Ролители моей девушки не могут принять меня
Ангел
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мая
Я не поняла *** что ли???
Мая
Я бы тоже такое не приняла моя дочь с женщиной спит.
Гость
Я бы не стала навязываться ее родителям, раз уж они настроены к вам негативно. Вам надо чтобы они вас приняли - и зачем? Чтобы что? Вы живёте в другом городе. Общайтесь минимально и максимально отстраненно. Или вообще не общайтесь. Я думаю, что родители совершенно не в восторге, потому что все-таки вы старше ее в два раза, и по сути она ваша малолетняя содержанка. Тут как бы гордиться нечем, возможно, им неприятно из-за самого этого факта.
Гость
Я знаю достаточно молодых парней 20-25 лет, которые живут и спят с 50-60-ти летними дядями за шмотки, тачки, украшения, оплату учебы, путешествия по всему миру. Так вот эти дяди не набиваются в друзьях к родителям своих содержанок. Им как бы вообще плевать, принимают их или нет. По-моему, это вполне разумно. Да и родители тоже часто не в восторге от образа жизни своих детей, но что поделать.
Тигр на Балконе
Дорогая, вас ее родители примут только в том случае, если вы, пардон, члeн между ног отрастите. А так, будь вы самая распрекрасная на свете, все равно отношение будет негативное.
Совет? Свести контакт на минимум, забить и жить своей жизнью.
Совет? Свести контакт на минимум, забить и жить своей жизнью.
Ирина
Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
Форум: Родители
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Теща кокетничает22 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Теща кокетничает22 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу узнать были у кого такое что родители твоей девушки тебя не принимают и никогда не примут.Я не хочу ничего её родителям больше доказывать но хочу чтоб отношения у нас были нормальные, даже элементарно приехать в родной город и чтоб не было опять настраивание против меня.В общем посоветуйте есть ли шанс того что отношения можно наладить чтоб родители меня приняли.