скандалы из ничего, может на работу позвонить.хамит,унижает.три раза была замужем, ни с одним мужем не ужилась. Мой дед был такой же, бешеный, бил бабушку. Я понимаю, что сейчас меня затроллят, выгляжу глупо. Но мне нужен хотя бы один добрый совет. Я устала, жизнь тяжёлая, ещё мать доживает. И постоянно ДЕНЬГИ МОИ Считает, загрызть готова. Когда бабушки были живы, с них деньги доила и бесилась, если не могли дать ей половину пенсии. Из близких больше у меня нет никого. Бывший Муж далеко
Марина
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВБРОС!!!
Гость
Автор,Ваша мать психопат.Это больные люди,у них в мозге не хватает какого-то вещества.Занимайтесь по методике Луизы Хей или Натальи Правдиной,-в метр полно их лекций,аудио и книг.Меня они вытащили.Удачи Вам и здоровья!
Гость
а не наоборот? не ты ли матери жизнь портишь? сначала сама, потом со своим мужиком, теперь со своим детем?
и да, ты ей должна денег. почему тебе это не очевидно-то?
тебе уже бумеранг прилетел в виде ребенка-инвалида? сколько еще будешь судьбу искушать?
и да, ты ей должна денег. почему тебе это не очевидно-то?
тебе уже бумеранг прилетел в виде ребенка-инвалида? сколько еще будешь судьбу искушать?
Гость
Автор,Ваша мать психопат.Это больные люди,у них в мозге не хватает какого-то вещества.Занимайтесь по методике Луизы Хей или Натальи Правдиной,-в метр полно их лекций,аудио и книг.Меня они вытащили.Удачи Вам и здоровья!
чойта мать-психопат? мать просто не дает себе на шею сесть.
да, авторша должна матери платить за то, что та с ребенком-инвалидом сидит, пока авторша в интернетиках и с мужиками отдыхает.
да, авторша должна матери платить за то, что та с ребенком-инвалидом сидит, пока авторша в интернетиках и с мужиками отдыхает.
Гость
Увы только переезд и обрыв всех связей с неадекваткой. Судя по описаниям это нарцисска, а вы очень удобная жертва раз так эмоционально реагируете на её выпады. Она больна морально видимо.. Посещайте по возможности церковь. Нужны свидетельства её неадекватного поведения и вам нужны те кто поддержит и будет на вашей стороне, не поддаваясь на её лицимерие. И перестаньте давать ей эмоции, об этом есть много есть информации в интернете
Гость
как же ты на такую плохую и злую мать ребенка-то скинула?
или "это другое"?
просто потрясающая наглость и неблагодарность непутевой дочи.
или "это другое"?
Гость
как же ты на такую плохую и злую мать ребенка-то скинула?
или "это другое"?
или "это другое"?
Если она одна её воспитывает, у неё есть выбор? Видимо с мужниной тюфячной стороны дед с бабкой вообще внучку не признают? Остаётся няня, но финансы увы не подволяют автору её нанять.. Но это пока.
Гость
Луиза Хей поможет.В интернете полно ее видео.Удачи!
Гость
Если она одна её воспитывает, у неё есть выбор? Видимо с мужниной тюфячной стороны дед с бабкой вообще внучку не признают? Остаётся няня, но финансы увы не подволяют автору её нанять.. Но это пока.
ну так и матери она тоже должна платить, как и няне.
и не гундеть типа "она злая и мои деньги считает", а быть благодарной за помощь.
но чтобы до эгоистичной авторши это дошло, надо, чтобы мать послала авторшу и чтобы авторша пожила полгодика на алиментах и пенсии. и вот тогда придет просветление, и, возможно, раскаяние авторши.
и не гундеть типа "она злая и мои деньги считает", а быть благодарной за помощь.
но чтобы до эгоистичной авторши это дошло, надо, чтобы мать послала авторшу и чтобы авторша пожила полгодика на алиментах и пенсии. и вот тогда придет просветление, и, возможно, раскаяние авторши.
Гость
чойта мать-психопат? мать просто не дает себе на шею сесть.
Вот,пожалуйста,ещё одна такая же нарисовалась)Успокойся,говорю же не лечится это.Прими,что ты психопат и контролируй свои выпады
Автор
Вот,пожалуйста,ещё одна такая же нарисовалась)Успокойся,говорю же не лечится это.Прими,что ты психопат и контролируй свои выпады
Вряд ли, это местный провокатор на комменты. В каждой теме есть парочка таких, возможно не бесплатно). С другой стороны, быть может это просто очень одинокие несчастные люди без воспитания и морали.
Гость
Да все.
Форум: Родители
Всего: 482 114 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема